Оставить одиночество на кладбище

Ну зачем же забирать себе одиночество?! А если мертвец, не покойник, т к он уже Смертью Омыт и из разряда покойников вышел, щедрым окажется на всю катушку Бери, дескать, себе все одиночество до капельки последней! Для хорошего человека ничего не жаль! И результат -Самопорча ! Да какая!:suicide:
Хотела сделать этот ритуал очень хорошей женщине. Вот теперь думаю. Ссылочку на безопасный рабочий обряд подскажите. А то бы дров не наломать. Благодарю!

Хотела сделать этот ритуал очень хорошей женщине. Вот теперь думаю. Ссылочку на безопасный рабочий обряд подскажите. А то бы дров не наломать. Благодарю!
Постараюсь скинуть...Порыться просто нужно..Был один ход...

А вы внимательно еще раз просмотрите женщину...Покопайтесь в ее корнях....Еще раз просмотрите суть проблемы какого она характера.. Ко мне тоже приходят бабоньки все хорошие с виду у А присмотришься и увы от хорошести ничего не остается ...полная "кармическая" каша а так никто себя не ругает и самоанализа и самокритики нуль.....Начинаешь тормошить -слезы или как сейсас говорят в залупу лезут... Тут два выхода -дверь с той стороны или будем поднимать скелетики в шкафчиках.. А это порой очень для них неприятно

Последнее редактирование:
Разбор полетов делаю ей регулярно. Но увы и ах. И слезы были и возмущения.Чистки делали. Отливки. А вот ритуала действенного у меня нет. Потому и обратилась ,Наталья, к Вам. Вижу практик опытный и советы читаю все ваши.

Разбор полетов делаю ей регулярно. Но увы и ах. И слезы были и возмущения.Чистки делали. Отливки. А вот ритуала действенного у меня нет. Потому и обратилась ,Наталья, к Вам. Вижу практик опытный и советы читаю все ваши.
сбросила в личку..... А опыт приходит с практикой...

Грета, я сама свечки делаю. Вот думаю тонкие сойдут, смотря как долго ритуал делается

Можно ли делать этот обряд если не замужем и находишься в отношениях с человеком?

Можно ли делать этот обряд если не замужем и находишься в отношениях с человеком?
А в чем смысл,оставлять одиночество,если уже есть отношения?

Привлеч другого человека в свою жизнь?Ну дык тут можно без колдовства обойтись или использовать что нибудь не столь радикальное.

Ооо как знакомо все , о чем говорите. У меня вообще 6 из 10 обратившихся за помощью , обычно сами себе проблемы выдумывают , и чего только нет, и порчи на них наводят, и заупокойные делают. Особенно мне нравятся дамочки у которых, соперницы которые страшной " черной магией" занимаются , мужей уводят. На деле ,все самообман и раздутое самомнение. И тогда действительно начинаю чувствовать себя не колдуном, а психологом каким то, напополам с психотерапевтом.
Вспомнила старый анекдот. Приходит женщина к колдуна
сама 4×4, двойной подбородок, живот ниже колен и начинает плакать:
-Ой, ой, от меня муж ушел...
Колдун:
-Я удивляюсь как он к вам вообще подошел...

А в чем смысл,оставлять одиночество,если уже есть отношения?

Привлеч другого человека в свою жизнь?Ну дык тут можно без колдовства обойтись или использовать что нибудь не столь радикальное.
Все дело в том чтр человек присутствует в моей жизни, но не пришел в нее до конца если можно так выразиться...Еще у меня есть подозрение что он знаком с колдовством и достаточно хорошо т.е. если я начну его привораживать он это 100% поймет...

Все дело в том чтр человек присутствует в моей жизни, но не пришел в нее до конца если можно так выразиться...Еще у меня есть подозрение что он знаком с колдовством и достаточно хорошо т.е. если я начну его привораживать он это 100% поймет...
Поймет естественно..Но может притянуть его другими методами... Лаской хитростью лукавством..вкусной едой и т д

Назад
Сверху Снизу