• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как порезать палец, но не больно?

Русь

Начинающий
Реакции
2
Баллы
7
Покупала себе даже ланцет автоматический, но крови так мало, что и для прямого предназначения не сгодиться. Есть копьё не автоматическое. Естественно, там крови будет много, но намного больнее. Очень больно.
Кто знает, как сделать это не больно?
Может быть, есть какой-то ритуал для снятие блоков. Лазила по интернету - не нашла.
Не знаю… посоветуйте что-то. Срочно надо

Покупала себе даже ланцет автоматический, но крови так мало, что и для прямого предназначения не сгодиться. Есть копьё не автоматическое. Естественно, там крови будет много, но намного больнее. Очень больно.
Может быть, есть какой-то ритуал для снятие блоков. Лазила по интернету - не нашла.
Если палец боитесь порезать, то нет смысла шагать дальше. А кормом стать не боитесь? Страх и магия не совместимы.

Друзья, здесь же не было вопроса, лезть дальше в магию или нет.
Я как то отправил одному "эксперту" инфу по моему компу, что бы он мне посоветовал детальку. А он обосрал мой комп и сказал, что мне надо новый покупать. Но вопрос то по детальке был, а то что его вонючее мнение не спрашивается, пришлось отдельно объяснять. Не будьте такими.
Своими ответами вы просто выталкиваете кучу новых людей, а без притока новых портал просто загнется. Мы же должны действовать как профессионалы.

По поводу вопроса - не обязательно же именно палец резать. выкачайте шприцом с короткой иглой из места, где спина теряет свое благородное название, да в чернильницу перелейте. Эффект не поменяется и резать ничего не надо.

вонючее мнение не спрашивается, пришлось отдельно объяснять. Не будьте такими
аналогично)

если чел не готов пальчик лезвичком порезать и болюшку потерпеть - говно-цена такому практику
Титус Кроу, Вы можете соломки подстилать херову кучу, а практик останется говном
пардон за мой французский

где-то Вы писали, что больше не практик, а теоретик....поэтому попрошу не рассуждать о практике кровопускания в ритуалах))))
Скриншот 2024-05-22 00.22.09.png
Эффект не поменяется и резать ничего не надо.
пи*дёж и провокация))) кровь из жопы не равняется крови из пальца :laugh:
блин! опять мой плохой французский)))

Последнее редактирование:

Своими ответами вы просто выталкиваете кучу новых людей, а без притока новых портал просто загнется. Мы же должны действовать как профессионалы.
Глубоко заблуждаетесь.
Различайте людей разумных и тех у кого складываются серьёзные проблемы от наивных и метающихся в очередных страстях от "любви безумной", коих стоит вовремя предупредить остановиться, дабы не наделать бед себе и людям невиновным.
Ведающие и практикующие всегда поймут. И вам на заметку.

1)Попробуйте поискать обезболивающие мази для тату. Хз подойдут ли, но должны уменьшать боль. Ледокаин ещё, но хз можно ли его без рецепта купить.
2) Всё же, стоит подумать надо ли оно вам.

Если палец боитесь порезать, то нет смысла шагать дальше. А кормом стать не боитесь? Страх и магия не совместимы.
К сожалению, я практикую уже больше года)
И уходить не собираюсь, да и не смогу.
Бесы постоянно зовут на работу ссорами и так далее

Я как то отправил одному "эксперту" инфу по моему компу, что бы он мне посоветовал детальку. А он обосрал мой комп и сказал, что мне надо новый покупать. Но вопрос то по детальке был, а то что его вонючее мнение не спрашивается, пришлось отдельно объяснять. Не будьте такими.

По поводу вопроса - не обязательно же именно палец резать. выкачайте шприцом с короткой иглой из места, где спина теряет свое благородное название, да в чернильницу перелейте. Эффект не поменяется и резать ничего не надо.
😂
Кровь из ягодиц, мне кажется, не столь благородное )

Сегодня, кстати, мне Бес насильно проткнул палец по сне :)

Злая Волшебница, в вопросе ваше оценочное мнение не спрашивалось.
Был вопрос, а вы флуд разводите.
Это не первый форум на котором я сижу. И вот какая интересная тенденция. Через пару лет формируется токсичный круг старожилов форума, которые своей желчью выдавливают огромное количество людей на самых начальных этапах.
Какая проблема просто ответить на вопрос?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу