- Автор темы
Добрый день, уважаемые практики! Расскажу по порядку, для практики я использовала силу стихий и славянский пантеон. Для энергии-цигун и спорт. Решила развить себя в магическом направлении и пройти курсы Меньшиковой по работе с различными телами. Первой практикой было работа с ЭТ по её 1 базовому курсу. В первый день проработала 2 видео из 4. Раскачка эфирного тела. В первый день было все отлично, подъем энергии, настроения, даже небольшая депрессия ушла сразу, немного поменялся вкус, еда стала не такой вкусной. Спала я после этого ужасно, точнее не спала вообще. На второй день перешла к 3му видео где идёт состояние я есмь. В общем, через несколько часов(около 3) после практики состояние стало ужасным. Нестерпимая головная боль, обезболивающие помогли не особенно. Тошнота, бессонница, плохое физическое самочувствие. Для чистоты эксперимента убирала цигун за 3 дня до практики и на дни практики (вторая была вчера днем). Утром сегоднч я проснулась полностью разбитой, спала часа 4 с перерывами. Цигун сегодня утром поправил состояние. Но тошнота и разбитость есть. Полное отсутствие аппетита. Кстати, после первого дня появилось своеобразное ощущение в стопе, как когда было в первую же практику, где мы начинаем кончики пальцев наполнять вниманием. Оно появилось и не девается вообще никуда. Мне оно доставляет небольшой дискомфорт. В чем может быть причина на столько плохого самочувствия и как это пофиксить?