• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как вернуть домового?

Stigmata

Начинающий
Реакции
4
Баллы
5
Может это глупость, но видимо мой старший сын высвестел моего домового. Домовой со мной пришёл жить к мужу , я чувствовала его помощь мне очень часто. Ну я так думаю. Старший сын, буквально год назад стал дома часто свистеть. На мои запреты, просто смеялся. А сейчас я чувствую, что домового моего нет рядом. Помогите вернуть.

Stigmata, к порогу дома со стороны улицы нужно сформировать тропинку из крупы (если частный дом). При этом обязательно вслух пригласите домового и пообещайте поддерживать мир и отсутствие свиста, от которого он сбежал. Чаще в течение трех суток он проявит себя.
Если у Вас квартира, то можно так : из лучинок (щепок) сделать колодец на столе, так, чтобы внутри поместился стакан с водой. На воду прочесть "Хозяин мой, вернись домой. Здесь твой колодец, здесь твоя вода, пока я жива, будь со мной. Истинно."
Воду оставить на три дня, затем колодец разбирают и сжигают. Воду допивают за домовым, в знак уважения.
Когда в доме все хорошо, домовой не покидает его.

Домового невозможно высвестить. Это не та сущность, которая подчиняется каким-то движениям воздуха из дыхательных путей или желудочно-кишечного тракта человека))))) Если домовой с вами в хороших отношениях, он не покинет вас никогда.
Ваши доводы, простые предрассудки.

Домового можно уничтожить, нарушить ментальное тело человека, который с ним "дружил", но это никогда не бывает извне. Это всегда половина дела, которая принадлежит тому, кто к домовому обращался, и половина - тому, кто хотел установить свой порядок жизни в помещении через магию

А у нас из частного дома как то при обряде экзорцизма вообще всех духов вымело включая зеркальников. Возвращать пришлось. А тот домовой так и не вернулся. Другой поселился.
Да, извинялись, проставлялись, обещали больше так не обижать. Но нет, ушел.

Лафей, домовой итак не живёт в домах с христианской атрибутикой, а тут ещё и экзорцизм...
Кого вы принимаете за Домового - это всего лишь сущи, обитающие сплошь.
С ними тоже нужно дружить, как и с Домовым. Проводить обряды экзорцизма дома? Сущи этого не простят🤣

Назад
Сверху Снизу