• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Какие есть реально рабочие методы продать душу Дьяволу?

Снежная Королева

Начинающий
Реакции
4
Баллы
7
Здравствуйте! Я устала от того что многие люди плюют на мою душу, , считают её никчёмный как и меня. Так вот я подумала что нафиг такая "обычная" душа мне нужна, и ее стоит продать
Я хотела бы быть просто счастливой личностью со всеми благами
Люди не понимают мои идеи и мою личности, смеются надо мной.
Так что ребята мне все это насчёт не надо, как продать душу, пишите рабочие методы в домашних условиях, я не хочу иметь такую обычную душу, бесполезная вещь
С уважением, Снежная Королева Демократичная

Решение
информацию можно найти здесь Joy of Satan
Joy of Satan никакого отношения к продаже души не имеет.
Joy of Satan это сайт так называемого "Духовного Сатанизма".
Joy of Satan это дико модерновый сатанизм
Очень специфическое мировоззрение.
Вся тема типа Фауста - не при делах
Если даже вы не видите ценности в своей душе, то почему Его она соблазнит?
С количеством населения на нашей планете к нему там очереди стоят с таким "товаром". И, возможно, более качественным.
Вот если б душа была в чем то уникальной и совершенной, то он и сам бы обратился с предложением.
Совершенствуйтесь во всех аспектах, тогда и спрос появится. И, может, даже с разных сторон.

Если даже вы не видите ценности в своей душе, то почему Его она соблазнит?
С количеством населения на нашей планете к нему там очереди стоят с таким "товаром". И, возможно, более качественным.
Вот если б душа была в чем то уникальной и совершенной, то он и сам бы обратился с предложением.
Совершенствуйтесь во всех аспектах, тогда и спрос появится. И, может, даже с разных сторон.
Извини, конечно, но я ищу способы как УЖЕ что-то сделать, а не писать мне моральные изъяснения. Я не хочу здесь больше перерождаться мне честно надоело, а Вы тут морали читаете

Не перестаю восхищаться уровнем тупости вопрошающих!
Особенно порадовало "в домашних условиях".
Сидит такая Зинаида Ивановна в затертом халате с бигуди на башке и между варкой борща и жаркой котлет либо душонку никчемную продает за недорохо, либо Сатану вызывает на чашку чая киселя.

Вопрошаусчие! А вы подумали сперва, нужна ли ваша душа(онка) Сатане ( Князю тьмы, Владыке Ночи)??? Тут 20 осознанной практики и (35) лет магической практики, родовой силы 7 поколений и крови девственицы ( шутка...почти) без малого и то оказалось недостаточно. А вы чем Сотоне батюшке так неожиданно желанны стали?
Вопрошающее ещё и Королево😆😆😆
Бабуля была права, мир станет наизнанку, и вместо слез мы будем смеяться смехом сумасшедших(
П, с посчитала стаж 35 лет. Вношу коррективы. Все-таки молодая я душой )

Последнее редактирование:
Извини, конечно, но я ищу способы как УЖЕ что-то сделать, а не писать мне моральные изъяснения. Я не хочу здесь больше перерождаться мне честно надоело, а Вы тут морали читаете
Ну что вы. Никаким образом не хотел вас обидеть или морали читать.
Не поймите отвратно, прочитайте комментарий не с позиции токсика, а с позиции участливого собеседника.
Тут на форуме контингент, который уже вышел за рамки христианской морали, потому как отдельный круг подобным уже уготован.
Я полностью на вашей стороне и мне очень интересно, что у вас может получиться. Просто если у вас товар только в одном экземпляре, так и надо цену максимальную заломить, что бы в минусе не остаться.
И, если провести аналогию с продажей чего то материального, то даже перед тем как вещь продают, на ней марафет наводят, что бы привлекательнее было.
Вот и хочется помочь выяснить прайс.
Потому как может покупатель то и не один и в этом деле не монопсония. Глядишь, и удастся аукцион устроить.

Девонька моя.Продана уже душа то.Только намерения достаточно.Хоть бы поторговалась чтоль🤦‍♀️
Это взаимоисключающие предложения.
Если намерения достаточно и все автоматически продается, то и торга никакого не предусмотрено.

информацию можно найти здесь Joy of Satan
Joy of Satan никакого отношения к продаже души не имеет.
Joy of Satan это сайт так называемого "Духовного Сатанизма".
Joy of Satan это дико модерновый сатанизм
Очень специфическое мировоззрение.
Вся тема типа Фауста - не при делах

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Я устала от того что многие люди плюют на мою душу, , считают её никчёмный как и меня. Так вот я подумала что нафиг такая "обычная" душа мне нужна, и ее стоит продать
Я хотела бы быть просто счастливой личностью со всеми благами
Люди не понимают мои идеи и мою личности, смеются надо мной.
Так что ребята мне все это насчёт не надо, как продать душу, пишите рабочие методы в домашних условиях, я не хочу иметь такую обычную душу, бесполезная вещь
С уважением, Снежная Королева Демократичная
С 80-х до нулевых были популярны книжки одного западного издательства.
Они стоили копейки (то есть центы).
В них часто выходили советы о продажи души.

Сам не пробовал.
За что купил- за то продаю.

"Ритуал приготовления пирога из грязи

Прежде чем вы решите провести этот магический обряд, пожалуйста, обратите внимание на следующие важные моменты:
1. Это может привести вас к личному контакту с дьяволом и/или его бесенятами. Поэтому, если вы боитесь дьявола и того, что он олицетворяет, пожалуйста, не пытайтесь совершать этот магический обряд.

