Порча

Да, диагностика это все наше!

Последнее редактирование:
Вот по этому вопросу : Сущи на голове. Не сочтите за флуд.
По молодости, начиташись журнал" Здоровье" , обнаружила у себя страшное заболевание. Идти к врачу не могла, врач мужчина. Ребенку 6 месяцев. Стала внушать мужу, что вот та женщина, которую тебе родственники раньше в жены предлагали, будет хорошей матерью. Еще всякие хорошие ее качества мужу расписывала.:smile: Накупила ребенку одежды нужной впрок. А мне все хуже. Ходила согнувшись. Все же муж уговорил сходить к врачу. Захожу в кабинет, он спрашивает: С чем пришли? Отвечаю: С раком. Он как захохотал. Я поняла двоякий смысл и тоже засмеялась. И мне как то легче немного стало. Анализы. Через несколько дней пришла за результатом, все так же согнувшись. Анализы нормальные. И я из кабинета вышла с прямой спиной, ничего не болит.Как рукой снялись все симптомы и боль.
Да! простую диагностику и новички вполне легко могут сделать. А может быть проблемы со здоровьем? Мозговое кровообращение нарушено?
Сделать диагностику и если нет признаков порчи, то к врачу.
Я с недоверием отношусь к подобным заявлениям. Вполне возможно и мнительность.
Хотелось бы, чтобы alisa156 написала про свое самочув

:unsure:

Alisia, автор темы почитала советы , соответствующие разделы форума, да и диагностики так же делала. Но , как это и бывает в большинстве случаев, человек остался один на один со своей проблемой.
По уровню сложности бЕды разные , не всегда находится решение или тот , кому это по силам.
Ее обращение не относится к вопросу о мнительности или нарушениям мозгового кровообращения.

Но , как это и бывает в большинстве случаев, человек остался один на один со своей проблемой.
Но здесь же нет раздела помощи.Это форум практиков.Поэтому многие остаются один на один со своими проблемами.Мало кто работает на дистанте,чаще всего подобная работа выливается в соплежуйство 24/7.Был опыт то уже у многих здесь.Кому это нужно?

Asy999, об этом и речь . Только сам , силой воли , силой сознания , и бог знает чем ещё . Люди, как правило либо сразу кинут, либо по истечении времени распишутся в своей невозможности сотворить чудо.

Руса, Автор сама диагностику не делала. Ей делали те, кто якобы пытался убрать эту " Порчу".Если работал бы профессионал, то обязательно бы определил: Какая порча, за что, кто делал и каким образом. Простая диагности на спичках( кстати, точный ответ дает) и то дала бы ясность - ответ на 2 вопроса
Морок на голову действует не больше 3 дней. Есть сильнее Мороки, там через Беса Маврса. Но эти мороки на общее состояние и в основном на гибель. Действие начинается с недели до месяца и Автор уже не смог бы помощи просить .

Если работал бы профессионал, то обязательно бы определил
Если бы да кабы …. определить и убрать не одно и тоже. Создав тему, автор уже хорошо знала суть проблемы , знала истоки, поэтому и спросила о самостоятельных вариантах избавления. Стоящие мастера объявлениями не торгуют, найти их крайне сложно.
Все остальное риторика на тему колдовства.

Назад
Сверху Снизу