Оставить одиночество на кладбище

Они жалкие двурушники.. Но кто то может и перековаться и на Путь Встать....

А кто-то душеньку продать за полушку...

и на трапезу Владыке Нашему пойти
Я не умею пока этого...Душеньку прикупить...Научусь или научат,нашепчут.Желающих сей товар продать много.Да надо такой способ,чтоб без подозрений и шито-крыто,да и пускай дальше себе молятся ходят,незнаючи.

Я не умею пока этого...Душеньку прикупить...Научусь или научат,нашепчут.Желающих сей товар продать много.Да надо такой способ,чтоб без подозрений и шито-крыто,да и пускай дальше себе молятся ходят,незнаючи.
Мне больше по сердцу когда они Сатане кланяются и подмоги у него просят Тут им срочно Замол и Символ Веры.... Пусть Служат...и разумеют А иногда велишь читать 113 Псалом, что б извилины появились или заработали

Душекрадством практически не занимаюсь... Это не мое...А вот Путь Чернокнижия людям бывше божьим открыть -это мое!!!

Как замечательно наблюдать выход из овечьего состояния ....

Мне больше по сердцу когда они Сатане кланяются и подмоги у него просят Тут им срочно Замол и Символ Веры.... Пусть Служат...и разумеют А иногда велишь читать 113 Псалом, что б извилины появились или заработали

Душекрадством практически не занимаюсь... Это не мое...А вот Путь Чернокнижия людям бывше божьим открыть -это мое!!!
Это сто раз круче.Такие душеньки ценны,которые были в божьем употреблении.

Да так как разницу прочувствовали на своих примерах... Они то как раз очень хорошо других к нам утягивают..Себе в работку! Бесам на потеху, Сатане в умиление!

голодать -страдать перестают....лбами биться и т д

плеточками себя стегать юродствовать..

Да так как разницу прочувствовали на своих примерах... Они то как раз очень хорошо других к нам утягивают..Себе в работку! Бесам на потеху, Сатане в умиление!
Дак боженька то взамен ничего не дает..А хочется же..Ну на другую сторону бегут.На мой взгляд такие перебежчики тоже просители, предпочитают просить и умолять по привычке уже Сатану.Дают конечно им по просьбам их насущным...Но и плату несоразмерную берут..Мышление изменить трудно ведь людям,ограничиваются Псалтырем или комнатным к олдовством..

боженька только посещает....:smeh:очень щедро посещает...

Я наблюдала 2 раза подобную картину,полного отступления от церкви,не считая случаев просто отречения от боженьки или спонтанного,редкого колдовства, для увеличения разового дохода,к примеру...Интересная тема..И любой случай и пример отступления люда идет нам всем плюсом.

" Полубесову Благодатю да жизню сподручив собе"

и все из плюсов-работок складывается..по заслугам и воздастся

Да ничего впринципе тяжелого в этом нет. Закупить душеньку не сложно. Вот только не каждая стоит, того чтобы ее брать, за плату. А дураков попугать , что на халяву вас использовать хотят ,можно. А вот если подушную грамоту, взять у кого душа , что надо, да потом силам в закуп или откупом отдать. Вот тогда вам признание от сил будет и помощь.

Последнее редактирование:
Вот тогда вам признание от сил будет и помощь.
Работка зачтется неприменно, и в плюс пойдет ...

попугать , что на халяву вас использовать хотят ,можно. А вот если подушную грамоту, взять у кого душа , что надо, да потом силам в закуп или откупом отдать. Вот тогда вам признание от сил буде
И нужно Эти жлобы потом ржут и рассказывают, как колдуна провели...Хорошо смеется тот, кто смеется последним:devil::devil::devil:

Назад
Сверху Снизу