Я и мои клиенты, в свой день рождения делаем 12-ти дневную индивидуальную Солярную практику.
Почему сказала про клиентов, потому что разные религ.эгрегоры у всех, но при этом у всех мощно работает.
Результаты просто ТОП.
Сама практика составляется индивидуально по натальной карте и готовится к ней по хорошему за месяц-два, чтоб рассчитать мероприятия, время, обстоятельство и конечно финансы. Подогнать свои планы под 12 Солярных дней. Например, вы итак собирались подстричься, но сделав это в определенный день и время, даст вам улучшение по конкретной сфере жизни.
Здесь я поделюсь общим представлением и общей практикой для празднования дня рождения, которые тоже хорошо работают.
Итак, что такое СОЛЯР.
Соляр - это момент возвращения Солнца точно в ту точку, в котором оно стояло в момент вашего рождения. До дня, часа, минуты,секунды.
С учетом минувших лет, переводов часов вперёд-туда-сюда-обратно, високосных годов, места вашего рождения и места где вы находитесь сейчас, разница во времени и прочих переменных.
Соляр может наступить даже за 2 дня до или после даты рождения, которую вы считаете истинной.
Т.е, к примеру д.р. у вас 5 числа, то Соляр может настать 3,4 или 6,7 - эта дата и будет настоящей датой вашего рождения в этом году.
И это время и дата бесценны для любых практик, начинаний, медитаций и прочих действий.
Это ваше персональное время открытой переговорки с творцом.
Рассчитать эту дату может практически любой астролог, есть видео на ютубе с пошаговыми алгоритмами, отправляющие делать расчёт на сайт sotis (бесплатный астропроцессор) можно так, но лучше попросить астролога сделать это в нормальном астропроцессоре, например в Zet. Потому как sotis глючит, обновляется, ломается, и не раз выдавал битые даты соляра.
1) Нужно узнать дату и время наступления своего Соляра.
2) Придерживаться общих рекомендаций в течении 12 солярных дней рождения, начиная с дня Соляра.
В первые 12 дней закладывается весь ваш год по 12 сферам домов гороскопа.
Дальше прикреплю чужое описание этих 12 дней.
Но суть будет ясна и применима для любого.