Run, объясню кое-что, думаю будет полезно не только Вам.
Что такое чистка? Устранение программ вносящих искажение в энергополе человека.
Проведу аналогию с медициной.
Вы приходите к врачу и жалуетесь на недомогание: болит и кружится голова, иногда бывает тошнота, руки трясутся (дальше накидайте что придумаете).
Врач, прежде чем назначить лечение, проведет диагностику (анализы, измерение АД, ЭКГ и много чего другого). И, только опираясь на результаты комплексного обследования, будет подбирать КОНКРЕТНО ВАМ лечение. Ведь очень часто бывает, что у нескольких заболеваний встречаются одинаковые симптомы. Добавим также, что могут быть индивидуальные противопоказания.
Испытывать головокружения, головные боли, тошноту и тремор рук человек может как при повышенном давлении, так и при отравлении лекарственными препаратами или бытовой химией (чувствуете диапазон вероятностей?).
А ставить себе диагноз самостоятельно и подбирать лечение по отзывам на форумах - как минимум безответственно к своему здоровью.
Анекдот в тему.
Вечером с работы приходит муж и жена ему жалуется:
- Дорогой, ты представляешь? Оказывается у меня невралгия, неврастения, невритома, неврит, невроз...
- Погоди! Откуда ты знаешь?
- Да вот! Мне сегодня семечки на базаре завернули в страницу из медицинской энциклопедии.
Что прекрасно помогает соседке Маше, может быть абсолютно пагубно для Вас.
Надеюсь, что мысль свою я донесла.
Выкладывайте сюда свой став, будем коллективно разбираться, что Вы там себе добровольно "прицепили".
тут на форуме когда-то была девушка, которая также где-то в инете нашла (по отзывам) любовный став "Пока смерть не разлучит нас", став был смертельный, для нее так уж точно. Всё, нет девушки той.ну у