M
Malika
Гость
- Автор темы
нужен хороший сильный приворот для мусульманина ,заказала делали на кровь в итоге он очень сильно заболел приворот на его не подействовал(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужен хороший сильный приворот для мусульманина ,заказала делали на кровь в итоге он очень сильно заболел приворот на его не подействовал(((
Добавьте кровь в спиртное и хранится будет долго до нужного часа.А кровь то на раз в неделю где брать?В морозилке хранить?:)Или у подружек одолжить пару капель?))
Все верно, но тут такой еще момент, что за мужчина, которого хотят приворожить? Если свободный, то одно, если семейный и хотят вывести его из семьи, это уже другое и другими методами необходимо пользоваться. Но опять же, ситуация сугубо индивидуальная.Приворот мог не подействовать из за разных эгрегоров . Нужна диагностика мастера чтобы понять как действовать . Но есть мастера ,которые владеют определёнными техниками и обрядами ,которые малоизвестны ,но позволяющие объединить без конфликтов и противостояний разные эгрогориальные группы
Я наблюдала за привороженным.Близкие люди. Семья была в шоке, это мягко сказать.Совершенно разные люди. Различный менталитет, социальный статус. Перлы этой "перлицы" -особая тема, смех сквозь слезы. В основном слезы родных. Так как молодой человек в рот заглядывал и ждал указаний по жизни от своей жены. События просто стремительно развивались. Познакомился, через месяц женат. Вся родня восклицала: Этого быть не может! Потому что, этого не может быть! Молодой человек в нормальном состоянии никогда бы не покусился на квартиру родителей и своя есть. Не выгонял бы с родительской!!квартиры сестру, с которой раньше были очень доверительные отношения и сильная эмоциональная привязанность.Характер сильно изменился. Провела диагностику и результат: Приворот. Хотя тут и без диагностики ясно было. Жена быстро забеременела. Все рассуждали , делать ли отворот, как это отразится на ребенке? Но события развивались так, что это уже необходимо было сделать. Молодой человек стал очень агрессивным, ко Всем. Неконтролируемые вспышки гнева. Запил. И это при том, что ранее с пол года назад, стеснялся закурить в присутствии отца. И такая метаморфоза! Сняли приворот. Буквально за несколько дней у него появилось отвращение к жене. Сестре заявил, что ему жутко просыпаться утром и видеть этого человека- жену рядом в постели. Уже пошли другие проблемы.Беременность у жены проходила тяжело. Постоянно на сохранении. Родила 7 месячного ребенка. Очень неспокойное дитя. Выходили. Постоянно болел и сейчас болеет. И получилось так, что родня встала на защиту малыша.Молодой человек не стал ночевать дома, придумывал командировки. А родня терпит эту женщину ради малыша. Очень полюбили его, выхаживали. Мамаше он и не особо нужен да и в тягость он ей больной ребенок.Ребенок подрос , я вижу то, что отец и близкие его не замечают. Ребенок очень ласковый, умненький, но тревожные сигналы. Несколько раз наблюдала, как он с яростью громил игрушки, ногами затаптывал. Слушает как бы спокойно нравоучения старших , но пальцы сжимает и разжимает в кулаках. Так что не одобряю привороты. Ничего хорошего из этого союза не получится.Грош цена колдующей, если у нее с этим делом проблемы.Мужики вообще то льнут, как мухи на мед,даже если колдовка невзрачна,тут дело в личной энергетике скорей всего.Это одна из нескольких областей колдовства,где не надо просить и так дается,ну или минимум усилий и то это усилие идет,как просьба,мол хочу-не могу,ну -на-играйсяТо же с деньгами.Все дается по мере потребности.Надо больше-просим (обряд).С голоду подохнуть не дадут.Другое дело для чужих.Тут уж как карта ляжет))
А интересно,если женщина родит от привороженого?Какой будет малыш?Это не просто интерес.Наблюдаю таких.Интересны мнения.От себя скажу-беременность тяжелая очень,у мамочки постоянные простуды и темп.под сорок.Если кому интересно отпишусь в январе когда родит.Не моя работа,сразу говорю.
Я так и делала , в морозилке хранила. Только не для приворота замораживала.А кровь то на раз в неделю где брать?В морозилке хранить?:)Или у подружек одолжить пару капель?))
Женщина не колдующая наверное?Мож поэтому так откатило ей,дурында одним словом?А я вообще не вижу моральных преград привороты лепитьДа, еще один нюанс по этому привороту. Приворот был на крови. И вот в 7 месяцев у этой женщины открылось сильное кровотечение. Хорошо, что скорая приехала через 10 минут а может и раньше.Делали кесарево. Долго в больнице валялась![]()