6
61091ikon61091
Гость
- Автор темы
Скажите у кого нибудь на уме есть какая нибудь Бесовская печать символ которого не понятен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надо еще раз печати просмотреть...Может что и неясно...Напряжем лукавый ум...Скажите у кого нибудь на уме есть какая нибудь Бесовская печать символ которого не понятен?
либо символизирующее орудие убийства которым он заколол своего брата, хоть по мифологии иудейских учений торы, или ветхого завета библии каин резал авеля ножом, то в нашем случае главное символизм.первый убийца, соответственно идущий против божьей воли об этом говорит как бы падающий крест
Честное слово мне в голову нож даже не приходил) Смотрю крест как крест. Благодарствую просвятили) Действительно с виду как нож)либо символизирующее орудие убийства которым он заколол своего брата, хоть по мифологии иудейских учений торы, или ветхого завета библии каин резал авеля ножом, то в нашем случае главное символизм.
Тема интереснейшая... будет время -постараюсь сбросить любопытный материал по Бесам и их печатям...Честное слово мне в голову нож даже не приходил) Смотрю крест как крест. Благодарствую просвятили) Действительно с виду как нож)
Путь самобытный, как и сама Россия " Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." Навязывают нам что то , в чем сами плавают..Печати бесовские всегда у нас рисовали " Бесов по печатям узнаю.." И свое понятие иерархии у нас...вековое.... А у нас - Чернокнижие на славянских землях.
Иногда "колдачки" так называемые из сериалов то и берут материальчик и за свой выдают...Ни одного русского Колдуна не встречала, который сигилы рисует. А вот во многих зарубежных сериалах сигилы используются чуть ли не в каждой серии
Сталкивалась я с подобным когда за рубежом жила...Все напыщенно-раздуто... Нет конкретики...Да и в теплом зале сидеть предпочитают... Латынь знают хорошо здесь им плюс...зарубежной церемониальной черной магии
А вы видели Бесов воочию? Мне кажется их возможно только краем глаза зацепить. Больше конечно шансов на кладбище но там поседеть можно... Я уж не говорю про печати.Думаю немного.. народу . Бес является и печать видна.. такая , какая она есть... Если Бес с печатью конечно..
Так же по поводу молитовок.. Коли чепчет на ухо, так запоминай, как надобно Бесоугодность , господа! Бесоугодность нарабатываем!