Вопрос Нас засасывает в болото

ComeSeeJay

Начинающий
Реакции
2
Баллы
27
Начну с общего. Наша семья это мои родители и я, далеко не молодые мы все, но многие обстоятельства заставляют жить вместе. Существовать кое как. Я страдаю таким ожирением, что дальше ближайшего магазина не выхожу из дома. Невероятно нарушен сон. Это не может не отразиться на психике. Вообще хоть как-то жить заставляет наличие кошек, которых сильно люблю. Их надо кормить, поддерживать почки, иногда лечить зубы. На кошках и сосредоточена вся моя жизнь. Дальше подробности расскажу по мере необходимости, потому что даже кажущийся минимум не поместится на форуме.

О моей матери. Ей до сих пор приходится работать, но это половина беды. Около трех лет ей приходится ухаживать за своей очень старой матерью, живущей в конце города, и сейчас уже нежелающей себя обслужить. Она хочет, чтобы дочь каждый день была у нее, и точка. Звонит по телефону в 5 часов утра, и если я беру трубку, требует свою дочь. Первый вопрос – приедешь ли сегодня? Не раз я говорил - имей совесть, мы еще спим… Да что уж если человек в 90-е уверовал в иеговизм и до сих пор там, и никакие аргументы так и не помогли. Ей удалось втянуть меня в это на 2 года, за что отдельное «спасибо». Поневоле чувствуется психическая неполноценность, не хочу сам стать такой обузой. Это не пустые слова или мое злорадство, потому что отлично многое знаю.
…В результате комната моей матери представляет собой сплошь заваленное грязными пожитками логово. Некогда стоявший компьютер завален и разгромлен. Ей некогда (хоть и не совсем это так) навести малейший порядок, и делать это она никому не разрешает. Есть еще «штрихи», характеризующие надвигающееся безумие.

В общем признаки очень сильной порчи есть, более того, есть человек, заявивший, что это его работа. Сейчас уже мертвый.
Если же попытаться поселить бабку у нас, до смерти, то будет невероятный скандал со стороны отца, с последующим разделом квартиры. В этом он отменный специалист, по опыту прошлой работы. Своих знакомых он всех давно потерял. Сидит в своей комнате и смотрит ютуб, считая, что у него-то жизнь удалась. В колдовство не верит, атеист.

Прошу совета как начать понемногу разгребать это болото. Неоднократные прошлые попытки обратиться к магам заканчивались пониманием что «специалист» либо ничего не умеет, либо шарлатан. Лишь один сказал, что случай тяжелый, ничего сделать не смогу. Даже не взял денег за консультацию. «Сильные» священники своими методами диагностировали очень тяжелую степень заражения.

ComeSeeJay, здорово, что вы понимаете это. Поверьте, помощь придет, если вы продолжите себе помогать. Иначе и не бывает. Оказавшись здесь, вы уже сделали шаг, рассказав и главное захотев что то исправить, теперь дело за вами, продолжайте. Вам уже хотят помочь, это ли не чудо? И знак, что вы идете хоть пока и в мыслях в правильном направлении. Сейчас полнолуние, самое время избавляться от всего, что вам не нужно))

Человек, сидящий в болоте- не может вытащить из трясины тех, кто сидит рядом.
Для начала нужно выбраться на берег самому. Обсохнуть, окрепнуть, найти прочную верёвку, кинуть её утопающим и тащить на берег тех, кто не полениться за эту веревку ухватиться.

Распространенная ошибка многих людей, обращающихся к высшим силам, будь то теистические Божества или Вселенские силы, это самонадеянная мысль, что можно попросить "за кого-то".
Даже в Библии написано, что нельзя молиться за других. Только за себя.
Попытки молиться за других, воздавать курения или творить обряды в помощь другим, это попытка переложить ответственность за преобразования на тех, кто стоит выше.

Проси за себя. Отдавай за себя. А когда сам спасёшься - засучи рукава и спасай тех, кто тебе дорог. За тебя этого никто не сделает, потому что ты можешь пойти против воли людей. А высшие силы - нет. Они за такое самоуправство очень много попросят.
Если твои близкие сами выбрали тонуть в болоте - это их воля. Ни Боги, ни Духи, ни Высшие Материи против их воли не пойдут.

