• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Избавиться от проблем с деньгами

Gothic

Активный участник
Реакции
2 829
Баллы
197
Набрать у себя в кошельке горсточку медных денег (10, 50 копеек) взять их в правую руку, наговорить:

"Всю свою бедноту, нищету на эти денньги сведу. Да будет так!".

Держа в зажатой руке эту мелочь пойти на перекрёсток и бросить её на нём говоря:

"Кто эту мелочь подберёт, то мою бедность и нищету себе заберёт. Да будет так!".

А если эту мелочь так никто и не подберёт?

А если... а если бы во рту росли грибы...
Если у вас появились в этом сомнения меняйте наговор, тогда программа обряда будет иная ведь наговор это подтверждение мысли. Если колдак уверен в том что ее именно подберут значит тако и будете, ведь на то программа.

Одного этого обряда будет маловато чтоб убрать денежные затруднения. Сначала внятная диагностика, после полноценная чистка "надиагностированного", после на убыльной Луне обряд выложенный в начале темы, после этого с началом роста Луны на 9 свечей мансуровский промутить, и на следующий лунный рост уже делать пару полноценных обрядов на деньги и закрыть сделанное нормальным замком, чтоб не одни слова а с обрядом замок был.

"Кто эту мелочь подберёт, то мою бедность и нищету
Gothic нищету и бедность за один раз на перекресте не снимеш так, а вот если суметь открыть перекрёсток, наработать его в течении хотя бы минимум месяц на него ходить, начинать работку по зорям в сумерки, и продолжать работать на нём с уважем-подносом Гекате, то идея, желание ваше закрепиться должно в пространстве, и попасть в подъсознание, через 40 дней обычно это происходит! Так-что дерзайте, только старайтесь это делать без свидетелей, любопытных, глазеющих на вас! Это важно очень, если к вам пристанут, или будут глазеть на вашу работу, не злитесь, держитесь спокойно, хладнокровно, доделывайте что задумали, про себя шепчите: " кто на меня глазеет, смотрит, мешает, мне докучает, тот на себя всё моё плохое, больное, смертное забирает! " - как прочли это на перекрёстке, нужно подойти резко, внезапно к глазеющему, и смотря ему в глаза сказать: смотрел, смотриш на меня, а видел, видиш не меня, и мою работу! Ну и добавить: кто свидетелем стал, тот всё дурное, плохое забрал! Если вы от природы, не трус и настоящяя ведьма, бестия, то дерзайте. Тогда работка от свидетеля, или чужёго сглаза не будет побита. Это так меня учили советами в деревнях, суеверы-раскольники, местные обитатели!
А если эту мелочь так никто и не подберёт?
Амазарак, Я писал что нужно сделать, что бы взяли наверняка, сдесь: Перекрёсток_о работе на перекрёстках
сейчас в этой поганой эпохе копейки обесценили, добавляйте бонусы тогда кним, по 10 копеек 10 штук, несколько по 50 копеек, остальные рублями, достоинстовм 1 руб, 2 рубля, 5руб, что-бы небыло подозрений на одинаковые монеты, или достоинства! Ну типо кто-то шёл выронил из кармана, типо пьянь, типо разгельдяй это был, типо: " расфуфай-Федотыч " ,типо: " чижик-пыжик ".
А вот если на мелочь сводить беду и болезни, так это да работает на отлично! - тьфу, чур-меня, чур, не хотелось бы сглазить! Но я наработал на перекрестах сотни часов, когда жил в деревне со стариками! Поэтому рекомендую такие работы, и нетолько на кладбище, любой перекресток (я писал свою статью-личный опыт, для страждущих сдесь на форуме, о работе такой, серьёзно), годится для этого дела.
Просто на кладбище если вы хотите избавится от болезней, невзгод, эту саму мелочь не выгодно скидывать, " методом поднял-взял прохожий, если нужно чтоб взяли на верняка! ", её могут не взять прохожие, из-за подозрений, суеверий, и страхов! А вот в деревне, лесочке, городе, парках, детсадиках, школах, это результат!
rebel spirit да согласен, но если не сложно, можете написать народу,как вы проводите диагностику и чистку тоже?! ,интересно очень узнать ваш метод?!, я не для себя, а для страждущих, новичков, кто не знает, как это делать!, с уважением...

PS...Эх и обожаю я свою работу на перекрёстках грунтовых, просёлочных, межсёлочных проводить, это такой кайф, прёт не меньше чем в круге на поляне в лесу, свою статью ту, про перекрёстки, буду дополнять постепенно советами, всё беру из своей головы по памяти, как меня учили в деревне раскольники!

