Решено Приворот мусульманина

M

Malika

Гость
нужен хороший сильный приворот для мусульманина ,заказала делали на кровь в итоге он очень сильно заболел приворот на его не подействовал(((

Решение
Кстати, одна ведьма рассказывала, что когда портишь или привораживаешь мусульманина, надо мусульманскому ребенку сделать хорошо (подарок, деньги), тогда эгрегор пропускает воздействие
нужен хороший сильный приворот для мусульманина ,заказала делали на кровь в итоге он очень сильно заболел приворот на его не подействовал(((

Нет сильных и слабых приворотов , есть Практики разные по Силе . Вам просто нужно найти сильного Практикующего , а таких очень мало и их днём с огнём не сыщешь. Я бы вам посоветовала делать вызов, плюс самой попытаться заинтересовать мужчину. Приворот - это крайняя мера.

можно же и не привораживать достаточно и прикорма на месячной крови:lol:
Тот же приворот,тока с не предсказуемыми последствиями,то просто заболел,а от такого окорма здуреет бедный мусульманин.

Тот же приворот,тока с не предсказуемыми последствиями,то просто заболел,а от такого окорма здуреет бедный мусульманин.
да нет его нужно постоянно подкармливать иначе толку не будет раз неделю обязательно

да нет его нужно постоянно подкармливать иначе толку не будет раз неделю обязательно
А кровь то на раз в неделю где брать?В морозилке хранить?:)Или у подружек одолжить пару капель?))

Приворот мог не подействовать из за разных эгрегоров . Нужна диагностика мастера чтобы понять как действовать . Но есть мастера ,которые владеют определёнными техниками и обрядами ,которые малоизвестны ,но позволяющие объединить без конфликтов и противостояний разные эгрогориальные группы

Приворот мог не подействовать из за разных эгрегоров . Нужна диагностика мастера чтобы понять как действовать . Но есть мастера ,которые владеют определёнными техниками и обрядами ,которые малоизвестны ,но позволяющие объединить без конфликтов и противостояний разные эгрогориальные группы
Все верно, но тут такой еще момент, что за мужчина, которого хотят приворожить? Если свободный, то одно, если семейный и хотят вывести его из семьи, это уже другое и другими методами необходимо пользоваться. Но опять же, ситуация сугубо индивидуальная.

Грош цена колдующей, если у нее с этим делом проблемы.Мужики вообще то льнут, как мухи на мед,даже если колдовка невзрачна,тут дело в личной энергетике скорей всего.Это одна из нескольких областей колдовства,где не надо просить и так дается,ну или минимум усилий и то это усилие идет,как просьба,мол хочу-не могу,ну -на-играйсяТо же с деньгами.Все дается по мере потребности.Надо больше-просим (обряд).С голоду подохнуть не дадут.Другое дело для чужих.Тут уж как карта ляжет))

А интересно,если женщина родит от привороженого?Какой будет малыш?Это не просто интерес.Наблюдаю таких.Интересны мнения.От себя скажу-беременность тяжелая очень,у мамочки постоянные простуды и темп.под сорок.Если кому интересно отпишусь в январе когда родит.Не моя работа,сразу говорю.
Я наблюдала за привороженным.Близкие люди. Семья была в шоке, это мягко сказать.Совершенно разные люди. Различный менталитет, социальный статус. Перлы этой "перлицы" -особая тема, смех сквозь слезы. В основном слезы родных. Так как молодой человек в рот заглядывал и ждал указаний по жизни от своей жены. События просто стремительно развивались. Познакомился, через месяц женат. Вся родня восклицала: Этого быть не может! Потому что, этого не может быть! Молодой человек в нормальном состоянии никогда бы не покусился на квартиру родителей и своя есть. Не выгонял бы с родительской!!квартиры сестру, с которой раньше были очень доверительные отношения и сильная эмоциональная привязанность.Характер сильно изменился. Провела диагностику и результат: Приворот. Хотя тут и без диагностики ясно было. Жена быстро забеременела. Все рассуждали , делать ли отворот, как это отразится на ребенке? Но события развивались так, что это уже необходимо было сделать. Молодой человек стал очень агрессивным, ко Всем. Неконтролируемые вспышки гнева. Запил. И это при том, что ранее с пол года назад, стеснялся закурить в присутствии отца. И такая метаморфоза! Сняли приворот. Буквально за несколько дней у него появилось отвращение к жене. Сестре заявил, что ему жутко просыпаться утром и видеть этого человека- жену рядом в постели. Уже пошли другие проблемы.Беременность у жены проходила тяжело. Постоянно на сохранении. Родила 7 месячного ребенка. Очень неспокойное дитя. Выходили. Постоянно болел и сейчас болеет. И получилось так, что родня встала на защиту малыша.Молодой человек не стал ночевать дома, придумывал командировки. А родня терпит эту женщину ради малыша. Очень полюбили его, выхаживали. Мамаше он и не особо нужен да и в тягость он ей больной ребенок.Ребенок подрос , я вижу то, что отец и близкие его не замечают. Ребенок очень ласковый, умненький, но тревожные сигналы. Несколько раз наблюдала, как он с яростью громил игрушки, ногами затаптывал. Слушает как бы спокойно нравоучения старших , но пальцы сжимает и разжимает в кулаках. Так что не одобряю привороты. Ничего хорошего из этого союза не получится.

А кровь то на раз в неделю где брать?В морозилке хранить?:)Или у подружек одолжить пару капель?))
Я так и делала , в морозилке хранила. Только не для приворота замораживала. :nini:

Да, еще один нюанс по этому привороту. Приворот был на крови. И вот в 7 месяцев у этой женщины открылось сильное кровотечение. Хорошо, что скорая приехала через 10 минут а может и раньше.Делали кесарево. Долго в больнице валялась :devil:

Да, еще один нюанс по этому привороту. Приворот был на крови. И вот в 7 месяцев у этой женщины открылось сильное кровотечение. Хорошо, что скорая приехала через 10 минут а может и раньше.Делали кесарево. Долго в больнице валялась :devil:
Женщина не колдующая наверное?Мож поэтому так откатило ей,дурында одним словом?А я вообще не вижу моральных преград привороты лепить:devil:,только не для себя.Если обратился кто,то надо "помогать"-значит Силы прислали,заслужили оба голубка и дело сие Силам угодное:death:Пускай живут и расхлебывают,зачем кого то жалеть?

Aleks, интересно как отражается на детях в таких семьях...В будущем.Родовуха то попорчена получается.Вы про этого мальчика в другой теме спрашивали?

Последнее редактирование:
Я тоже особых моральных преград не вижу в привороте. Как и в работе на деточек.Хотя читала здесь на форуме, что на детишек нельзя воздействовать. А почему бы это? Может я как раз орудие возмездия на родителей от СИЛ? Получится- значит это и есть Добро на Работу. Не получится- выходит не моя стезя.Есть такие, которых и в колыбельке уже уничтожать бы надо.Озлобилась я в последнее время. От мразей родителей, вырастет такая же мразь.:( Приворот может и наказания от Сил , но не для моих близких. Зачем он нужен привороженный Зомби.Будь то мужского или женского пола. Если только в отместку, как наказание, для вражин. А жить с таким ЧМО(рихой) ужасть! Чтобы впустить человека в свою жизнь, он должен быть Личностью.Думаю, что в будущем такие дети либо законченные алкоголики, либо в психушке оказываются. Или еще хуже: Брейвики и Чикатилы. Да, про этого мальчика.

Назад
Сверху Снизу