Это подобно течению реки. Если твой близкий человек тонет в бурной реке, уносимый течением - ты не можешь потребовать от реки изменить своё направление. Прыгнуть в эту реку - было их решением и река это решение приняла.
Прыгнуть следом или кинуть утопающему круг - это твой выбор.

Поэтому - начни с себя.
Спаси себя.

Шаг первый - открой глаза и прими истину. Хотя бы в такой мелочи, как лишний вес. Он не берется из воздуха. Люди не пухнут с голоду.
Вес человека складывается из простого уравнения. Потребленные калории минус потраченные калории.
Если ты не худеешь, значит тратишь меньше, чем потребляешь.
Иди в лес. Проси у него силы. И трать эти силы на движение.

Начну с общего. Наша семья это мои родители и я, далеко не молодые мы все, но многие обстоятельства заставляют жить вместе. Существовать кое как. Я страдаю таким ожирением, что дальше ближайшего магазина не выхожу из дома. Невероятно нарушен сон. Это не может не отразиться на психике. Вообще хоть как-то жить заставляет наличие кошек, которых сильно люблю. Их надо кормить, поддерживать почки, иногда лечить зубы. На кошках и сосредоточена вся моя жизнь. Дальше подробности расскажу по мере необходимости, потому что даже кажущийся минимум не поместится на форуме.

О моей матери. Ей до сих пор приходится работать, но это половина беды. Около трех лет ей приходится ухаживать за своей очень старой матерью, живущей в конце города, и сейчас уже нежелающей себя обслужить. Она хочет, чтобы дочь каждый день была у нее, и точка. Звонит по телефону в 5 часов утра, и если я беру трубку, требует свою дочь. Первый вопрос – приедешь ли сегодня? Не раз я говорил - имей совесть, мы еще спим… Да что уж если человек в 90-е уверовал в иеговизм и до сих пор там, и никакие аргументы так и не помогли. Ей удалось втянуть меня в это на 2 года, за что отдельное «спасибо». Поневоле чувствуется психическая неполноценность, не хочу сам стать такой обузой. Это не пустые слова или мое злорадство, потому что отлично многое знаю.
…В результате комната моей матери представляет собой сплошь заваленное грязными пожитками логово. Некогда стоявший компьютер завален и разгромлен. Ей некогда (хоть и не совсем это так) навести малейший порядок, и делать это она никому не разрешает. Есть еще «штрихи», характеризующие надвигающееся безумие.

В общем признаки очень сильной порчи есть, более того, есть человек, заявивший, что это его работа. Сейчас уже мертвый.
Если же попытаться поселить бабку у нас, до смерти, то будет невероятный скандал со стороны отца, с последующим разделом квартиры. В этом он отменный специалист, по опыту прошлой работы. Своих знакомых он всех давно потерял. Сидит в своей комнате и смотрит ютуб, считая, что у него-то жизнь удалась. В колдовство не верит, атеист.

Прошу совета как начать понемногу разгребать это болото. Неоднократные прошлые попытки обратиться к магам заканчивались пониманием что «специалист» либо ничего не умеет, либо шарлатан. Лишь один сказал, что случай тяжелый, ничего сделать не смогу. Даже не взял денег за консультацию. «Сильные» священники своими методами диагностировали очень тяжелую степень заражения.
Дело обстоит так, Вы просто очень восприимчивый к мировым процессам человек и все г-но мира принимаете на себя, вы не можете выбраться из жпы так как вы не понимаете что делать, вы из хпы лезете в жпу как и весь мир и всё человечество. Я бы посоветовал вам записаться в чвк Вагнера, там вы сбросите лишний вес, но там вас могут убить, там убивают. Чтобы были деньги нужно не заговоры а торговать, понятгно? Тебе понятно? бери лопату в руки н, найди в викимапии урочища, откапай ценное и продай на авито, либо в интернете, либо черноделье. Так вот, ты все беды мира воспринимаешь на себя, чтобы этого не было, нужно обратиться к опытному нейрохирургу, который вырежет у тебя участок мозга отвечающий за ожирение и хню.

Дело обстоит так, Вы просто очень восприимчивый к мировым процессам человек и все г-но мира принимаете на себя, вы не можете выбраться из жпы так как вы не понимаете что делать, вы из хпы лезете в жпу как и весь мир и всё человечество. Я бы посоветовал вам записаться в чвк Вагнера, там вы сбросите лишний вес, но там вас могут убить, там убивают. Чтобы были деньги нужно не заговоры а торговать, понятгно? Тебе понятно? бери лопату в руки н, найди в викимапии урочища, откапай ценное и продай на авито, либо в интернете, либо черноделье. Так вот, ты все беды мира воспринимаешь на себя, чтобы этого не было, нужно обратиться к опытному нейрохирургу, который вырежет у тебя участок мозга отвечающий за ожирение и хню.
да чо уж там...
лоботомию сразу надо делать

Никого я в игнор не отправлял, ни на кого не обозлился и не обиделся. Если бы выбор был сделан, то никогда бы не писал сюда ни одного поста и не тратил на это времени.
Объяснение гораздо более простое. Пока я думал, как более правильно сформулировать следующий пост, то угодил в больницу с сердечным приступом. И не знал, не подохну ли. Ну да, кстати это немного мешает ехать воевать за деньги, и вообще добывать деньги. Надо было при этом разыскивать компьютер и срочно лезть на форум, да?
Не в первый раз уже при попытке обратиться за помощью к тем, кто хоть как-то умеет колдовать, получал сильнейший удар по здоровью. Тут же. На следующий день.
Еще раз повторюсь, и обращаясь к Kode52. никакого негатива по отношению к вам у меня нет. Когда я вас в игнор отправлял? Это точно не глюки форума или моего компа? Или кто-то узнал мой пароль и очень зло пошутил.

Никого я в игнор не отправлял, ни на кого не обозлился и не обиделся. Если бы выбор был сделан, то никогда бы не писал сюда ни одного поста и не тратил на это времени.
Объяснение гораздо более простое. Пока я думал, как более правильно сформулировать следующий пост, то угодил в больницу с сердечным приступом. И не знал, не подохну ли. Ну да, кстати это немного мешает ехать воевать за деньги, и вообще добывать деньги. Надо было при этом разыскивать компьютер и срочно лезть на форум, да?
Не в первый раз уже при попытке обратиться за помощью к тем, кто хоть как-то умеет колдовать, получал сильнейший удар по здоровью. Тут же. На следующий день.
Еще раз повторюсь, и обращаясь к Kode52. никакого негатива по отношению к вам у меня нет. Когда я вас в игнор отправлял? Это точно не глюки форума или моего компа? Или кто-то узнал мой пароль и очень зло пошутил.
умеет колдовать тот, кто дал нам свободу, а это Путин! Ты посмотри, друг, как выбирабт Путина-так то Курск, то зимняя вишня, то норд ост, посмотри, ведь кто не видит, что это жертвоприношения? Кто этого не видит? колдовство и магия всегда были у руля, а если ты пытаешься запретить это, как было в Камелоте, то Камелот разрушат.

Уважаемый ComeSeeJay, то, что вы решились высказать проблему - уже часть ее решения. Ежедневно делайте хотя бы маленькие шаги к улучшению обстановки (во всех смыслах). Никакой паники, надо принять меры, чтобы болото прекратило засасывать. Ежедневно отвоевыайте хотя бы маленький кусочек пространства, и не давайте "болоту" его заново захватить. Здесь главное действующее лицо - это вы сами, так что вперед!

Что же... хорошо что хоть не все решили сразу смешать меня с дерьмом. Посмею спросить одну вещь, в рамках этой же темы.
В общем моей бабке скоро помирать. За последние дни она совсем сошла с ума, и подняла нас на уши. Понимая, в каком дерьме я сам нахожусь, возникает желание не присутствовать на похоронах и тем более на кладбище, дабы не нахватать себе там еще чего-нибудь. Это цинично, понимаю. Но в целях своей безопасности я 10 лет уже близко не подхожу к кладбищам.
Очень сильно ощущаю в себе наличие полселенной сущности. И уже в большинстве случаев она, а не я, решают, что предпринимать. Я как бы вижу это со стороны и очень редко могу своей силой воли поступить так, как будет лучше мне, а не подселенцу. В последние несколько лет очень подавлена сила воли. Даже здесь не могу внятно изложить мысли.
Уже говорил, что давно-давно произвел жестокое подавление врага магическими методами. Руками специалиста. Считаю, что за дело. Чтобы раскаиваться, это надо не сюда видимо, а в церковь на исповедь.

Назад
Сверху Снизу