Asmodeus777
Premium
- Реакции
- 201
- Баллы
- 67
- Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые Практики! Ситуация следующая, не мог нормально растолковать. Вопрос, казалось бы, может и совсем никакой..Но.. Прошлым летом 2022 года шёл себе по улице.. Вышел из автобуса и.. Через метро 100 меня пометила ворона. Причём так, нормально. И руки и футболка и штаны. А через пару месяцев, с идеально чистого синего неба, где не было видно ни одной птицы.. А к тому же, я находился в воде, где было много людей.. Так вот, именно мне на щеку с неба был «смачный плевок».. Причем, что птиц не было вообще.. К чему бы могли быть эти знаки ?
Или это просто так повезло?Доброго времени суток, уважаемые Практики! Ситуация следующая, не мог нормально растолковать. Вопрос, казалось бы, может и совсем никакой..Но.. Прошлым летом 2022 года шёл себе по улице.. Вышел из автобуса и.. Через метро 100 меня пометила ворона. Причём так, нормально. И руки и футболка и штаны. А через пару месяцев, с идеально чистого синего неба, где не было видно ни одной птицы.. А к тому же, я находился в воде, где было много людей.. Так вот, именно мне на щеку с неба был «смачный плевок».. Причем, что птиц не было вообще.. К чему бы могли быть эти знаки ?