- Автор темы
Я попробую. Но мне не верится, что я могу. Мне другой маг недавно тоже об этом сказал, хотя об этой проблеме я не рассказывала и сказал как практиковать и как он делает. Я ещё не пробовала. Хочется, конечно, чтобы это было правдой, но не уверена, что у меня это может получитьсяЯ описала один из возможных вариантов. Вам надо развивать диагностическую мышцу, но не с помощью карт. Есть альтернативные методы. Ясновидение, яснослышание. Пробуйте. На одних таро свет клином не сошёлся
У меня больше склонность к ритуальной магии. Там я чувствую обряд. Часто знаю результат даже не окончив егоЯ попробую. Но мне не верится, что я могу. Мне другой маг недавно тоже об этом сказал, хотя об этой проблеме я не рассказывала и сказал как практиковать и как он делает. Я ещё не пробовала. Хочется, конечно, чтобы это было правдой, но не уверена, что у меня это может получиться
Даже скорей не часто, а всегдаЯ попробую. Но мне не верится, что я могу. Мне другой маг недавно тоже об этом сказал, хотя об этой проблеме я не рассказывала и сказал как практиковать и как он делает. Я ещё не пробовала. Хочется, конечно, чтобы это было правдой, но не уверена, что у меня это может получиться
У меня больше склонность к ритуальной магии. Там я чувствую обряд. Часто знаю результат даже не окончив его