2. Этот обряд, при правильном выполнении, может сделать вас чрезвычайно успешным в денежных делах, а также принести вам материальное благополучие в целом. Он также может принести вам успех в любви, бизнесе и в ряде других сфер человеческой жизни. Я использую слово "мог бы", потому что успех в делах, упомянутых выше, придет к вам только тогда, когда у вас хватит смелости пройти обряд до самого конца. Несколько человек, особенно неопытных в черной магии, пытались (безуспешно) совершить этот древний магический ритуал, но в страхе бросились наутек, когда материализовался дьявол и/или его бесы или агенты.

3. У дьявола есть власть дать вам все деньги и другие материальные блага, которые вы хотите получить в жизни, но вы должны служить ему и исполнять его волю. Имейте в виду, что во многих историях, которые вы, возможно, слышали о людях, продающих свои души дьяволу за материальные блага, есть доля правды. Хорошенько подумайте, прежде чем решиться на встречу с дьяволом, совершив этот обряд.

Если вы решите приступить к этому магическому обряду, выполните следующие действия:
1. Днем, в любой день по вашему выбору, прогуляйтесь по лесу. Обратите внимание на открытое пространство среди деревьев, где почва также довольно мягкая. Внимательно осмотрите это место, обращая внимание также на дорогу, ведущую к этому месту, чтобы вы могли найти дорогу обратно к этому месту ночью.
2. Ближе к полуночи, в любую ночь, возвращайтесь на это выбранное место в лесу. Время, когда вы выйдете из дома, будет зависеть от вас, но важно, чтобы вы добрались до выбранного места незадолго до полуночи. Отправляясь в указанное место, вы должны взять с собой следующие предметы:

а) Длинный, прочный нож, достаточно прочный для того, чтобы им можно было копать землю.
(b) Мощный фонарик или небольшую лампу. В этом нет необходимости, если ночь выдалась ясная, лунная.
в) Свернутый в клубок кусок красной фланелевой ткани.
(d) Бутылка воды.

3. Добравшись до нужного места, очистите его от сорняков и так далее и начните перекапывать землю. Используйте полученную таким образом почву для приготовления большого глиняного пирога. Фактический размер глиняного пирога не имеет значения, главное, чтобы он был достаточно большим. Пожалуйста, обратите внимание, что вам не следует тратить слишком много времени на приготовление глиняного пирога. Все, что вам нужно сделать, - это придать почве форму пирога, предварительно смочив ее водой (как для обычного съедобного пирога).
4. Достаньте шарик из красной фланелевой ткани и начинайте раскатывать его с внешней стороны. Раскатывайте шарик до тех пор, пока красная ткань не покроет его с внешней стороны. После этого продолжайте медленно разрезать пирог ножом на две части. При этом может произойти одно или несколько событий. К ним относятся следующие:

(а) Большой черный петух может внезапно появиться словно из ниоткуда и начать смотреть на вас.
(б) Перед вами может внезапно появиться необычно большая черная кошка и пристально посмотреть на вас.
(в) На сцене появятся какие-то очень маленькие ("миниатюрные" - подходящее слово) существа. Эти "маленькие человечки" - отродья дьявола, и обычно они являются предвестниками самого дьявола.
(d) Вы можете услышать звуки, похожие на топот быстро приближающейся лошади.
(e) Внезапно могут грянуть молния и гром, и тарелки могут упасть рядом с вами "из ниоткуда".
Любой из этих признаков может указывать на то, что вот-вот появится сам дьявол. Однако он может появиться и не лично, а скорее послать своих бесов или других агентов. Сам дьявол, когда он действительно появится, явится в любом из нескольких различных обличий; он может появиться в своем обычном козлином обличье или в виде большой черной фигуры, похожей на человека.
Дьявол (если он лично появится) или его агент или агенты (когда они появятся) спросят вас, чего вы хотите. Проблема в том, что многие люди, которые пытались провести этот и подобные обряды, просто не задерживались достаточно долго, чтобы кто-либо или любое существо могло задать им какие-либо вопросы!
Они просто бегут так быстро, как только могут нести их ноги, и тут же таинственным образом начинают появляться "предметы". Бросаясь наутек, они, конечно, не получают пользы от обряда, поскольку последний все равно не завершен.
Когда вас спросят, чего вы ищете, наберитесь смелости и скажите, кем бы или чем бы ни был спрашивающий, каковы ваши желания.
Дьявол, выслушав ваши пожелания, скажет вам, что делать, как легко получить требуемые деньги; он раскроет вам секретную информацию, которая позволит вам быстро получить крупную сумму наличных денег, чтобы начать прибыльную деловую карьеру.
Он расскажет вам, где и как встретиться с людьми, которые поклоняются ему; часто он приказывает некоторым из этих людей помогать вам на начальных этапах вашего восхождения к финансовому и иному материальному успеху. Он даст вам силу стать успешным игроком, если вы этого захотите, силу победить своих врагов, власть над другими людьми, силу быстро подняться по карьерной лестнице, стать богатым и знаменитым.
7. Дьявол реален, а не является мифическим существом. Действительно, сегодня есть несколько человек, которые активно поклоняются дьяволу; почти всегда это люди, обладающие финансовыми и другими материальными благами, властью и славой. Это успешные люди; возможно, о некоторых из них вы часто читаете, люди, чьему материальному успеху вы, возможно, завидовали долгое время. Но за это всегда приходится платить - дьявол - суровый хозяин, и он требует безраздельного внимания и повиновения от тех, кто поклоняется ему, кто получает от него милости. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем принимать решение обратиться за помощью к дьяволу. Однако в одном вы можете быть уверены: общение с дьяволом сделает вас богатым - если вы будете выполнять его приказы."

Назад
Сверху Снизу