Вопрос Рассорка

Lolinka

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Уважаемые практики. Обращаюсь к вам, нет, просто крик души. Скажите пожалуйста, есть ли какой-то заговор "рассорка", чтобы сделать самой. И возможно сделать самой. К кому я только не обращалась, сколько денег отдала, что только и кто не делал и ничего..... И сама я много делала. Руки опустились, даже уже смерилась с ситуацией.

Уважаемые практики. Обращаюсь к вам, нет, просто крик души. Скажите пожалуйста, есть ли какой-то заговор "рассорка", чтобы сделать самой. И возможно сделать самой. К кому я только не обращалась, сколько денег отдала, что только и кто не делал и ничего..... И сама я много делала. Руки опустились, даже уже смерилась с ситуацией.

Справа вверху есть значок «лупа», пишите слово «рассорка» и нажимаете на лупу. Читаете все, что вывалилось, где возникают вопросы, задаете их, желающие помочь/подсказать Вам ответят. Делаете выводы, проводите ритуал, отслеживаете результат, обсуждаем результат.

Но всё равно, делающий силой должен обладать, не каждому дано или я ошибаюсь?
А как иначе ? Только силой и верой такие дела реализуются. Есть ощущение , что с подходом и терпением у Вас проблема. Рассорки , как и любой ЧМ обряд требуют правильного настроя, не в текстах дело и не в том, что Вы его без ошибок отчеканили. Рассорки необходимо подбирать под условия , обстоятельства и собственные возможности. А ещё без эмоций, опущенных рук и криков души. Все в Вас .

А как иначе ? Только силой и верой такие дела реализуются. Есть ощущение , что с подходом и терпением у Вас проблема. Рассорки , как и любой ЧМ обряд требуют правильного настроя, не в текстах дело и не в том, что Вы его без ошибок отчеканили. Рассорки необходимо подбирать под условия , обстоятельства и собственные возможности. А ещё без эмоций, опущенных рук и криков души. Все в Вас .
Поверьте, после двух лет ничего не получания опустятся руки. Самое интересное, что другим скажу, сбывается, а себе ничего не могу. Да я ничего не развиваю..... поэтому часто слышу, что не нужно самой, обратитесь к специалисту. А знать бы где такие специалисты, я столько уже обращалась, столько денег и ничего. Если бы мне сказали, вот он и он сможет, я бы никаких денег не пожалела.

Lolinka, диагностика на ситуацию для начала делают. Я не зря про условия и обстоятельства написала . Кого ссорить хотите и для чего . Зрите в корень. Там тоже женщина и если он ей дорог то уж поверьте она приняла все меры исходя из Ваших побуждений в его сторону, ведь скорее всего Вы их не скрывали. Разве не так ? Вы если ищите помощи , то выкладывайте картину поформативнее. Отсюда и совет возможен более правильный .

Назад
Сверху Снизу