Извините меня за излишнюю щепетильность, точность в деталях, дотошность, но сейчас мало таких странников, в этой эпохе, которые вам всё разжуют подробно как я! Сейчас всем похер на ближнего своего, и нету уважения, сострадания, сочувствия, помощи, даже в тёмных искусствах. Зажрались людишки сейчас, и не отличаются ничем от насекомых по сути, как говорят о нашей рассе: " Садовники " - теже люди, только доработанные Амброзией (что была в Древнем мире) до Левитатора (летающий человек, скафандр, сверх-интеллект, кого называли богами в прошлом дикари), ибо продолжительность средней жизни у них 5000лет, в то время, как у ' людишек-генэтический-материал ' всего 50лет она, эта сама никчёмная жизнь паразита!

d920934c0ba4.jpg

Последнее редактирование модератором:
insanegoth написал(а):
Gothic нищету и бедность за один раз на перекресте не снимеш так
В данном мероприятии не идет речь о снятии как таковом в конкретном смысле. Если бы вы прочитали внимательнее название темы то возможно поняли, что речь идет об из балении от финансвого неблагополучия. Данным обрядом можно избавиться от проблем с деньгами запросто, но не в глобальном смыле. Если у человека трудности то этим несложным обрядом он частично скинет эту трудность у и улучшит свое положение бузусловно. Метода проверенная. О том как глобально исправлять ситуацию по теме это вопрос индивидуальный и порою требует колоссальных трудов, затрат и самоотдачи вплоть до откупа.
insanegoth написал(а):
а вот если суметь открыть перекрёсток, наработать его в течении хотя бы минимум месяц на него ходить, начинать работку по зорям в сумерки, и продолжать работать на нём с уважем-подносом Гекате
Чушь полнейшая причем тут прекресток. Нечисть не с каждым пойдет на контакт (в любом месте) сколько при этом не поднашивай. Это не не от хотелки человеческой зависит, как вы говорите с уважением дары преподнести можно, а уж как пойдет дальше не подношающему решать. (при этом конечно учитывается степень отношений с силами и т.д)

В данном случае идет простейший относ (скид) не о каком призыве Сил здесь речи не идет. Перекресток место силы не зависимое от какихто там мнимых наработок это просто место скопления негатива и излюбленое место сборища БЕСОВ!

По номеналу монет тут идет речь о медяках. Щас десятирублевые уже даненько в ход пошли можно 10 рублевые раскидать. Предварительно ночь на них поспав на утро скинуть. Опасения что неподнимет никто это дело пятое, и сомневаться ненужно. Можно поменять наговор сказать мол "на пересресток медяки кидаю бедноту, маяту свою оставляю и т.п" :ab: не парьтесь по этому поводу, даже наговор можно не менять перекресток своё возьмет, а поднимут не поднимут это ерунда для оператора, а как переклад даже в любом случае падет тут и слов ненужно и поднять могут и дети и разные люди обряд универсален.

то этим несложным обрядом он частично скинет эту трудность
Gothic не согласен, а для меня, как раз это чушь, в магии не бывает ничего частично, или всё, или ничего, или работет, или шарлатан! Либо маг, либо клоун. Либо контактёр, либо оферист!
Нечисть не с каждым пойдет на контакт
И сдесь не согласен с вами уважаемый, нечисть идёт на контакт со всеми, если её уметь уважать и ценить, я для этого и создал новую тему свою, про "перекрёстки!" Эта сама нечисть как вы её называете, на самом деле местные природные духи, обитающие всюду, а дороги они используют как врата. И если человек пересекается с ними на перекрёстках рек и пыльных дорог, то происходит подпитка их, Астральными-флюидами,эмоциями,выделениями биологически-активных-живых существ! Я ничего там не придумал, это мой опыт работы в деревнях и сёлах, по наставлениям стариков, и он уникален, яже поделился со всеми, но вы остаетёсь по прежнему глухи, потому что городские, в удобствах, и работаете на потоковый спрос с клиентов-лохов!
Это не не от хотелки человеческой зависит
Сдесь тоже не согласен. Всё зависит от нас, и в первую очередь от оператора. А духи только соизмеряют души, и воздают каждому по заслугам - кто ты и что ты!
а уж как пойдет дальше не подношающему решать.
Если решать не подношающему сначала, как вы говорите уважаемый, то результата работы не будет, потому что первая искра это вера, в свои действия безупречно, без сомнений и страхов! А вот уже после этой искры, духи решают кто вы,и что вы. И воздают по заслугам. Как я говорил в других моих постах, вся магия основанна на шизофрении, только управляемая она, в отличие от психушки простых людей, которые не могут собой владеть!

Так что уважаемый Gothic, не в обиду сказанное, но я говорил по чести. С уважением...

insanegoth, с каждым вашим постом убеждаюсь что с темой вы не знакомы категорически, и это понятно не только мне но и любому реальному практику. Один ваш перл о том что в магии не бывает ничего частичного "или все или ничего" вызывает недоумение , вы хоть раз в жизни снимали порчу с кого то, хотя бы с себя ? Или тех самых бесов с перекрестка к кому нибудь отправляли ? Судя по тому что вы пишете скорей всего нет, "сотни часов на перекрестке" , - исходя из того что на обряд на перекрестке в среднем уходит пол часа вы видно и живёте на перекрестке , да и не меряют практики работу на перекрестках часами, складывается чёткое ощущение что все вами написанное это книжный и интернетный "винигрет" , а не практическое знание. Да и кидает вас постоянно из крайности в крайность, полная эмоциональная нестабильность. Вы пытаетесь казаться, а не быть, открою вам один секрет, Силы с вас будут "спрашивать" исходя из того кем вы себя считаете а не кем являетесь по факту, так что будьте сдержаней в оценке своих возможностей покуда не накликали на себя "экзамен" от Древних Богов, они страсть как любят давать "тянуть экзаменационные билеты", а потом наблюдать как товарищ экзаменуемый пытается выкарабкаться из попадалова живым,

И слово " бес,чёрт,дьявол " - не имеет ничего объщего с Силой, так-как придуманно людьми,
Я этот пример из прошлого, "книга о суевериях", вставил в тему, про перекрёстки, что подтверждает Правду!

Что Gothic что rebel spirit, одно и тоже лицо! Я с вами поделился,а вы остались трусами, и недальновидными!
Раз вы такие хочу что-бы вы удалили все мои посты, абсолютно все! и особенно про перекрёсток!
Как я говорил вы больны все тёмным вирусом, и нет развития у вас в душе, вы только цените, материю, лизаблюдов, и таких же не далёких как вы,что бы вам поддакивали, махали гривой! Как работал на перекрестках с детства так и работаю! Вот поделился, и с вашим низким интеллектом вы называете "винегрет", естественно выже типо инет-магом, себя считаете! нетак-ли rebel spirit? И мне не 26 лет, что вы верите тому что написанно в сети! Если я сказал бы вам раньше, что мне блее 500лет вы не поверили бы, нетак-ли? Естественно, куда вам туземцем до нас " Хранителей. " Без меня сдесь будет скука, потому-что вы не умеете вести беседы, поддерживать Интеллект, и вести красноречие. Естесвенно я бросил вызов вашему я, вашему тесному-серому, а может чёрному мирку! Что сомневаюсь в этом? Вы даже не видете, личность в человеке, ближнем, незнакомце! И думаете то что видите, и верите тому что слышите! Поэтому таких как я, и не разгадали вы, а только цените лизаблюдов, и слабаков. Таких же как и вы. Только хитрым методом, общяясь с вами я оценил ваш интеллект, и чего вы стоите на словах! Ничего, только деньги на уме, бизнес, развод таких же не далёких клиентов! Я проверял вас, кто вы и что вы! И понял, раз сдесь следуют тупой системе, её правилам, и удаляют то что не нравится админу, пример: пост с шарлатанами, никто во всей сети ещё не разоблачал Ремпеля,Воротникова,Контанистова,Мансура,Белоконя,Серафим,Евдокий и прочих, так как я! и Gothic называет меня троллем, и баннит за это! За то что я поддерживал беседы, и раз у вас такой примитивный низкий интеллект, что вы даже подумали ято язычник, в одном из постов про Патер Дия! Это много обясняет,и по вашим постам, действиям вы не далеко ушли в магии-шизофрении! Как я говорил всегда об этом. Поэтому я всё больше убеждаюсь что в вас тёмный вирус, поражающий нашу рассу извне! rebel spirit поэтому ваша жена, умнее вас, вы сами признали это, что в подмётки ей не годитесь по магии! Не так-ли? Это естественно, вы же городские, испорченные, сидя дома в удобствах, а неночуя как я на дорогах, в горах, во лесах и реках! Поэтому у вас такой низкий-примитивный интеллект, и вы такие-же как и толпа кругом, как все, только ударились в свои иллюзии, и называете это магией! Ну и верите лживым шутам-шизикам таким как: "ворон,пазилорт,ремпель". И придуманные людьми понятие слова " бесы " ,вы тоже поверили в это, и как вы выражались ("экзамен" от Древних Богов) ,тоже поверили в эту чушь от Говарда Лавкрафта, и смешали с деревенской магией-чернокнижием-вуду!, как я уже говорил об этом на этом форуме,в другой теме! Придуманную людьми недалёкими как и вы, и решившими зарабатывать на лохах, или чем-то придуманным заниматся от скуки! Ну а на больший уровень, вы не способны. Так как я говорил вы все поражены Тёмным вирусом. И порчу rebel spirit, Тёмные не снимают как вы выражались, в прошлом посте, её снимают только Белые, Чистые, которые не берут денег вообще! И слово " бес,чёрт,дьявол " - не имеет ничего объщего с Силой, так-как придуманно людьми, а есть только духи местности, обитающие всюду! Вам такое кто-нибудь говорил, кто-нибудь бросал вам вызов,вашему мирку. Я не как вы, у вас есть жена и дети, значит вы не маг! Быть магом это значит быть одиноким, и якшаться с Силой! А эта сама сила, вам не даст тратить время на пустяки. Вывод логически, вы не маг, потому-что уже имеете удобства жену и детей! Значит вы как и все, в цивилизации туземец и муравей! Поэтому я на вас и трачу время сейчас. Открываю глаза. Но вам это не нужно, не приемлемо, знаю это. Знаю что ваши глаза и уши воском залепленны. Как говорит Патер-дий! Только не тыкайте меня носом в грамматику, как это делают некоторые я пишу быстро, и нет времени проверять орфографию! И вообще уже жалею что сел за это дерьмо, инет-зомбоящик! Но это роскошь для меня, так-как вырвался не надолго в город! А так живу в горах, и я повторяю снова, я больше Контактёр, чем придуманное слово маг! Если вы маг Gothic & rebel spirit , то покажите мне левитацию, - "полёт" как это делали в прошлом Волхвы на Руси, или Ламы в Тибете?! Я думаю вряд-ли кто-то из вас это сделает, вы не знакомы с Силой! А раньше деды многое знали и умели! А сейчас что вы знаете? Я просил вас rebel spirit написать для народа, как вы проводите диагностику и чистку клиента?! А вы пожелали остаться глухим, что доказывает что я во всех постах прав, и что вы только бизнесмен, не более того! Быть магом, это не быть богатым,материально обеспеченным в удобствах, иметь жену,детей,карьеру,удобства! Всё мирское это не магия, а развод,обман,шарлатанство! Знайте это. Вот так я разбираюсь в душах людей.

