Статья Определение времени в гороскопе. Общие правила.

lightline, не разбирайте пуджу, теперь можете читать мантру Гуру и пуджу не разбираем. Она копит энергию. Можете каждый четверг делать пуджу, а в остальные дни читать мантру Гуру(Брихаспати)
Сама пуджа копит позитивную энергию. Поэтому не разбирайте её. Если разобрали, делайте всё заново.
Если постоянно разбирать и собирать пуджу, то это как мастурбационный процесс, вреда нет, но и пользы тоже никакой.
Пуджу не разбирала, и не собиралась. У меня сейчас есть возможность не трогать её. В это помещение дома никто не ходит, очень удобно её оставить на постоянной основе. В целом теперь вообще задумалась оставить это помещение для пудж и чиения мантр, идеальное место. 😃 Тоесть по хорошему нужно каждый день такую пуджу делать на всем протяжении этого периода?

• Друг форума
  • Автор темы
lightline, да, конечно. Увидите через некоторое время, как события в жизни поменяются в лучшую сторону. Но не стоит привязываться и ждать этих событий. Просто делайте и всё.
Ничего не остаётся бесследно.

lightline, да, конечно. Увидите через некоторое время, как события в жизни поменяются в лучшую сторону. Но не стоит привязываться и ждать этих событий. Просто делайте и всё.
Ничего не остаётся бесследно.
Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Друг форума
  • Автор темы
lightline, у меня было помещение для пудж, упай, родовая и прочего, делал каждый дееь на протяжении нескольких лет. Сейчас перестал делать, возможности не стало в связи с переездом в другую страну, но помещение не тронуто и есть часть семьи. За неделю, после того как отъехал, вся комната начала покрываться пылью. Убираются, но всё равно 2-3 дня покрывается заметным слоем пыли. Особенно маленький столик где стояла пуджа.
Проявление Раху. Если где то скаплтвается пыль, это негативное влияние Раху. Тоже самое как течёт вода и собирается. Это тоже проявление Раху.

lightline, у меня было помещение для пудж, упай, родовая и прочего, делал каждый дееь на протяжении нескольких лет. Сейчас перестал делать, возможности не стало в связи с переездом в другую страну, но помещение не тронуто и есть часть семьи. За неделю, после того как отъехал, вся комната начала покрываться пылью. Убираются, но всё равно 2-3 дня покрывается заметным слоем пыли. Особенно маленький столик где стояла пуджа.
Проявление Раху. Если где то скаплтвается пыль, это негативное влияние Раху. Тоже самое как течёт вода и собирается. Это тоже проявление Раху.
У меня дедушка всю свою оставшуюся жизнь на пенсии(жил один 25 лет), постоянно протирал пыль в квартире, поразительно, его не стало в 2016 году, квартира стоит пустая и по сей день, очень редко туда приезжаем поочерёдно с папой, но пыли нет вообще!

• Друг форума
  • Автор темы
lightline, да вот так работает сознание людей. Проблема в карме, а как следствие проявляется в жизни. Всё просто.
У меня раньше был клиент один (мать привела ребёнка), плохо со здоровьем было. В гороскопе всё было ок, есть небольшие проблемы, а язык весь в трещинах. Что то наподобие такого

1000108866.jpg

До сих пор не знал что это такое, Шива говорил ужастные проблемы со здоровьем, да и статью писал Джихва Парикша, по этой теме. Но мальчику всего 15 лет.
Оказалось паразитоз. Много сладкого ел и на этой почве завелись паразиты в организме. Организм их не мог вычистить, потому что каждый день ел сахар. Несчастлив ребёнок, тянет к сладенькому вкусу.

Скоро будет обновлёная диагностика по языку, по внешнему телу. Именно древне-русская славянская система. Это к этой теме не имеет отношения, но всё есть интегрированное единое целое, биомашина самоисцеляющая, самовоспроизводственная, совершенная машина под названием человек.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу