• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Стихи во сне

greylight

Участник
Реакции
14
Баллы
102
Добрый вечер, уважаемые!
Думала, думала, и все же решила спросить, потому что вообще не понимаю, что с этим делать и для чего дано?
Перед пробуждением, во сне услышала четверостишье. Или запомнила четверостишье только….не помню. Но, то что запомнила, сразу записала. В открытый доступ писать наверное нельзя, я думаю.
Расскажу примерно. В четверостишье есть незнакомые для меня слова. Я стала их гуглить, и на первое слово вот что вышло.
Может быть, кто то знает, что это и куда с этим обратиться, чтоб разобраться детально. Буду очень признательна и благодарна за ответы.

Вложения

• C1D51D4D-A05C-4CCA-AD59-FD8C1CBC933F.jpeg
    C1D51D4D-A05C-4CCA-AD59-FD8C1CBC933F.jpeg
    134,9 KB · Просмотры: 24
Инфа часто во сне приходит,это не удивительно.Главное найти практическое применение этой инфе.Если применения нет и инфа бесполезна то и не стоит принимать во внимание.Это могут быть бесы,они часто пустословят и накидывают пыли,чтоб человека в прелесть ввести.

Инфа часто во сне приходит,это не удивительно.Главное найти практическое применение этой инфе.Если применения нет и инфа бесполезна то и не стоит принимать во внимание.Это могут быть бесы,они часто пустословят и накидывают пыли,чтоб человека в прелесть ввести.
Благодарю за ответ.
Я учусь. Пока еще мало что понимаю четко. Больше по наитию. Но сновидения с молодости - особый случай. Родственники покойные сняться. При чем, я с ними реально общаюсь, а не просто вижу их. Вещие сны были не раз. Как те, что сбывались на следующий день, так и долгоиграющие, но очень четкие - додумывать не надо. И вот тогда, я вообще не понимала, что я такое увидела, но по прошествии лет стало только понятно.
Здесь же я точно знаю, что это что то не простое, но что?
PS. Я скептик. Даже если вижу своими глазами результат магии, все равно ищу научное обоснование))).
greylight, ну раз интересно, то в перед сном делайте запрос - что? зачем? почему?
А это не будет программированием мозгов? И я не знаю, к кому обратиться. И если это бесы, не привлеку я их еще больше?
Я тут на форуме начиталась про взаимодействие с ними и решила протестировать в режиме лайт. На перекресток не пошла, сделала вызов (прочитала заклинание) в окно. Сработало, но потом по башке получала демонстрационно. Я тупая так и не поняла за что….

Последнее редактирование:
Но сновидения с молодости - особый случай. Родственники покойные сняться. При чем, я с ними реально общаюсь, а не просто вижу их. Вещие сны были не раз. Как те, что сбывались на следующий день, так и долгоиграющие, но очень четкие - додумывать не надо. И вот тогда, я вообще не понимала, что я такое увидела, но по прошествии лет стало только понятно.
Это происходит у 90% людей. Не наворачивайте себе обычные вещи. Сны это жизнь подсознания. Чтобы понимать суть этого- займитесь своим развитием, более масштабно, а не просто поел, поспал , сон увидел и испугался.
Сны это тоже жизнь, жизнь вашей души , она возвращается к истокам , бывает в прошлых местах, с родом общается , в прошлое кидает... Обычное дело общение с умершими, на сколько это вещие знаки все зависит от Вашей развитой духовности и восприятия информации, которая никогда буквальной не бывает. Считывать не просто , но при желании возможно плюс наблюдения , опыт.
А это не будет программированием мозгов? И я не знаю, к кому обратиться. И если это бесы, не привлеку я их еще больше?
херню не городите, прямо сопли опять! Что значит к кому обратится ? Ясно дело только к себе. Слушайте себя в себе. Странно ? Ну еще бы....
У Вас уже по ходу страхов от снов больше чем пользы.
Сны это не магия. Это наиважнейший канал получения информации. От него нельзя закрываться, его надо принимать и понимать.

greylight, помимо того, что уже перечислила Руса, сны проецируют наши страхи, тревоги, возможные проблемы со здоровьем и т.д. Да просто фильм, который вы смотрели накануне и сильно впечатлились, это тоже может вам своё "кино" потом показать. Надо сначала успокоиться, откинуть страхи и в определенный день обратиться к себе/своему Роду/ВС с просьбой о подсказке, что именно значил сей сон.

Вы меня не правильно поняли немного) Нет страха, от слова вообще. У меня сны - это неотъемлемая часть жизни. И я чуть чуть, вроде как научилась разбираться, когда идет трансляция прожитого, а когда что то другое.
Есть любопытство, желание понять, как получился стишок, с тремя, не известными мне и не употребляемыми словами, которые при поиске сразу дают отсылку к магии, и что теперь с этим делать. Вроде как инструмент дали, а инструкцию как пользоваться нет)) Так как преподов нет, сама ковыряюсь, решила спросить у знающих.

Вы меня не правильно поняли немного) Нет страха, от слова вообще. У меня сны - это неотъемлемая часть жизни. И я чуть чуть, вроде как научилась разбираться, когда идет трансляция прожитого, а когда что то другое.
Есть любопытство, желание понять, как получился стишок, с тремя, не известными мне и не употребляемыми словами, которые при поиске сразу дают отсылку к магии, и что теперь с этим делать. Вроде как инструмент дали, а инструкцию как пользоваться нет)) Так как преподов нет, сама ковыряюсь, решила спросить у знающих.
Понятно :smile: но ответ тот же) попробуйте чуть выждать и сделать запрос на подсказку во сне) я в таких случаях, когда прошу, и мне подсказывают, но не могу никак разгадать, просто прошу ВС показать ещё раз, но по-медленнее :laugh: или понятнее)) так и говорю "мол, видимо ещё не доросла до этого уровня, пока учусь, можно повторить?")) Если это нужная вам информация, подскажут. ВС отлично знают, что мы не всесильны

Благодарю за ответ.
если вам снятся родственники это специально значит вы можете повлиять на то чтоб их души были упокоены в лучших мирах, вам нужно просто получить личную мантру или понимание к кому обращаться, тк только тогда сознание во сне будет иметь цель и будет тот к кому вы обращаетесь, а значит вы будете с пользой тратить время пока тело отдыхает...ведь сознание никогда не спит

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу