Вопрос Нумерология(десятичная система)

HC14

Активный участник
Реакции
1 720
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Доброго дня. У меня такой вопрос- почему нумерология как правило использует "десятичную" систему исчисления?! Каждый раз, когда цифра больше 9- приходится продолжать упрощать:unsure:. Для примера приведу "магические квадраты". Если работа идёт с квадратом Сатурна- там цифры от 1 до 9(как раз это и есть "десятичная" система). Если квадрат Юпитера- там от 1 до 16 - тобишь нас и 16 устроит(продолжать упрощение не нужно). Ну а у Луну от 1 до 81:o-o:. То есть предполагается, что у нас есть символы для записи цифр вплоть до 81. 82 в таком случае будет записано как 10. 10(в 82ой системе)=82(в10ой):unsure:

Оффтоп:

Идея хорошая.
Но эгрегор скажет/покажет тебе:
-"Это моя корова, и я её дою"
Эгрегоры или точнее Агрегоры (более правильно) созданы людьми. Если людей не будет, Агрегора тоже не будет.
Любой Агрегор живёт/существует за счёт энергий человека.
На форуме тоже есть Агрегор, колдовской или магический, но на мой скромный взгляд, более психологический с мистическим подтекстом. (О как завернул, от себя не ожидал 🤣)

Вложения

• i (2).jpeg
    i (2).jpeg
    34,1 KB · Просмотры: 1
Но эгрегор скажет/покажет тебе:
Я ж чужих овец стричь не собираюсь....Мне бы баранам думку внушить, что их главный баран вовсе не знает где луга сочные, а он просто для себя травку получше выбирает, а всё стадо по энертности следует за ним....
А потом, этих баранов, разбудить до сознания человека....
Amazon,
В чём ты видишь хорошесть этой идеи? По сути это соборная магия международного уровня, так как там представители разных религий релаксируют. Не все, там лобом в пол упираются, видал индусов в позе лотоса, то бишь жопой к ядру планеты, стихи себе под нос читают, бормотають..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу