Зеркало отражающее негатив

Alisia

Активный участник
Реакции
495
Баллы
257
Добрый день уважаемые форумчане. Интересует защита: Зеркало отражающее негатив. Можно ли эту защиту поставить на убывающую луну или ждать растущую. По логике отправляю негатив от себя. Можно наверное и на убывающую луну. Делала Обряд с призывом неупокоенных душ и прочих товарищей. Все по правилам. Отсылала их на Работу и далее в их Обитель .По диагностике они кружат подле меня. Хотелось бы побыстрее отправить их от себя.

Последнее редактирование:
Я думаю, зеркало на защиту можно ставить на любую луну, только с разными целями.
Зеркало на убывающую луну можно ставить защиту, если вы хотите одновременно с установкой защиты избавиться от накопившегося негатива, как бы "смывая" его вместе с убывающей луной.

Зеркало на растущую луну можно ставить защиту с целью усилить её действие, "нарастить" её мощность.
Слова разные только подбирать к каждому случаю

Но я бы задумался, что пошло не так с неупокоенными. Защита зеркалом, в данной ситуации, это припарка.
Лучше разобраться, что пошло не так.
Вариантов в голову приходит несколько:
Недостаточный откуп.
Личная привязка.
Незавершенное дело.
Ну или духи оказались сильнее чем ожидалось и они сами решают, что им делать.
Сначала надо разобраться с причиной, почему они не ушли, а потом ставить защиту. Потому что как бы не случилось так, что защита их припечатает к вам и будет мешать уйти.

Титус Кроу , благодарю Вас за ответ. Допустила ляп. Да , видимо личная привязка. Практикую Магию на крови. Решила сразу же Бесам откуп дать и разом неупокоенным. Всегда избегала Обряды с неупокоенными. Люблю работать с " Таро Теней". Однозначно дали ответ: Кружат вокруг меня они и не могут определиться, то ли к жертве направиться или со мной им комфортнее. И даже подсказка про отзеркаливание. Хоть свой Обряд придумывай:rolleyes: Отзеркалить Их, затем жертву в центр со своим зеркалом и мое со спины жертвы. ВС обращение, чтобы управу на них. Пару дней мозги нужно собрать в кучку и Работать.

Последнее редактирование:
Alisia, доброго дня. Не знаю схему вашего ритуала, но есть универсальные моменты. Защиты все лучше ставить на растущую. Но если есть срочность, то не важно. Возможно вам надо сначала откуп правильный сделать на кладбище, потом привязки убирать (особенно если давали кровь), дороги закрывать к себе - тоже на кладбище, потом чистку, восстановление, а потом защиту. Иначе она не встанет. Не будет энергии соразмерной. Хотите зеркала использовать? Есть вариант отсечь себя не только от негатива, но вообще от всего.

Vulkan, добрый день! Чистку уже сделала. Пожалуйста, выложите вариант: "отсечь себя не только от негатива, но вообще от всего".

Vulkan, добрый день! Чистку уже сделала. Пожалуйста, выложите вариант: "отсечь себя не только от негатива, но вообще от всего".
Не поняла просьбы. Мне кажется, всё изложено было в доступной форме.

Это будет, как самопорча - закрыть себя в зеркала, которые будут от Вас отзеркаливать вообще все и худо, и благо.

Это будет, как самопорча - закрыть себя в зеркала, которые будут от Вас отзеркаливать вообще все и худо, и благо.
Причем знаю пару человек, которые вследствие такого ритуала были полностью отрезаны от социума, что не являлось их первоначальной целью

Vulkan, на радостях,подумала, что Вы мне как бы предложили :" Хотите зеркала использовать?" Решила что у вас есть вариант такого Обряда: Отсечь себя..... и т.д." Вообще от всего" конечно недоумение и сомнение вызвало. Была мысля, что Вы предложите 32 псалом эреси.Там полная очистка от Всех сущей, недоброжелателей, колдунов и прочих.... Закрывать себя в зеркала не собиралась. Наверное я как то сумбурно реагировала. Каша полнейшая в голове была. Благодарю Вас и прошу прощения за беспокойство:rolleyes:

Alisia, значит я правильно поняла ваш вопрос. Конечно я хорошо знаю обряды, о которых упоминаю. Но не делюсь ими, потому что туда вложены личные знания, сила и энергия.
Ваша ситуация не настолько серьезная для использования зеркал, на мой взгляд. Схема, которую я выложила ранее, вполне рабочая. Пользуйтесь)
Просто чистки - это припарки, как уже здесь говорилось. Отсекайте каналы.
А ещё работайте со своими вибрациями. ИМХО. Покойники очень любят энергию страха и тревог. Если в вас много таких вибраций, то никакие "дары" и персональные откупы им не будут интересны. Они будут висеть в вашем поле, потому что энергия таких вибраций - самое вкусное для них. Они же будут добавлять вам этих вибраций через событийный ряд. Как бонус, они дают защиту. Собаки тоже защищают свою миску с едой.

Поэтому и советовала "заходить сверху". Через кладбище.

Назад
Сверху Снизу