Сора Альберих
Начинающий
- Реакции
- 19
- Баллы
- 5
- Автор темы
Здравствуйте! Меня очень терзают сомнения, мне бы очень хотелось услышать ответы на свои вопросы. Мне сейчас 15 лет, в 12 от нечего делать меня занесло в оккультизм и его изучение. Потом пришёл страх, и я ушла от всего этого. Три года я в борьбе с страхом от теорий мироздания, я увлекалась и квантовой физикой и просто теориями, и старалась максимально уйти от эзотерики. Но я не могу уйти от этого. Прошло три года, и я снова в изучении разных религий по совпадению, снова я углубляюсь но максимально стараюсь не трогать эзотерику. Я сейчас практикую медитации, и страх потустороннего в плане страх увидеть другой мир, очень мешает. И как бы я не вертелась, я могу привести уйму примеров как меня затягивает назад. Возможно, кто-то из родственников был связан с магией. Иначе, я не понимаю почему меня так сильно тянет в это. Это уже не просто интерес, вселенная буквально сталкивает меня лоб в лоб с эзотерикой и людьми с ней связанными. Огромное количество снов после одной встречи, постоянно повторяющиеся числа и много разных "совпадений". Думаю я готова перебороть себя, но вопрос в другом. Стоит ли вообще? С одной стороны я понимаю, что я уже в этом, и вряд ли от меня все это дело отстанет, хоть я сейчас снова уйду от чтения литературы и прочего, вернусь наверняка.. Говорят, что обратного пути нет, и по правде говоря меня это и пугает, я не понимаю что может меня ждать, если я встану на этот путь. И как перебороть страх..возможно это даже страх себя, в какой-то мере..
всем спасибо за внимание!
всем спасибо за внимание!