Поэтому вы не приемлете ПРАВДУ, а только поддакивания ослов, и таких же недалёких туземцев, в детском саду, развлекая себя от скуки, понятиями "великих-магуев", и типо-умниками-гуру себя счетаете в душе!
Поэтому или удалите все мои посты, или разбаньте! Иначе вы просто трусы и лизаблюды, два в одном! Я больше не буду с вами спорить, разбаньте меня, я только буду скачивать книги и всё!?

Если я сказал бы вам раньше, что мне блее 500лет вы не поверили бы, нетак-ли? Естественно, куда вам туземцем до нас " Хранителей.
Скажите как мне стать вампиром, хранители не вечны они живут около 1000 лет мне это мой дух сказал, мы с ним давно подружились. Выше хранителей являются древние первородные вампиры которые правят миром.

insanegoth написал(а):
Что Gothic что rebel spirit, одно и тоже лицо!
В каком смысле одно и тоже лицо позвольте узнать?
insanegoth написал(а):
Как работал на перекрестках с детства так и работаю! Вот поделился, и с вашим низким интеллектом вы называете
Ваш личный опыт практический это ваше личное дело, за это вас здесь никто не оскорбляет. Но так же ваше субъективное мнение по поводу множества вопросов далеко от истины и не является объективно правильным. Настаивать на обратном опять же ваше личное право и убеждение не более того.
insanegoth написал(а):
И мне не 26 лет, что вы верите тому что написанно в сети! Если я сказал бы вам раньше, что мне блее 500лет вы не поверили бы, нетак-ли? Естественно, куда вам туземцем до нас " Хранителей.
Оставлю это без комментариев тут у нас много кто захаживает и вампиры третьего уровня и хранители, потомки атлантов и рептилоиды с других созвезний и еще всех не знаем даже)) ничего срашного мы уже привыкли :ap: в общении никому не отказываем :ay:
insanegoth написал(а):
Gothic называет меня троллем, и баннит за это!
Да было дело. Вам я лично недельный отдых от форума прописал, за вас волновался думал может у вас случилось чего, что вы в сладострастной истерии так посты строчите что я еще не все прочитать успеваю. И Ахинеи поменьше нужно, а больше аргументов и по делу ато как то размыто все пишите.
insanegoth написал(а):
покажите мне левитацию, - "полёт" как это делали в прошлом Волхвы на Руси, или Ламы в Тибете?!
С чего вы взяли что они леветировали? Им то зачем было такими безобразиями заниматься, к чему все это самодурство? вы где такой инфы понабрались не у АХИНЕВИЧА часом?

