Инструкция У каждого свой путь

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
Оффтоп:

Тема изначально создавалась с другими целями и тут напачкали.

Тема изначально создавалась с другими целями и тут напачкали.
Где я могу почитать, об других целях, с которыми создавалась тема?
---Как бы, название темы гласит: что мол у каждого свой путь, вот Тодосод его и торит, имеет полное право задавать вопросы, в темах, как и ответы получать. Даже такие, которые ставят тебя в ступор....
Поэтому, если Kode52, своим словам хозяин, он обязательно всем нам тут продемострирует серьйозность своих заявлений.....

• Друг форума
  • Автор темы
Нестор, не вопрос, творите в теме, которую создал. Если мне будет интересно - отвечу.
P.S. ступора никакого нет, мне без раз лично и тратить время не хочу на пустой трёп. Чувствуешь разницу?

Kode52, не злитесь. Просто где мне ещё задать вопрос Нестору? Я задаю вопросы не выбирая тем. Задаю в тех темах где Нестор был в последний раз. Постараюсь в Ваших темах не задавать

• Друг форума
  • Автор темы
Vovanesha naham, я же ответил, "не вопрос", т.е. претензий не имею. Флудите где хотите. Модераторы тоже до поры до времени не совершают действий. Потом почистят или наложут бан. А чья будет вина? Исключительно Ваша. Твоя и нестора.

Заходят гости и тут такое видят, не по теме и хаос. Конечно тут не будут задерживаться. Вы портите карму не только себе, но и окружающим.

Запах то выветриется, а гости подумают в следущий раз заходить сюда или другое место поискать.
Вот в чём вопрос.

P.S. неряшливость - признак распада личности.

• Друг форума
  • Автор темы
Vovanesha naham, есть личные сообщения, ЛС по другому.
выбираешь какого то участника, нажимаешь на его ник и выходит окошко
Подписаться, +Игнор, Начать переписку.

Vovanesha naham, есть личные сообщения, ЛС по другому.
выбираешь какого то участника, нажимаешь на его ник и выходит окошко
Подписаться, +Игнор, Начать переписку.
Буду знать. До Вас никто этого мне не объяснил.

Назад
Сверху Снизу