• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Родовые сценарии. Как избавиться?

S4астливая

Начинающий
Реакции
6
Баллы
57
Здравствуйте, уважаемые практики и просто теоретики) У меня сложный вопрос, решить который я никак не могу. Мною прочтено/прослушано много книг, но ответы пока не найдены. Я жила без мамы, она рано умерла. С папой и периодическими родственниками. В меня были вложены различные декстуктивные программы. Я бы сказала, что это были жизненные ценности тех людей, что меня воспитывали, особенно папы. Я ненавидела то окружение в котром росла. Я не понимала КАК так можно обращаться с детьми (со мной в частности, с моей сестрой реже) и рано ушла жить на вольные хлеба, пообещав самой себе что мои утановки будут иными, и жить так я НИКОГДА не буду.

Но все не так просто и не тут-то было. Я повторяю практически один в один сценарий жизни моего отца, я на него внешне стала похоже сильно, я говорю с детьми его фразами. Т.е., есть понимание, что так нельзя , это деструктив, это не приведет ни к чему хорошему. И я знаю, КАК нужно жить по-другому, но меня что-то постоянно сворачивает на ту линию жизни, гдея повторяла бы те сценарии что проживали мои родственники.

В бытийности это так не выглядит. Я живу в ЕС. Меня окружают хорошие люди, Я не пью в отличии от папы, я много занимаюсь своим сознанием, духовными практиками, пробую себя в разных направлениях (пока остановилась на Рунах, но мне знак был идти к ним). Но внутри я чувствую, что живу как жил отец. Я просто ловлю себя на том, что на некоторые вещи смотрю как бы через его фильтры, иногда мыслю как он (хоть стараюсь во время остановиться), и самое ужасное ,я знаю что так нельзя, но со своими детьми я повторяю тот разговор ,что и он. Грубый, бесмысленный, обидный. Такое чувство, что это все говорю, мыслю - не я.

По бабушкиной линии я догадываюсь, что несколько человек были склонны к суициду. Ее сын повесился. Ее дочь - моя мама- пыталась несколько раз. Но не сделала. Она сама тоже пыталась уйти таким образом. И долго очень меня преследовали мысли подобные. Сейчас в силу моей работы над собой я не думаю о подобном. Но у меня есть дети.

Т.е, вопрос в чем? Я знаю КАК надо. Я много читаю, но когда доходит до практики - у меня не выходит. Я живу как живет папа. Хоть и за 3 тыс км от него, но моя жизнь во многом перекликается с тем, как жил он в свое время. А я так не хочу.
Психологи пишут про принять и полюбить. Ок. Но не выходит.
Мне нужен совет именно практиков. Возможно есть у кого-то опыт обращения к Роду с таким сложным запросом . Буду всем благодавно за советы.
(Извините если не в том разделе создала тему)

Здравствуйте, уважаемые практики и просто теоретики) У меня сложный вопрос, решить который я никак не могу. Мною прочтено/прослушано много книг, но ответы пока не найдены. Я жила без мамы, она рано умерла. С папой и периодическими родственниками. В меня были вложены различные декстуктивные программы. Я бы сказала, что это были жизненные ценности тех людей, что меня воспитывали, особенно папы. Я ненавидела то окружение в котром росла. Я не понимала КАК так можно обращаться с детьми (со мной в частности, с моей сестрой реже) и рано ушла жить на вольные хлеба, пообещав самой себе что мои утановки будут иными, и жить так я НИКОГДА не буду.

Но все не так просто и не тут-то было. Я повторяю практически один в один сценарий жизни моего отца, я на него внешне стала похоже сильно, я говорю с детьми его фразами. Т.е., есть понимание, что так нельзя , это деструктив, это не приведет ни к чему хорошему. И я знаю, КАК нужно жить по-другому, но меня что-то постоянно сворачивает на ту линию жизни, гдея повторяла бы те сценарии что проживали мои родственники.

В бытийности это так не выглядит. Я живу в ЕС. Меня окружают хорошие люди, Я не пью в отличии от папы, я много занимаюсь своим сознанием, духовными практиками, пробую себя в разных направлениях (пока остановилась на Рунах, но мне знак был идти к ним). Но внутри я чувствую, что живу как жил отец. Я просто ловлю себя на том, что на некоторые вещи смотрю как бы через его фильтры, иногда мыслю как он (хоть стараюсь во время остановиться), и самое ужасное ,я знаю что так нельзя, но со своими детьми я повторяю тот разговор ,что и он. Грубый, бесмысленный, обидный. Такое чувство, что это все говорю, мыслю - не я.

По бабушкиной линии я догадываюсь, что несколько человек были склонны к суициду. Ее сын повесился. Ее дочь - моя мама- пыталась несколько раз. Но не сделала. Она сама тоже пыталась уйти таким образом. И долго очень меня преследовали мысли подобные. Сейчас в силу моей работы над собой я не думаю о подобном. Но у меня есть дети.

Т.е, вопрос в чем? Я знаю КАК надо. Я много читаю, но когда доходит до практики - у меня не выходит. Я живу как живет папа. Хоть и за 3 тыс км от него, но моя жизнь во многом перекликается с тем, как жил он в свое время. А я так не хочу.
Психологи пишут про принять и полюбить. Ок. Но не выходит.
Мне нужен совет именно практиков. Возможно есть у кого-то опыт обращения к Роду с таким сложным запросом . Буду всем благодавно за советы.
(Извините если не в том разделе создала тему)
S4астливая, я Вам отвечу как это исправляется. Только к сожалению я не работаю с рунами. Я работаю с ХЭ.
Но Вы можете использовать общую схему. И попытаться её отапгрейдить под себя. Хотя не могу сказать насколько эта затея будет результативна. Всё таки она выстроена под определенную систему. Думайте-анализируйте-пробуйте))).
И сразу скажу, в этой схеме идёт работа и с Демонами/Архангелами и со Смертной Силой. И цепляется именно Ваш род. Я к сожалению не знаком с возможностями рунической магии на таком уровне...поэтому пишу только так, как это выстраивается в ХЭ. И нет в этой схеме понять/принять/полюбить в том виде, какой советуют психологи.
1. Выстраивается личный крест. Из пар Высших Духов. Эта октада будет Люцифер/Рафаэль-Сатана/Микаэль-Левиафан/Габриэль-Белиал/Ауриэль. Он выстраивается в соответствии с Вашим психотипом, датой рождения и стихийному соответствию с которого Вы начнете в него входить. В том виде который я написал это классический вид. Против часовой стрелки и сверху вниз. Привязка конкретно к человеческому телу соответственно сверху вниз, как и указано в октаде: Воздух (яремная впадина)-Огонь (солнечное сплетение)-Вода(на 3 см ниже пупка)-Земля(основание позвоночника).
Это те центры через которые выстраивается связь и запрос на покровительство.
2. После запроса на покровительство идёт проработка всей энергосистемы и самое главное психики. Это приведёт к двум вертикальным направлениям. Нижнее (человек) Верхнее (Бог/Создатель/Абсолют и т.п ) и всё соберётся в центре (Христос-человек совершенный-изначальный). Покровители помогут разобраться со всеми блоками, заодно подтянут здоровье и приведут к познанию себя и ВСЕГО.
3. На нательный крест (в практикуемой Вами традиции предмет который можно носить на груди напротив сердечного энергоцентра) идёт привязка Умертвий от Вашего рода плюс одно главное (в ХЭ это Святой-покровитель адепта). Что это даёт? Во первых помощь и защита именно от Вашей семьи. При этом введение её в эгрегор под контроль Высшего Умертвия-Святого). А это даёт именно защиту, чтобы Ваш род не тянул с Вас ресурс безконтрольно. И заодно получите бонусом некоторые навыки которые были у Вашего рода. Нужно не нужно определите самостоятельно.

Далее, покровители будут давать Вам определённые качества, помогая менять линию судьбы. Вы станете после восхождения очищены от всех блоков и с переработанным полностью подсознанием (как это делает октада Высших, психологи не умеют))). Ваш род будет решать Ваши насущные задачи в текущем воплощении.

Как то так)))

чтобы Ваш род не тянул с Вас ресурс безконтрольно
А для чего он это делает? кушает?
Далее, покровители будут давать Вам определённые качества, помогая менять линию судьбы.
А чем платить Покровителям? На примере ХЭ, допустим

А для чего он это делает? кушает?

А чем платить Покровителям? На примере ХЭ, допустим
S4астливая, два простых вопроса))) Ответ несколько подлиннее)))
"Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.22"
Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.22

S4астливая добрый день , Вам нужно понять для чего вы сюда пришли, покопаться в своих прошлых воплощениях. Вы пришли в этот род не просто так и все что с вами происходило и происходит это все имеет связь с прошлым. Хотя бы для начала узнайте это.

покопаться в своих прошлых воплощениях.
Спасибо. Можете рассказать Ваш опыт, как Вы начали копаться в прошлых воплощениях? Что Ва помогло выйти хотя бы на отрывки из воспоминаний? Я пока затрудняюсь, как мне это сделать? НО я читала опыт тех, кто сумел. Результат потрясающий. Но КАК начать?

S4астливая,
Спасибо. Можете рассказать Ваш опыт, как Вы начали копаться в прошлых воплощениях? Что Ва помогло выйти хотя бы на отрывки из воспоминаний? Я пока затрудняюсь, как мне это сделать? НО я читала опыт тех, кто сумел. Результат потрясающий. Но КАК начать?
Как начать было перед Вами в моем первом ответе на Ваш вопрос))). Желающий увидеть, да увидит.
Покровители помогут разобраться со всеми блоками, заодно подтянут здоровье и приведут к познанию себя и ВСЕГО.

Это просто дополнительная опция практики. Кстати, далеко не самая первоочередная и не самая полезная.
И это не показ весёлых картинок, с видами типа "Вот здесь я императрица и негры на посылках...Либо, вот была я селедкой в Охотском море, а мужик мой был рыбаком. Я ему всю жизнь мстить буду за то, что поймал меня в 17 веке! и т.п.)))" Если Вы читали подобные "впечатляющие опыты" то Вам попалась литературная фантазия.
Чем отличается это состояние от "переживаний" от "отрывков воспоминаний "?
Тем, что как раз отрывков то и не будет ))).

На самом деле опыт прошлых жизней проявляется в некоторых навыках и в понимании большого количества связанных событий. Понимание всего происходящего в Вашей жизни именно на уровне "почему так-как можно исправить-как нельзя исправить-какие ограничения-выбор вариантов-что стоит делать-что не стоит делать"
Это ИМЕННО ПОНИМАНИЕ.
И далеко не все готовы именно выйти из тех иллюзий в которых пребывают.
И именно здесь становится ясным выражение:"Многие знания-многие печали".
Для примера: Представьте, что у Вас в жизни определенная ситуация. Вы знаете почему так, знаете что к ней привело и что будет дальше с большей долей вероятности, скажем так, около 90% вариантов развития ясны будут досконально. И при этом, Вы знаете самое главное и самое ужасное для человека который не готов к этому. Вы знаете, что пока Вы это не выработаете не измените, ничего у Вас не изменится. И да, при этом, когда Вы выйдете на этот уровень, Ваша судьба будет исправлена. Условия жизни и быта обязательно наладятся до более чем комфортных. НО! Основное предназначение останется. И о ужас)))!!! А ведь на исправление некоторых условий, текущего ресурса физического организма, может и не хватить!
Люди боятся себя и правды о себе больше всего на свете))). Поэтому большинству комфортнее оставаться на этом уровне и чем либо "заниматься".
А вот когда люди приходят к обожествлению и пониманию ВСЕГО, они в первую очередь теряют интерес к экзотическим переживаниям. Потому что каждая минута, становится совсем другой, чем была бы прожита в обычном сознании среднестатического человека.
Сознание и осознание очень отличаются. Как сон и бодрствование.

Если нужны яркие картинки и необычные ощущения, проще потратиться на ЛСД.
Простыми медитациями в этот уровень не выходят. Полная проработка всей системы человека выводит на этот уровень. Постижение именно ВСЕГО.
А так, можно долго ждать и слушать потрясающие байки ни о чём.

