• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Порча через зеркало

Bufotek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте, ситуация произошла около года назад, при запотевании зеркала в ванной появляется крест, скорее всего нарисован чем то жирным возможно свечей. Долго наблюдала, отмывала, но не получалось. Зеркало с большим трудом отмыла, протерла святой водой. В гости часто ходила подруга, думаю на неё. Но это зеркало не давало мне покоя я его аккуратно закрыла в пакеты замотала скотчем и поставила в мусорный бак. Что это могло быть, если эта порча как её снять, ведь в это зеркало каждый день смотрелись все домочадцы? Посоветуйте, что делать

Поставьте в первую очередь заслон и сами на своей энергетике попробуйте немного почистить, да идите ищите спеца

А как можно через зеркало, то на котором был крест я выкинула, повешу новое
Я бы на Вашем месте искал чистки и делал на нее переклады связанные с церковью или с христианскими символами в целом. Потому что, крест - это тот символ который оказался важным для Вашей экс-подруги, а соответственно, этот символ имеет для нее определенное значение и оказывает на нее определенное воздействие... и тут без разницы, хулит она его или нет.... это то, с чем у нее есть связь и через эту связь и нужно долбить по ней. Тем более, что канал к Вам она уже сама протоптала, по нему и сливайте негатив. И в данной ситуации, совершенно не факт, что она имеет силу превосходящую Вашу, просто она (в данный момент) оказалась хитрее Вас и сделала все по-умному.
Но здесь никаких гарантий дать нельзя, что Вы в этой ситуации победите. Пробуйте, чиститесь и перекладывайте на нее же.

Именно поэтому связь и надо возобновить
Ну да.. в гости сходить.. Волос с расчески наковырять и вкатать в свечу на поминальный канун для хорошего ослабления.

Ну да.. в гости сходить.. Волос с расчески наковырять и вкатать в свечу на поминальный канун для хорошего ослабления.
Подкладики разные. Напоить, накормить... Много вариантов)

А можно ли как то с себя порчу снять, не перекладывая на обидчика?
хочется быть белой и пушистой? :sneaky: ну-ну

когда некто создает еще пока только мыслеобраз о наведении порчи или переклада негатива, начинают собираться энергии, для воплощения этой мыслеформы, далее происходит движение в физической реальности, дающее ускорение этим энергиям
далее мыслеобраз умноженный на физические действие ложатся на объект, вуа-ля! объект наблюдает результаты

но! объект не пальцем делан и понял что с ним сделали, он начинает сам формировать мыслеобраз и прилагать физические усилия, опять создается энергетический вихрь
вопрос
куда должны деться первоначальные энергии, которые с себя снимает объект + вновь созданные энергии?

Назад
Сверху Снизу