Статья Определение времени в гороскопе. 8 и 9 бхавеша

Здравствуйте. Писал, писал и не отправилось. Ладно, значит не нужно было.
С саяной не работаю, эта система не работает лично у меня и у некоторых закоренелых джйотишей.
Составил в нираяне или в сиддерическом зодиаке.

Но тут нет этих комбинаций.
В 8м бхава Гуру нича. Если вы знаете свойства Гуру, как это проявляется в Вашей жизни и проявляется ли?
Т.е. женское счастье, дети и т.п. расширения в вашей жизни. Это основные тенденции, но есть ещё куча основных, т.к. Гуру располагается в кармастхане, а 8й бхава это мистические события в жизни.
Да, в Нираяне, совсем другие комбинации. Гуру нича проявляется в полной мере. Детей нет, мужа тоже не было. По благосостоянию - нищеты нет, но и богатства тоже нет))). Образование получила, особо не напрягаясь (не приходилось зубрить ночами), где-то внутри эти знания уже были. Мистических событий в своей жизни не наблюдала пока. Просто так ничего не достается, приходиться много работать , для того что бы что-то получить (какие-то материальные блага), но окружающие считают, что все упало с неба.

• Друг форума
  • Автор темы
Klepakass, ну вот видите как, а по саяне муж должен быть и дети и достаток стабильный. Судя по картинке, которую приложили.
Тут рекомедуются делать упайи, при таком гороскопе и делать их Чандре.
Тут много аспектов почему делать Чандре.
1. Сейчас Махадаша Чандра.
2. Чандра во 2м бхава, а это доходы. Доходы то падают, то поднимаются. Нет стабильности, потому что Чандра очень не стабильный граха.
3. Хора тоже Чандра. Это 3я основная точка в позиции жизни человека. И если делать упаи Чандра. Это стабилизирует вашу жизнь. И по здоровью, и по сфере доходов в частности.
Хотя бы пуджи. По пуджам дописываю статью. Буду дома допишу.

Последнее редактирование:
Klepakass, ну вот видите как, а по саяне муж должен быть и дети и достаток стабильный. Судя по картинке, которую приложили.
Тут рекомедуются делать упайи, при таком гороскопе и делать их Чандре.
Тут много аспектов почему делать Чандре.
1. Сейчас Махадаша Чандра.
2. Чандра во 2м бхава, а это доходы. Доходы то падают, то поднимаются. Нет стабильности, потому что Чандра очень не стабильный граха.
3. Хора тоже Чандра. Это 3я основная точка в позиции жизни человека. И если делать упаи Чандра. Это стабилизирует вашу жизнь. И по здоровью, и по сфере доходов в частности.
Хотя бы пуджи. По пуджам дописываю статью. Буду дома допишу.
Спасибо за разбор. Я так думаю, что и Саяна и Нираяна дополняют друг друга, дают возможность посмотреть с разных углов. По Саяне у меня пунарбху доша, так и есть. Отношения, которые были по молодости заканчивались резко и быстро. Т.к в 11 бхава претта шаппа то с лабхой вообще проблемы, и это действительно так. Кету подьедает всю лабху, от родовой нет никакой поддержки, и это так. Если брать отдельно Шани, то в 11 бхава дает поздних детей. В молодости ходили с подружками так называемой гадалке, она с порога, мне сказала, что ребенок будет очень поздним и я буду думать родить или нет. Доход был всегда стабилен, без денег я не жила пока))). Пуджи практикую давно, много чего, и родовой, и Лакшми, и Шиве, но Чандре пока не делала. Придется теперь начать))) !!! Еще раз спасибо.

• Друг форума
  • Автор темы
Klepakass, Чандра это по нираяне. Хора лагна Чандра, он много чего курирует в вашей жизни, не только доходы, но и ваше здоровье, потому что Чандра лагна, эмоции, и т.д. тут можно много чего сказать, но это, думаю, когда уважаемый Барин сделает отдельный раздел для секретных расширеных статей и приватный раздел для разбора желающих участников.

• Друг форума
  • Автор темы
Klepakass, вообще, смотрел разборы Шивы и Атиса по Саяне. Конечно они многое видят, но многое ни видят. Хорошее точно ни видят, а оно есть в гороскопе, но почему то опускают это.
Но в Нираяне огромный пласт информации и по Раши чакра и по варгам, что дополняют раши чакра. Конечно, можно обойтись и без варг, это если рассматривать системным подходом, то там можно рассмотреть и варги в раши чакра, но это как говорит Шиваджи гуру это hi-класс.
Можно увидеть всё, при наличии правильной даты, времени и местоположения.
В лекции Атис упоминал, можно ещё глубже ковырнуть гороскоп и найти адрес роддома, в котором родился человек, но это считаю уже лишнее, так заморачиваться.

1779733673537.png
Точно Чандра Махадаша? У меня показывает Шукра - Гуру, возможно, ошибаюсь

• Друг форума
  • Автор темы
hote999, согласен, но это не столь важно как оказалось. Все равно делать упайи Чандре. Чандра в Навамше в лагне в Тула раши.
Я в основном смотрю не по Раши, а по Навамше, если человек делает упайи и живёт в йоге. Но есть свои особенности.

Kode52, ну да, Навамша работает после 36 лет. Но если бы меня спросили про Упайи, я бы Чандре не советовал, она и так в Пушья Накшатре, самой лучшей из всех, у человека есть Божественная защита + без аспекта Папа Грах (Шани, Мангала, Раху и Кету). Лагнеша Нича но в Нича Бханга Раджа Йоге, да, какие-то моменты так себе, но жить можно, я бы Гуру советовал, потому что он реально Нича, если девушка хочет наладить личную жизнь, и все аспекты Гуру. Очень слабый 5 Бхава, проблемы с любовью, + Дришти Мангала, кесарево или выкидиш или что-то в этом роде, но это уже девушке решать :smile:

• Друг форума
  • Автор темы
hote999, вот поэтому вам учится, учится и ещё раз учится, как завещал дедушка известный.

Назад
Сверху Снизу