Инструкция У каждого свой путь

Kode52, у петуха тожэ.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
Нестор, смысл в ином, зри в корень. Петух, курица или иное существо, иная сущность, это показательный инструмент.

Черный ? шел по воде, как по суху ... но немного и пролетел ... остальные все равно не поняли?

• Друг форума
  • Автор темы
Как считаешь кто справедливей Смерть или Бог?
А есть разница? В Шиваизме Бог Шива олицетворяет смерть.
Есть Тримурти.
Брахман, который создаёт.
Вишну, который созидает творение и поддерживает его.
Шива, который уничтожает всё живое.
И этот процесс бесконечен.

Есть Тримурти.
Kode52, разделяй и властвуй...
Думаю что понимание бесконечность в смысле (стабильное продолжение) это ложь. А вот слово бес конечность если понимать как безсознательный континум, до момента осознания несёт совершенно инную смысловую нагрузку. Полагаю что это также ключ, для выхода из колеса сансары.

p.s.
Есть Тримурти.
В данном контексте разница в том, что Смерть это один из верховных бесов, который никого не обделяет, а бог это та давалка которая удовлетворяет желания разных рабов, соответственно когото может обделить или недодать кому то чего то. Для этого религиозные иерархи организовывают различные службы и прочие мутки.

• Друг форума
  • Автор темы
Нестор, есть такое божество или даже не божество, не хочу христианство сюда приплетать, есть такой дэва как Каала, он самый страшный из всех, его даже побаивается Шива, не говоря уже о других. Каала управляет временем. Ничто не подвластно течением времени.
Как говорится, "я уничтожу тебя так, что память о тебе исчезнет".

Конечно, все смертны, все когда нибудь исчезнут и даже бесконечное множество вселенных, по человеческим меркам, и превратиться в маленькую точку, меньше атома, а потом развернётся опять, об этом написано в ведах тоже, другими словами правда, но смысл такой.

Нестор, есть такое божество или даже не божество, не хочу христианство сюда приплетать
Бес Хронос служит общему целому, а Боги миров прави созидают колебания в пространственно временном континуме....

Как говорится, "я уничтожу тебя так, что память о тебе исчезнет".
Ты пишешь об обычном уборщике, который только мусор с пола подметает! И он служит также, ради общего блага! После него пол чист....Вот это более интересно чем грязь половая.

Конечно, все смертны, все когда нибудь исчезнут и даже бесконечное множество вселенных, по человеческим меркам, и превратиться в маленькую точку, меньше атома, а потом развернётся опять, об этом написано в ведах тоже, другими словами правда, но смысл такой.
Ни факт...Попробуй эту мыслеформу обогатить образом подъёма на орбиту космического аппарата, да с пониманием, что если ракета не разгонится до первой космической скорости, она упадёт на поверхность..То бишь плотное притянуло плотное....А скорость в данном случае это разгонка психики, которая позволяет накопить энергию, да в нужный момент часть ракеты скинет ступень и полетит дальше, где с помощью технологий, использовав знания,
сможет построить либо взрастить любую локу, планету, вселенную....

чно, все смертны, все когда нибудь исчезнут и даже бесконечное множество вселенных
Это противоречит закону сохранения энергии!

человеческим меркам, и превратиться в маленькую точку, меньше атома, а потом развернётся опять, об этом написано в ведах тоже, другими словами правда, но смысл такой.
Я смотрю, окрас твоей шкуры верующего ещё ни полинял...

Может просто, пространственно временной континуум есть продукт синтеза энергий живатмы из вне пространства времени или на том свете, на тайном этаже.....А всё остальное внутри, это морок....

• Друг форума
  • Автор темы
Как скажешь, выбор твой, морок внутри.
С детства, учился глубоко нырять, Чертовски приятное занятие.....

Что вы знаете об энергии
В этой вселенной она течёт из звёзд в чёрные дыры...Вся вселенная дырявая. А ещё когда сперма от источника к потребителю движется, тоже энергия...
Всем нужна энергия, ради этого материальность проявлена.
Нестор, каша из непонятных придуманных фильмов, ничем не подкреплённых
Очень интересно, как личный духовный опыт можно чем то подтвердить...

Назад
Сверху Снизу