marlyn
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Автор темы
Здравствуйте. Ищу ответы на вопросы об эффективных видах гипнотерапии. Нашла на форуме и в интернете "Американскую Академию Гипноза" - показались мне подозрительными, не шарлатаны-ли там работают(про гипноз)? Ничего не имею против самих по себе "грибных ретритов" и вижу. Но у "Американской Академии Гипноза" - не нашла факта регистрации предприятия в США, а нашла только уголовное дело на территории РФ. Просветите, пожалуйста, о видах гипноза, и почему, если они утрверждают, что у них самое эффективные лечение мирового уровня - то почему на лицо договор с темными у этого Павла. Также, Павел нанимает большое количество людей без стабильного дохода и просит их заполнять интернет фейковыми комментариями, создавать аккаунты и реферальные программы. Сам факт того, что Павел не имеет смелости на нелегальной основе зарабатывать на рыне в США, а находит более простым и выгодным - одурачивать СНГ население - наводит на разные мысли. А, поскольку, интернет завален фейковыми отзывами - невозможно в открытом пространстве увидеть мнение профессионала на этот счет. Так ли должны действовать настоящие профессионалы? У них на ретритах увидела работу с банками по техникам традиционной медицины, но ни у одного из ведущих "блоггеров", как я изучала - нет медичинского образования проводить то, что они там проводят, когда, простите, у меня оно есть. Крайне опасно и сомнительно выглядит, а бесплатный тренинг - непоследовательная информация. Павел на своих ранних видео записях до популярности - утверждал, что все "демоны" это обычные фантазии человека. А теперь он зарабатывает на изгнании этих демонов. Гипнологи, объясните, пожалуйста, что это происходит?
Последнее редактирование: