Наталья Активный участник Сообщения 2 687 Реакции 1 579 Баллы 230 8 Апр 2017 #25 Арья написал(а): Наталья, не Абара, а черт Абрахам Ярополкович, для друзей просто Абраш Нажмите для раскрытия... Ну хочется вам абрашничать, так карты в руки! абраш в поруку!
Арья написал(а): Наталья, не Абара, а черт Абрахам Ярополкович, для друзей просто Абраш Нажмите для раскрытия... Ну хочется вам абрашничать, так карты в руки! абраш в поруку!
Svetazar Активный участник Сообщения 116 Реакции 261 Баллы 55 29 Дек 2019 #26 Наталья написал(а): можно и ведую,а еще хорошо, нормально и т д Нажмите для раскрытия... Есть украинское дякую, русское весьма признателен, да и благодарствую тоже можно...
Наталья написал(а): можно и ведую,а еще хорошо, нормально и т д Нажмите для раскрытия... Есть украинское дякую, русское весьма признателен, да и благодарствую тоже можно...
Svetazar Активный участник Сообщения 116 Реакции 261 Баллы 55 29 Дек 2019 #27 Наталья написал(а): можно и ведую,а еще хорошо, нормально и т д Нажмите для раскрытия... Есть украинское дякую, русское весьма признателен, да и благодарствую тоже можно... Арья написал(а): Причем тут этимология или словари всякие, я говорю кто и што вкладывает в смысл слова! Когда я говорю спасибо это значит я выражаю благодарность , а не спасаю кавота что неяснова! Нажмите для раскрытия... Спасибо говорили и до внедрения в массовое употребление, правда относилось это к покойникам с нечистой душой...
Наталья написал(а): можно и ведую,а еще хорошо, нормально и т д Нажмите для раскрытия... Есть украинское дякую, русское весьма признателен, да и благодарствую тоже можно... Арья написал(а): Причем тут этимология или словари всякие, я говорю кто и што вкладывает в смысл слова! Когда я говорю спасибо это значит я выражаю благодарность , а не спасаю кавота что неяснова! Нажмите для раскрытия... Спасибо говорили и до внедрения в массовое употребление, правда относилось это к покойникам с нечистой душой...