• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Бесовский эгрэгор. 13 Древних.

MaxSh

Начинающий
Реакции
5
Баллы
5
Доброго времени. Есть вот такое обращение: " К тем, кто рожден Истоком взываю, к благу Древних воззвание свое направляю, взор Тринадцати Голосов на себя обращаю. Познав сладость и горечь яблока раздора, сердце свое открываю да о помощи взываю" Вопрос: что это за 13 голосов? От куда они, как зовут? Как относятся к 13 Древним? Кто такие 13 Древних? Из источника это 13 Древних Бесов. Ни где нет информации об этом. Прошу ведающих разъяснить и расставить все точки над "и"))

Радомира, само понятие Бес пришло с появлением христианства. Но Бесовская энергия (как бы там ее не называли ранее) гораздо древнее каких либо религий. Т.к это эмоции людей. ( это мое мнение, ни кому не навязываю)

Я так и не понимаю. Дело в том что это обращение именно к БЭ. Типа к старшим Древним Бесам. Но судя по вашей трактовки это совсем даже не Бесы, это Сила древнее Шумер. Это вообще возможно. С Шумерами работают единицы, а тут вообще не достучаться. Литература есть какая-нибудь по этим Древним?
Давайте разберем мух и котлеты)))
БЭ - Бесовской эгрегор.
Обращение к Бесам - возможно, реально, исполнимо, есть обратная связь.
Обращение к эгрегору? Это как разговаривать с телевизором - возможно, реально, исполнимо, но обратной связи нет)
Эгрегор - это энергоинформационное поле, созданное группой людей
Коллега ответила.
Теперь давайте разберемся в эгрегорах.
Иерархия эгрегоров на сегодняшний день такова (от низшего к высшему)
Человек - семейный эгрегор - стихийный эгрегор - профессиональный эгрегор - социальный эгрегор - государственный эгрегор - религиозный эгрегор. Над всеми эгрегорами стоят Боги.

MaxSh, куда поставим Древних вместе с Бесовским эгрегором?)

Злая Волшебница, если бы мои сообщения не висели пол дня на проверке модератора, то было бы проще. То что Древние не имеют отношения к Бесам и этот призыв не относится к Бесам я уже понял. (Хотя это было понятно изначально)
Теперь про эгрегор бесовский. Все это с точки зрения РЧ. Иерархия там есть, благодаря хэ. Есть старшие Бесы, так называемые Князья, есть их помощники, и есть более нисшие Бесы по иерархии. Есть группа лиц людей (без разницы это 5чел или 5000 чел, она есть), которые путем замолов, обращений, ритуалов, откупов, да и вообще образом жизни питают эту Силу. То что эгрегор молодой, я ее спорю. Но то что его нет, я не согласен. Вы можете обращаться просто к БЭ через Князей в контексте РЧ. Вы сейчас начнете говорить что это низкие вибрации, что надо тянутся к Богам. Но эти вибрации работают, т.к это и есть люди 99% всего населения этой планеты. А до Богов надо еще дорасти, все впереди)))

Радомира, дело в том что это обращение именно к бесовскому эгрэгору. Ни к Древним Богам, ни к кому-то еще, а именно к Древним Бесам. (Так говорит тот кто постил это обращение). Поэтому у меня и возникают эти вопросы т.к. я не знаю такое понятие как Древние Бесы в контексте БЭ.
Где указано, что именно обращение к эгрегору?
Да и написать можно всё, что угодно. В христианстве, например, языческих Богов тоже Бесами определили и в русском фольклере тоже существует Легион 13-и Бесов, возможно речь идёт и о них. Только с течением времени часть заговорных текстов утрачены и отредактированы неизвестно кем. Сколько практиков - столько и авторов, и в этом нет ничего удивительного.

Радомира, я же не спорю ни с кем по поводу этого призыва. Хотите узнать автора гугл в помощь, ссылку откроете в vk увидите хозяина поста. Там же и понятие БЭ.
Да и вообще у каждого свое виденье этого мира, и бить себя в грудь и кому-то что-то доказывать так себе занятие. Так же как и троллить чужое восприятие. Истина есть, но врятли кто-то ее познает имея физическое тело, эмоции, чувства и людские мысли.)))

Последнее редактирование:
Радомира, я же не спорю ни с кем по поводу этого призыва. Хотите узнать автора гугл в помощь, ссылку откроете в vk увидите хозяина поста. Там же и понятие БЭ.
Да и вообще у каждого свое виденье этого мира, и бить себя в грудь и кому-то что-то доказывать так себе занятие.
А кто доказывает? Абсолютно не интересны мне хозяины поста. Вы сами себе же на свой вопрос ответили.

Дайте пожалуйста в руки ружье… Вы поймите. Нет. Читайте книги по оккультизму
Восприятие может у Всех и разное… Но что сейчас за мода появилась.. Бесовской Эгрегор. What is it ? Какие Древние Бесы… Ну ладно ХЭ, довольно таки и не слишком древнее и не слишком молодое..
Но вот это вот?

Т.е христианство это эгрэгор, а бесы нет. Чернокнижие русское это эгрэгор? Или тоже нет? Так если РЧ это обратная сторона хэ, то получается что и РЧ тоже эгрегор. Ну а куда же РЧ без Бесов. Логика где, господа?)))
Получается что если рассматривать Бесов через РЧ, то получается что БЭ есть. Ну а если без РЧ то уже нет эгрегора бесовского. Как то странно, Сила вроде одна, а понятия разные. По мне так вообще по барабану есть там эгрегор нет, какая разница. Сила есть, она работает, ее не только видно, но и слышно. Каждый день вы с ней встречаетесь. И только обложив себя книгами будут рассуждать есть эгрегор или нет. Теоретики блин.

если бы мои сообщения не висели пол дня на проверке модератора, то было бы проще.
Наберёте энное количество сообщений, перестанут модерироваться

MaxSh, РЧ невозможно рассматривать без христианства, т.к РЧ является антагонистом и работа идет на христианской атрибутике.
Поэтому Вам kdg сразу написал в чате, что БЭ включен в ХЭ.
И Бесов рассматривают только в контексте христианства, в других традициях это те или иные Духи.

Также хочу сказать, что БЭ сам по себе не может существовать. Эгрегор напитывают люди и никто другой.
Могу смело предположить, что Вы в ВК подобрали чей-то эгрегор, за ним стоит определенный человек и Вы накачиваете этот эгрегор для него своим вниманием (а где внимание, там и энергия), а Бесы здесь постольку поскольку. Смотрите в ядро эгрегора, какой смысл в нем? ...хотя этого может и не быть на поверхности
Если вы хотите узнать, то сделайте несколько эвокаций и задайте вопросы
Эвокаций кого? Имена, явки, пароли?
Чего Вы ерунду пишите?

Злая Волшебница, по моему вы здесь самая адекватная))). Я в РЧ и рассматриваю Бесов через призму моей традиции. Здесь вы меня не переубедите, т.к эти самые людишки в храмах питают эгрегор в том числе и бесовский.
А что касается постов в vk, да и здесь в том числе. Я ищу то что мне нужно в той традиции где нахожусь. Точнее искал обращение к Бесу помощнику, даи вообще обращение к Бесовской Силе. Набрел на этот пост, появились вопросы. А если есть вопросы, то должны быть и ответы. Которые я получил и не только здесь. Из кучи мнений вышла истина. Ну а то что свербит в одном месте у Асмодея и иже с ним, так это их проблемы. Самое главное чему меня научило РЧ это железному по...му. Ты хоть в бошку себе стреляй, я перешагну и пойду дальше.

Назад
Сверху Снизу