insanegoth,не обессудьте уважаемый но вы натуральный шизофреник, стопудовый, чистая клиника. Покажите хоть один пост где я назвал себя магом ? Я колдун а не маг, если вы конечно вобще разделяете эти два понятия и понимаете о чём я говорю. Насчёт моих методов работы - это только мои методы и я не считаю нужным их выносить на всеобщее обозрение. Насчёт ваших разоблачений Контанистова, Белоконя и прочая, прочая, прочая - ну как бы собаке когда делать нечего она "клубни" лижет, а вам я так понимаю скучно и вы занимаетесь на хрен никому не нужными разоблачениями, этакой войной с ветряными мельницами. Плюс к этому собираете бредовую информацию и распихиваете её по форумам. Если вам не понятно объясню ещё раз - форумы подобные этому создаются для того чтоб практики обменивались опытом,реальным опытом а не бредовой солянкой которую выкладываете вы, и не для того чтоб кто то кого то разоблачал и т.д.

insanegoth, добавлю пожалуй к написаному ранее, когда я говорю о Древних Богах я не имею ввиду персонажей Лавкрафта, я в отличие от вас не касаюсь тем которые не понимаю. Говоря Древние Боги я имею ввиду Богов дохристианского периода, именно они до сих пор оказывают очень сильное влияние как на сообщества практиков, так и на отдельных колдунов. Насчёт "тёмного вируса" - вобще бред какой то, вроде и так написал понятным русским языком что я тёмный, и иду соответственно своим Путём как и большинство тех кто присутствует на подобных форумах, вы же с вашим не сложившимся мировоззрением и путанной картиной мира кидаетесь на всех вокруг как бешенная собака, одних обвиняете в том что они такие какие есть, насчёт других с пеной у рта доказываете что они мошенники а не практики. Всё это говорит либо о вашей незрелости не только как практика, но и как личности тоже, либо о невменяемости. Лично я глядя как вас кидает из крайности в крайность склоняюсь ко второму пункту - невменяемости. Плюс складывается впечатление что все эти Ремпели, Пазилорты, Вороны и Белокони лично вам на больную мозоль наступили, или изрядно денег должны что вы как уличная дворняга "повисли у них на штанах" и не хотите отпустить. Мой вам совет - не будите лихо пока оно тихо. В конце концов людям которым вы так старательно "моете кости" это надоест и тогда будет как в "Золотом телёнке" - "Шура, прекратите воровать гусей, скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить.Возможно ногами." Естественно не в буквальном смысле слова, но начнут реально банить на всех ресурсах о магии и колдовстве как невменяемого.Насчёт того что у практика не должно быть семьи и детей чушь алдовая, вы путаете всё на свете. Как по вашему возникает колдовской род ? Знаю таковой ,где родственники тёти-дяди члены клана раскиданы по территории бывшего СССР,примерно около 10 человек, где во главе стоит мощный колдун, который при просмотре энергетики и на человека то не походит. Разберитесь уже наконец в "каше" которая образовалась у вас в голове, и выбросьте из неё весь бред, оно вам только в плюс пойдёт. Такое ощущение что вы пришли в книжный магазин, скупили всю полку "Эзотерика" и читаете не выбирая, всё подряд, какая в руку попала ту и читаете, и всё прочитанное априори считаете истинным. Единственный до кого вы не добрались походу это Карлос Кастанеда (11 книг больно читать долго для вас), иначе мы б узнали о том что на перекрёстках на самом деле собираются "союзники" а не бесы, и правильной методикой работы будет прийти на перекрёсток и "раскуриться" и заесть это дело пейотом-Мескалито. Жесть как она есть - более нечего сказать, включайте уважаемый мозг наконец, а то у вас полностью отсутствует критичность мышления а это один из признаков душевных расстройств.

Назад
Сверху Снизу