Вопрос С чего начинать обучение в эзотерики. Каких посоветуете учителей.

Ниулиз

Участник
Реакции
85
Баллы
212
Подскажите пожалуйста с чего лучше начинать обучатся?.
Очень нравится читать мантры, а еще привлекают стихии природы.

Последнее редактирование:
Аллах един или абсолют.
Ал-означвет высшее, Ла-душа, Х-пересечение двух энергий...Вот что означает термин Аллах, высшая душа. Абсолют-это программа, формула, ядро которой составляет А-начало, первый; Б-богатство духа, но уже второй, СОЛЮТ-простое понимание взрыв, но это тоже можно разложить на смысловые атомы.

я от себя сейчас сделаю ретуал на нас двоих
Бесы колдуна берегут , оттого что колдун Бесам работёнку даёт....

дальше нужны твои знания
Я не подаю, а ты.....
-можешь сходить к Чёрту, он лучший специалист, гарантирую....

посмотрим что из этого получится,
Иди работай!

Манас с санскрита переводится как мысль, вибрация, ум. В данном контексте имелось ввиду ум.
Если включить режим "Задорнова", то слово манас-тырь заиграло новыми оттенками)

Если включить режим "Задорнова", то слово манас-тырь заиграло новыми оттенками)
Ярлык режим Задорнова, изначально синтезировали богоизбранные, что б слепое стадо дальше дрыхло....А реально, ум Задорнова пробуждался, осеменяя ментальности зрителей. В итоге, этой психо технологии отделяются зёрна от плевел, на уровне коллективного сознания, живые умы вибрации Миши Задорнова пробуждали, мёртвые капсулировались всё больше и больше, это по сути законсервированная хавка Бесова.
С чем я Вас, рептилоидов, поздравляю.....

Нестор, показывал мне как-то дружбан один выпуск Задорнова..оо..кошер такой. Но вроде и так должно быть понятно. Очередной спаситель/просветитель. Круче только Высоцкий. Такие речевые обороты, такие фразы, всё так искренне!! Да таких людей не бывает. Прикинь я бы писал:"Нестор, скажи мне как брату...!"))
Да ты бы мне ответил:"ты чего несёшь"

Назад
Сверху Снизу