lightline
Premium
- Реакции
- 59
- Баллы
- 52
Жизнь круто меняется на глазах, а самое интересное не только у меня! Я всю жизнь жила ночью, ложилась в 6 утра спать. В прошлом месяце я приняла решение и стала вставать с 6 до 8 утра, стала еще больше всего успевать. Мне вчера звонит папа и говорит, что ему стало лучше и он тоже почему-то начал наконец-то ложиться раньше спать, он всю жизнь хотел так, но не мог перестлить себя. Я послужила примером для него, мне было не просто выдержать первую неделю и с папой говорили на эту тему. Вот так круто меняется не только моя, но и жизнь тех, кто со мной тесно связан родовыми узами и это лишь малюсенький пример. За месяц практик тантрических упай у меня есть отличные результаты в сокращении долгов ВДВОЕ! Мужа взяли на высокооплачиваемую работу наконец-то и тоже после упаи, почти моментально! Взяли в то место где 2 года назад отказали. Очень успешно прошла 2 курса Ладания подряд, получила важнейший фитбэк от Мастера, о том что я взлетела как ракета в этой технике и принесу всем чтото новое, свое или выведу Ладание на новый уровеньlightline, а в целом жизнь как Ваша?