• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Просьба помочь разобраться! Летом 2018 года, я, ожидая автобуса на остановке, почувствовала чье-то прикосновение и сразу же обернулась.

Snowmaiden

Начинающий
Реакции
0
Баллы
5
За мной стояла пожилая женщина, которая смущенно пояснила, что согнала осу. Я тогда не придала этому особого значения, хотя это было неожиданно и не очень приятно. Приехав домой и переодеваясь, я обнаружила на пояснице небольшую белую наклейку в форме ромба с красной каемкой. Тогда, конечно, я тоже ничего не заподозрила, но это было странно! И лишь спустя примерно пол- года я, сдав кровь на анализ на кровь, узнала о крайне низких тромбоцитах - порядка 30 вместо нормы от150-400! С тех пор, хожу по врачам, состою на учете у гематолога и причин такого состояния кроветворной ситемы пока не обнаружено, диагноз не выставлен, а самочувствие оставляет желать лучшего. Про эту женщину вспомнила лишь в 2022 году после сильнейшего кровотечения. Не было ли здесь переклада неизвестной болезни и что предпринять, чтобы нормализовалось здоровье?

Может меня сейчас закидают тапками, но если вы уже прошли кучу специалистов практиков и вам ничего не помогло справиться с проблемой, обратитесь к психиатру, если у вас был крепкий стресс перед всем этим делом- вполне возможно психосоматика так среагировала. К психиатру не потому, что с вами не лады, а поправить внутреннюю систему после стресса. Тем более вы в этой проблеме находитесь не один год.

Snowmaiden, работу могли поставить с магическим замком, непроглядом. Только опытный увидит черную дыру вокруг, поймет, как снять заслон.
Возможно ходите не к тем и по замкнутому кругу. А врачи в таких случаях бессильны ставить диагноз, верно говорите.
но если вы уже прошли кучу специалистов практиков и вам ничего не помогло
про это и речь, что куча совсем не могуча.

Snowmaiden, работу могли поставить с магическим замком, непроглядом. Только опытный увидит черную дыру вокруг, поймет, как снять заслон.
Возможно ходите не к тем и по замкнутому кругу. А врачи в таких случаях бессильны ставить диагноз, верно говорите.

про это и речь, что куча совсем не могуча.
Согласна с вами по поводу кучи, однозначно может убрать причину опытный мастер, но в это же время страдает её внутренне психологическое, которое нуждается в поддержке. Я немного не так выразилась. Спец.мастер+ Спец.врач.

Вот и я, будучи до этого несгибаемым реалистом, задумалась о чьей- то работе...Что касается стрессов, на тот период их не было, жизнь шла своим чередом как у всех. За советы всем спасибо, буду думать.

Назад
Сверху Снизу