Объявление Ближайшие астрологические (и не только) события

lightline, а в целом жизнь как Ваша?
Жизнь круто меняется на глазах, а самое интересное не только у меня! Я всю жизнь жила ночью, ложилась в 6 утра спать. В прошлом месяце я приняла решение и стала вставать с 6 до 8 утра, стала еще больше всего успевать. Мне вчера звонит папа и говорит, что ему стало лучше и он тоже почему-то начал наконец-то ложиться раньше спать, он всю жизнь хотел так, но не мог перестлить себя. Я послужила примером для него, мне было не просто выдержать первую неделю и с папой говорили на эту тему. Вот так круто меняется не только моя, но и жизнь тех, кто со мной тесно связан родовыми узами и это лишь малюсенький пример. За месяц практик тантрических упай у меня есть отличные результаты в сокращении долгов ВДВОЕ! Мужа взяли на высокооплачиваемую работу наконец-то и тоже после упаи, почти моментально! Взяли в то место где 2 года назад отказали. Очень успешно прошла 2 курса Ладания подряд, получила важнейший фитбэк от Мастера, о том что я взлетела как ракета в этой технике и принесу всем чтото новое, свое или выведу Ладание на новый уровень 😊 Могу бесконечно рассказывать положительные события которые произошли всеголишь за 1 месяц.

lightline, рад за вас, это к этому подготовка, не у каждого такой будет результат, за короткое время, отметьте пожалуйста, какой у вас текущий период и как лагна или лагнеша себя чувствуют в гороскопе?
Конечно, этот черёд событий ни за один месяц произошёл и это надо понимать, тут надо месяцы готовится к такому результату, если не годы, но, мне кажется, что это ещё не конец бхагьи -)
Если есть в карме, значит это должно произойти, если нет, то, часть инструментов дал, чтобы поменять агама-карму.

Kode52, Благодарю 🙏🏻
Текущий период с 20.02.25 по 30.06.25 Гуру - Шукра - Гуру

Лагнеша Мангала, неочень себя чувствует, но Гуру асектирует Лагну и является другом Мангала положительно влияет. То есть он не отменяет негативную природу событий, но финал всегда сглаживает в положительную сторону 😊 Примеры из моей жизни уже много раз видела и провела анализ через свой гороскоп, долги, серьёзные болезни, аварии возникали, но по итогу все заканчивается хорошо.

Kode52, Я прошу прощения, ввела Вас в заблуждение, так как Лагнеша у меня Буддха! Эффект от Гуру есть, но я пока не пойму, что именно имела ввиду, необходимо посмотреть лекции по Граха Копа и уточнить, я в них записывала эту информацию.

lightline, не, Копа это если граха рядом с Сурьей, граха сожжена, это не то вы говорите. Т.е. лагна Будха, а получается тогда лагнеша или Митхуна (Близнецы) или Канья (Дева),
Гуру и Будха друзья и у Будха шубха граха (несёт добро), Гуру шубха граха несёт для владельца гороскопа положительный аспект.
Гуру и Шукра как 2 учителя, не особо ладят между собой, поэтому возможен конфликт в отношениях, но смотря в каком бхава и Гуру и Шукра и Буддха, как лагнеша и как себя чувствуют каждый из них, какую карму принесёт.

hote999, давай-те не будем так глубоко ковырять, это не разбор гороскопа и бадхакеша тут совсем не уместна. И даже нет реального гороскопа, чтобы влияние грах на человека рассмотреть и оценить, без согласия самого человека. Не поставлен конкретный вопрос, а приближённое влияние упай, а возможно это и было в карме человека, вот поэтому и говорю, что варги или детальные события мы ещё не проходили, эту тему не поднимал. Вы видите влияние проклятья Парвати? Как это ощущается? Разные системы затрагиваются.

hote999, давай-те не будем так глубоко ковырять, это не разбор гороскопа и бадхакеша тут совсем не уместна. И даже нет реального гороскопа, чтобы влияние грах на человека рассмотреть и оценить, без согласия самого человека. Не поставлен конкретный вопрос, а приближённое влияние упай, а возможно это и было в карме человека, вот поэтому и говорю, что варги или детальные события мы ещё не проходили, эту тему не поднимал. Вы видите влияние проклятья Парвати? Как это ощущается? Разные системы затрагиваются.
Да, давайте не будем обсуждать гороскопы в моей теме:smile:тем более сами писали

Kode52, Добрый вечер, я немного другое имела ввиду. Шива всегда даёт много информации в лекциях не относящейся к той теме о которой повествует и в конце каждого конспекта, я делаю отдельную главу под названием "Лирические отступления Шивы"
В конспекте Граха Копа, Шива отвлекался на ситуацию схожую с моим гороскопом, но совсем не по теме Копа. Вот что я имела ввиду 😊

Последнее редактирование:
Добрый вечер, я немного другое имела ввиду. Шива всегда даёт много информации в лекциях не относящийся к той теме о которой повествует и в конце каждого конспекта, я делаю отдельную главу под названием "Лирические отступления Шивы"
Так всегда получается, потому что затрагиваются разные аспекты в одном и том же цикле лекций, к тому же, ещё и другие участники задают свои вопросы, отвечать приходится развёрнуто, хотя всё в Йоге взаимосвязано.

Назад
Сверху Снизу