• Друг форума
Я повторяю практически один в один сценарий жизни моего отца,
Здравствуйте. Это значит что вы ниже или таким же уровнем духовным своего отца. Существуют в жизни препятствия, беды и т.п. негативные события, они не просто так нам даны, они служат для повышения нашего уровня. Вся жизнь это сизо, у некоторых тюрьма, но чтобы выйти из неё надо учится, поэтому некоторые духовные практики отождествляют жизнь - школа.
Вы не делаете выводы из ваших повторяющихся событий и они вновь и вновь повторяются. Так и должно быть, это такой закон природы. Повышайте духовный уровень, сейчас и время подходящее, всё направлено на это и астрологические события соответствующие до 2029 года.
Потом картина резко изменится и не будет таких шикарных возможностей у людей как сейчас. Придёт время собирать камни.

встречал здесь статью на 2 кладбища чтобы род вымер
не, я точно не буду этим заниматься, да и результат сомнительный
Это значит что вы ниже или таким же уровнем духовным своего отца.
Очень сомнительно. Я бы сказала, что во мне сидят его установки на жизнь.
Вы не делаете выводы из ваших повторяющихся событий и они вновь и вновь повторяются.
У меня нет повторяющихся событий именно потому что я делаю выводы. Мой первый пост был вообще об имном.

Последнее редактирование:
Очень сомнительно. Я бы сказала, что во мне сидят его установки на жизнь.
Хорошо, пусть так. Вы похожи на своего отца,
Я повторяю практически один в один сценарий жизни моего отца, я на него внешне стала похоже сильно, я говорю с детьми его фразами.
и даже сами в этом соглашаетесь.
Внешность не просто так нам дана и указывает на склонности характера, болезни, образ жизни, образ мышления и поведение в тех либо иных ситуациях.
Т.е. грубо говоря, карма похожая. Следовательно события, явления и процессы вы притягиваете к себе, похожие на события из жизни вашего отца.
Первый закон кармы. Подобное притягивает подобное и порождает подобное. Значит вы родились в такой семье, чтобы максимально использовать свой потенциал. Не в какой либо другой, а именно в этой семье, с этими родителями, с этим окружением.

В меня были вложены различные декстуктивные программы. Я бы сказала, что это были жизненные ценности тех людей, что меня воспитывали, особенно папы. Я ненавидела то окружение в котром росла. Я не понимала КАК так можно обращаться с детьми (со мной в частности, с моей сестрой реже) и рано ушла жить на вольные хлеба, пообещав самой себе что мои утановки будут иными, и жить так я НИКОГДА не буду.
Это даже хорошо, что вы не согласны с этим и считаете что так как они дальше жить нельзя.

Я знаю КАК надо. Я много читаю, но когда доходит до практики - у меня не выходит. Я живу как живет папа. Хоть и за 3 тыс км от него, но моя жизнь во многом перекликается с тем, как жил он в свое время. А я так не хочу.
Силы воли нет? Ваше слово самой себе не кремень? значит вы себя не любите, не уважаете, не цените? И найти того кто бы полюбил увы, не сбудется, пока вы сами себя не полюбите.
Силу воли нужно взращивать, по чуть чуть и каждый день.

Но, это всё вторично, первое если вы женщина вам нужно служить, служить Богу и делать всё для Бога, готовить в первую очередь не детям, а Богу.
У вас энергии появится хоть отбавляй, на всё хватит сил, появится куча возможностей.

Психологи правы отчасти, но вы не на том уровне, чтобы их советы пошли вам на благо.

Вам ни один совет не пойдёт на благо, пока вы не посмотрите внутрь себя и не предпримете хотя бы попытку взглянуть на свой внутренний мир, в котором есть все ответы.

А это практика медитация, умение слушать тишину, умение общаться со своей душой, со своим Эго, со своим Атманом или частицей Бога.
12 секунд не думайте ни о чём, вы измените свою жизнь в любой сфере, это просто, но уходит много времени на эту медитацию.
144 секунды вы станете Богом. Всё просто, но никому не удаётся этого сделать, особенно в нашу эпоху Кали, в эпоху невежества и разложения Сознания.
чтобы род вымер
Зачем кому то надо чтобы вымирал Род? Вы понимаете о чём пишите вообще? Это такая неведомая сила, что не допустит даже мысли и попытки о вымирании Рода. С помощью Рода можно погоду менять, можно многие проблемы решать на причинном уровне, это такая силища, вы даже не представляете о чём ******** тут.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Boogi Вопрос — Ответ 12