И слово " бес,чёрт,дьявол " - не имеет ничего объщего с Силой, так-как придуманно людьми,
Я этот пример из прошлого, "книга о суевериях", вставил в тему, про перекрёстки, что подтверждает Правду!
Что Gothic что rebel spirit, одно и тоже лицо! Я с вами поделился,а вы остались трусами, и недальновидными!
Раз вы такие хочу что-бы вы удалили все мои посты, абсолютно все!
и особенно про перекрёсток!
Как я говорил вы больны все тёмным вирусом, и нет развития у вас в душе, вы только цените, материю, лизаблюдов, и таких же не далёких как вы,что бы вам поддакивали, махали гривой!
Как работал на перекрестках с детства так и работаю! Вот поделился, и с вашим низким интеллектом вы называете "винегрет", естественно выже типо инет-магом, себя считаете! нетак-ли rebel spirit? И мне не 26 лет, что вы верите тому что написанно в сети! Если я сказал бы вам раньше, что мне блее 500лет вы не поверили бы, нетак-ли? Естественно, куда вам туземцем до нас " Хранителей. " Без меня сдесь будет скука, потому-что вы не умеете вести беседы, поддерживать Интеллект, и вести красноречие. Естесвенно я бросил вызов
вашему я, вашему тесному-серому, а может чёрному мирку! Что сомневаюсь в этом? Вы даже не видете, личность в человеке, ближнем, незнакомце! И думаете то что видите, и верите тому что слышите! Поэтому таких как я, и не разгадали вы, а только цените лизаблюдов, и слабаков. Таких же как и вы. Только хитрым методом, общяясь с вами я оценил ваш интеллект, и чего вы стоите на словах! Ничего, только деньги на уме, бизнес, развод таких же не далёких клиентов! Я проверял вас, кто вы и что вы! И понял, раз сдесь следуют
тупой системе, её правилам, и удаляют то что не нравится админу, пример: пост с шарлатанами, никто во всей сети ещё не разоблачал Ремпеля,Воротникова,Контанистова,Мансура,Белоконя,Серафим,Евдокий и прочих, так как я! и Gothic называет меня троллем, и баннит за это! За то что я поддерживал беседы, и раз у вас такой
примитивный низкий интеллект, что вы даже подумали ято язычник, в одном из постов про Патер Дия! Это много обясняет,и по вашим постам, действиям вы не далеко ушли в магии-шизофрении! Как я говорил всегда об этом. Поэтому я всё больше убеждаюсь что в вас тёмный вирус, поражающий нашу рассу извне! rebel spirit поэтому ваша жена, умнее вас, вы сами признали это, что в подмётки ей не годитесь по магии! Не так-ли? Это естественно, вы же городские, испорченные, сидя дома в удобствах, а неночуя как я на дорогах, в горах, во лесах и реках! Поэтому у вас такой низкий-примитивный интеллект, и вы такие-же как и толпа кругом, как все, только ударились в свои иллюзии, и называете это магией! Ну и верите лживым шутам-шизикам таким как: "ворон,пазилорт,ремпель". И придуманные людьми понятие слова " бесы " ,вы тоже поверили в это, и как вы выражались ("экзамен" от Древних Богов) ,тоже поверили в эту чушь от Говарда Лавкрафта, и смешали с деревенской магией-чернокнижием-вуду!, как я уже говорил об этом на этом форуме,в другой теме! Придуманную людьми недалёкими как и вы, и решившими зарабатывать на лохах, или чем-то придуманным заниматся от скуки! Ну а на больший уровень, вы не способны. Так как я говорил вы все поражены Тёмным вирусом. И порчу rebel spirit, Тёмные не снимают как вы выражались, в прошлом посте, её снимают только Белые, Чистые,
которые не берут денег вообще! И слово " бес,чёрт,дьявол " - не имеет ничего объщего с Силой, так-как придуманно людьми, а есть только духи местности, обитающие всюду! Вам такое кто-нибудь говорил, кто-нибудь бросал вам вызов,вашему мирку. Я не как вы, у вас есть жена и дети, значит вы не маг! Быть магом это значит быть одиноким, и якшаться с Силой! А эта сама сила, вам не даст тратить время на пустяки. Вывод логически, вы не маг, потому-что уже имеете удобства жену и детей! Значит вы как и все, в цивилизации туземец и муравей! Поэтому я на вас и трачу время сейчас. Открываю глаза. Но вам это не нужно, не приемлемо, знаю это. Знаю что ваши глаза и уши воском залепленны. Как говорит Патер-дий! Только не тыкайте меня носом в грамматику, как это делают некоторые я пишу быстро, и нет времени проверять орфографию! И вообще уже жалею что сел за это дерьмо, инет-зомбоящик! Но это роскошь для меня, так-как вырвался не надолго в город! А так живу в горах, и я повторяю снова,
я больше Контактёр, чем придуманное слово маг! Если вы маг Gothic & rebel spirit , то покажите мне левитацию, - "полёт" как это делали в прошлом Волхвы на Руси, или Ламы в Тибете?! Я думаю вряд-ли кто-то из вас это сделает, вы не знакомы с Силой! А раньше деды многое знали и умели! А сейчас что вы знаете? Я просил вас rebel spirit написать
для народа, как вы проводите диагностику и чистку клиента?! А вы пожелали остаться глухим, что доказывает что я во всех постах прав, и что вы только бизнесмен, не более того!
Быть магом, это не быть богатым,материально обеспеченным в удобствах, иметь жену,детей,карьеру,удобства! Всё мирское это не магия, а развод,обман,шарлатанство! Знайте это. Вот так я разбираюсь в душах людей.
Поэтому вы не приемлете ПРАВДУ, а только поддакивания ослов, и таких же
недалёких туземцев, в детском саду, развлекая себя от скуки, понятиями "великих-магуев", и типо-умниками-гуру себя счетаете в душе!
Поэтому или удалите все мои посты, или разбаньте! Иначе вы просто трусы и лизаблюды, два в одном! Я больше не буду с вами спорить, разбаньте меня, я только буду скачивать книги и всё!?