Инструкция У каждого свой путь

Нестор, да, я не так сказал - Вы говорите резко и нелицеприятно. Но, всегда от души. Вы здесь редкий искренний человек. Без фальши и пуха.
Я уже многих здесь понял. Со многими ошибся.
Можете ответить - фотка в аватарке безопасна?
Какая--нибудь Asy или наподобие не смогут ведро крови выпить по ней? А то, сейчас, в теме

Бесплатная диагностика по картам Таро задал вопрос одному недалекому - так там всё в хамство изошло​

Последнее редактирование:
Какая--нибудь Asy или наподобие не смогут ведро крови выпить по ней?
типпо, в древности, кровопийцы с голоду б пухли, без твоих фотографий.

Какая--нибудь Asy
Про какую нибудь не знаю, а вот та шо шарит как изготовить твой вольт, тут точно ясно всё.

Могу, только это повлияет на твоё ментальное спокойствие. Тем более, за тобой очередной косяк числится, который ты проигнорил!

Требую пример моего зла в студию

Вложения

• smekh_fashistov.gif (2).mp4
    85,6 KB
Нестор, знаете, всё ищу магию. Она должна ведь быть. А натыкаюсь лишь на балоболов бубнящих про отголоски высших сил ( не хочу имена называть - Вы и так с ними часто в диалоге)
Не знаете куда делись "лаврениус" и "rabbit rabel"? Их в форумах видел. Там очень сильные дискуссии были. Так хотелось с ними поговорить
Что такое "вольт"?
Почему Кастанеда никогда не фотографировался?

Последнее редактирование:
Нестор, здравствуйте, случайно встретил здесь термин "традиция". Видимо это традиция в магических подходах. Или ошибаюсь?
Скажите, а в чём важность этих традиций? Колдуй и всё. Зачем они нужны?

Зачем они нужны
Представь, решил ты научиться вождению транспортного средства, тебе необходимо определиться с категорией тс, потом обучаться. Что случится, если ты сядешь за руль грузовика, если до этого ездил только на велосипеде?

Например, соборное колдовство творится днём, во время службы поповской, кладбищенская магия ночью....А это подобно маятнику, раскачаешь маятник, если в нужный момент, в нужном месте, приложишь силу, в противном случае отгребёшь от того же маятника.

Нестор, благорен Вам. Но, ничего не понял. Зачем эти категории? Кто их придумал?
Я понимаю что есть категории в вождении. Но, что за категории в магии?
Вернее в "традиции". Что за традиции?

Кто их придумал
Я бы применил слово разработал, в данном вопросе.
А роль разработчика, всегда исполняет та монада, которая это может.
По сути, язык вселенной это образы, а любая традиция,- это интерпретатор смыслов в образы.
Поэтому, легче научится ходить, когда используешь ходули, вот модель этих ходулей и есть аналог магической традиции. Когда взрастишь тело собственного разума до универсального мышления, тогда ходули не нужны, а до тех пор, пока логика и образы не синхронизированы, традиция позволяет соединять это, тем самым строится дэвоконическое тело, а это то что называют душой <не путать с Я, духом>.
Взрастив душу, можно многое....Например, видишь мысли собеседника, понимаешь природу их происхождения, а также дальнейшую причинно следственную связь и многое другое, в плоть до путешествий во времени духовным телом.

Но, ничего не понял
Ни проблема, если почва благодатная-ментальное семя проростёт и даст плод.

Vovanesha naham, ещё проще, пример: учиться считать, можно на разных языках. Вот умение считать это магия, а язык на котором ты излогаешь насчитанное- есть традиция.

Vovanesha naham, пример в студии моего зла будет?
---Или ты как тот нипель, сосёшь в одну сторону?
Видимо я не так сказал. Вы очень грубо со всеми говорите - я это только имел ввиду. Наверное не ту фразу нашел. Forgive me

Нестор, ещё знаете что напомнил Ваш текст. Я передам не дословно - это из Ницше, "о чем говорил Заратустра".
Там горбатый пришел к Заратустре. Просил его о чем то. Не суть важна. После разговора с ним горбатый спросил - "а почему ты со своими учениками говоришь на одном языке, а со мной на ином?".
Тот ответил - "с горбатыми нужно говорить по горбатому".
Почему Вы сейчас ответили не по "горбатому"? Без этих Ваших "шо" и прочих невашестей?

Назад
Сверху Снизу