• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Порча через зеркало

Bufotek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте, ситуация произошла около года назад, при запотевании зеркала в ванной появляется крест, скорее всего нарисован чем то жирным возможно свечей. Долго наблюдала, отмывала, но не получалось. Зеркало с большим трудом отмыла, протерла святой водой. В гости часто ходила подруга, думаю на неё. Но это зеркало не давало мне покоя я его аккуратно закрыла в пакеты замотала скотчем и поставила в мусорный бак. Что это могло быть, если эта порча как её снять, ведь в это зеркало каждый день смотрелись все домочадцы? Посоветуйте, что делать

@Bufotek,Да собственно тоже самое, что и всегда когда закрались сомнения. Диагностика, далее по результатам, чистки, защита.

@Bufotek,Да собственно тоже самое, что и всегда когда закрались сомнения. Диагностика, далее по результатам, чистки, защита.
Подскажите, ничего страшного не произойдёт, если я выкинула зеркало?

Здравствуйте, ситуация произошла около года назад, при запотевании зеркала в ванной появляется крест, скорее всего нарисован чем то жирным возможно свечей. Долго наблюдала, отмывала, но не получалось. Зеркало с большим трудом отмыла, протерла святой водой. В гости часто ходила подруга, думаю на неё. Но это зеркало не давало мне покоя я его аккуратно закрыла в пакеты замотала скотчем и поставила в мусорный бак. Что это могло быть, если эта порча как её снять, ведь в это зеркало каждый день смотрелись все домочадцы? Посоветуйте, что делать
А последствия от этого всего есть какие-то? Физические последствия, а не расклад на картах..

Получается так, сначала я серьёзно не приняла эту ситуацию, а когда начались проблемы со здоровьем, то дашло до меня, что возможно это есть негатив с зеркало
И что вы год смотрели в зеркало это и только сейчас его выкинули, я правильно понимаю?

Последствия есть в виде тех болезний, которые были у подруги
А вот если их теперь у подруги нет, а у вас есть, это уже интересно. Зеркало свою работу сделало, уже не важно где оно и когда вы его выкинули.

А вот если их теперь у подруги нет, а у вас есть, это уже интересно. Зеркало свою работу сделало, уже не важно где оно и когда вы его выкинули.
А как теперь снять этот негатив, с подругой общение прекратила

Сначала нужно убедиться, что он действительно есть, а уж потом снимать. Как не подскажу, так как у всех свои наработки. Посмотрите на форуме раздел чисток, Берите нейтральные. Если сомневаетесь в своих силах, найдите кто поможет.

Назад
Сверху Снизу