Вопрос С чего начинать обучение в эзотерики. Каких посоветуете учителей.

Ниулиз

Участник
Реакции
85
Баллы
212
Подскажите пожалуйста с чего лучше начинать обучатся?.
Очень нравится читать мантры, а еще привлекают стихии природы.

Последнее редактирование:
МЛ2, шизики мыслят оригинально. Иногда можно идею стоящую ухватить, отряхнуть и будет польза. Юродивые из той же истории. Но не стоит переоценивать. В большинстве- шлак.

Аманар ( Балабанов) практическая книга черной магии,Коеттинг - Ситра Ахра , а дальше сам найдешь , и в конце написаны источники , а сайт где можешь скачать почти все это книги Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться я там качаю , но качай с 2х источников я заметил что электронная книга и обычная имеют различия ... может это и специально зделано , ибо нельзя просто взять и часть заклинания ненаписать , это касаеться всех книг , я проверяю и нахожу несостыковки

МЛ2, шизики мыслят оригинально. Иногда можно идею стоящую ухватить, отряхнуть и будет польза. Юродивые из той же истории. Но не стоит переоценивать. В большинстве- шлак.
какую схватил?

мантры. ну смотри главное не по кришнаиду потому что это секта

, шизики мыслят оригинально. Иногда можно идею стоящую ухватить, отряхнуть и будет польза
То есть обокрасть больного., нажиться за счёт чужой идеи...Эт такой вид марадёрства?

Юродивые из той же истории
Ничем не брезгует...Юродивых также, обокрасть не прочь.

Но не стоит переоценивать. В большинстве- шлак.
Опытный , большинство шизоидов обработал, теперь тут опытом делится.

мантры. ну смотри главное не по кришнаиду потому что это секта
Секта это то что отсечено от общего целого. Сегодня нет на планете единой религии, поэтому все они, без исключения-секты!:sick:

Секта это то что отсечено от общего целого. Сегодня нет на планете единой религии, поэтому все они, без исключения-
сегодня религии поделены ислам, христианство, индуизм, далее идут ветки т.е. секты
например тот самый кришнаит. ветвь индуизма.
кстати вот еще забавно это, ведь разные ветви например христианства называли друг другой сеткой после "ответвления" а существуют до сих пор

Секта это то что отсечено от общего целого. Сегодня нет на планете единой религии, поэтому все они, без исключения-секты!:sick:
да, очень интересно, я примерно так же думал

сегодня религии поделены ислам, христианство, индуизм, далее идут ветки т.е. секты
Основа аврамических религий-зороастризм (звездочтение). Например, не Аврамическая религия-Буддизм от слова будить, пробужденный. Термин религия означает повтор возвращение к лиге. Лига это общественное образование.

Основа аврамических религий-зороастризм (звездочтение). Например, не Аврамическая религия-Буддизм от слова будить, пробужденный. Термин религия означает повтор возвращение к лиге. Лига это общественное образование.
а тебе интересна эта тема? давай тогда вместе подключимся к единому источнику?

я от себя сейчас сделаю ретуал на нас двоих, дальше нужны твои знания, посмотрим что из этого получится, а то у меня на уме Аллах един или абсолют.

Назад
Сверху Снизу