Оставить одиночество на кладбище

Арья

Активный участник
Реакции
769
Баллы
147
Потребуется купить такой набор продуктов:
Буханку хлеба (круглую, типа паляницы).
Бутылку вина (красного).
Мясо и сыр (немного, по 200 гр).
Небольшой пакет молока.
Овощи (по сезону).
Фрукты (яблоки, апельсины 200 грн). Кроме этого нужно приобрести новое полотенце или салфетку, набор пластиковой посуды и большую
толстую церковную свечу. Отдельно покупаем еще одну бутылку вина и 250-300 гр хороших конфет для Хозяйки кладбища.
Просим Хозяйку указать нам нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит. На этой могиле раскладываем принесенный помин: стелим полотенце, выкладываем на тарелках продукты, ставим рюмки. В хлеб втыкаем принесенную свечу и зажигаем ее. Просим покойника выслушать.
После чего наклоняемся и читаем следующий заговор:
"Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь."
Читать 9 раз. По окончании нужно уйти не оглядываясь.

КОММЕНТАРИИ АВТОРА:

Делала раз 5 или 6, на клиентов.
2 свадьбы уже сыграны, в остальных случаях - прочные отношения.
Я описала это так, как делаю лично я, со своими заморочками. вполне возможно, что у Мстислава и у Степановой иначе, в нюансах ориентировалась на свои ощущения.
я всегда, при любой работе на кладбище оставляю подношение Хозяйке. даже если зашла проведать родных - несколько конфет на перекресток.
полотенце под поминальный обед стелю тоже - так делают в той местности, откуда я родом, так делаю и я в свой работе.
могилу выбираю одинокую, за которой никто не ухаживает и к которой никто не ходит, ну и слушаю, отзовется ли покойник.
этот обряд не предназначен на конкретного человека.
он - для избавления от одиночества в принципе.
то есть вы отдаете безымянному покойнику свое одиночество взамен на хороший помин. именно одиночество!
а на замужество с конкретным человеком есть другие ритуалы. приворот определенного рода - как вариант.

Свечу часа на 1,5 горения? Или больше? Подскажите.

одиночество рабы (имя) себе забрать.
Ну зачем же забирать себе одиночество?! А если мертвец, не покойник, т к он уже Смертью Омыт и из разряда покойников вышел, щедрым окажется на всю катушку Бери, дескать, себе все одиночество до капельки последней! Для хорошего человека ничего не жаль! И результат -Самопорча ! Да какая!:suicide:

Пресловутое одиночество,это психологическая проблема.Тут ритуалы не нужны.Что значит отдать одиночество?Одинокие замкнуты,закомплексованы или напротив чересчур заносчивы,прынцев-олигархов или прынцесс им подавай.Тут уж покойник в роли психолога не выступит это невозможно(ну или подсел с изменением черт характера,Что ли?в этом смысл?).На землю надо из грез иногда спускаться,чтоб О динокими не быть.Не знаю,я такие дела не делаю,считаю бесполезными.

Вот навести одиночество,закрыть человека-это можно.

Просто переоценивают силу и возможности умерших.....Практики меня поймут

Просто переоценивают силу и возможности умерших.....Практики меня поймут
Можно же просто с человеком поговорить и пустить в ход психологию?Я так делаю часто,когда на карты приходят,никакой мистики и все довольны.

Вы правы.... Сама так работаю....Иногда там просто психоанализ нужен...

Вы правы.... Сама так работаю....Иногда там просто психоанализ нужен...
Дак я этот метод от Вас и взяла получается,читаю внимательно сообщения,да на ус мотаю,чего и всем советую,не ерничать,а учиться у знающих людей.А вот чуть раньше,отправила бы клиентку"венец безбрачия"снимать к какой нибудь местной мастерица не разобравшись толком.Благодарствую,Наталья Вам!

Дак я этот метод от Вас и взяла получается,читаю внимательно сообщения,да на ус мотаю,чего и всем советую,не ерничать,а учиться у знающих людей.А вот чуть раньше,отправила бы клиентку"венец безбрачия"снимать к какой нибудь местной мастерица не разобравшись толком.Благодарствую,Наталья Вам!
От Души! Мне очень много приходится работать психологом, психоаналитиком, даже психиатором, коли у кого с головушкой далеко зашло... Стараюсь вытащить ... Часто успешно.. Да от нашей жизни народ страдает страхами, неуверенностью и т д

А учимся мы постоянно.. Приходится порой "молчать и слушать, молчать и слушать" вечный Булгаков..

Ну и проблемы одиночества души становятся все острее и больнее...А вот здесь.. На Путь их! На Путь! Нет на Пути одиночества Есть Служение и Рузум Сатане завещанный.. Быстро излечиваются и сильными -здоровыми становятся.. Вся дурь плаксивая из голов вылетает!

пожалуй самая верная терапия... и от хрюстовского тупоумия отходят.. Нет места Отчаянью Срамному!

Сейчас в кунун Пасхи, голодающие -постящиеся плодятся...Вчера одну скорая на моих глазах забрала.. Допостилась... ЕЕ на носилках несут, а она как раз об одиночестве и спасении мямлит...

Крыша поехала Ангелы мерещутся...Доктор мне понравилась.. Говорит, дескать, за смену несколько таких подбирают...

Ооо как знакомо все , о чем говорите. У меня вообще 6 из 10 обратившихся за помощью , обычно сами себе проблемы выдумывают , и чего только нет, и порчи на них наводят, и заупокойные делают. Особенно мне нравятся дамочки у которых, соперницы которые страшной " черной магией" занимаются , мужей уводят. На деле ,все самообман и раздутое самомнение. И тогда действительно начинаю чувствовать себя не колдуном, а психологом каким то, напополам с психотерапевтом.

От Души! Мне очень много приходится работать психологом, психоаналитиком, даже психиатором, коли у кого с головушкой далеко зашло... Стараюсь вытащить ... Часто успешно.. Да от нашей жизни народ страдает страхами, неуверенностью и т д

А учимся мы постоянно.. Приходится порой "молчать и слушать, молчать и слушать" вечный Булгаков..
Я вот заметила,что люди часто поговорить приходят.Одинокие,бедные,богатые,раньше автоматом нагородишь им по схеме,что было (ну как без этого то!надо же поразить воображение люда своими талантами)что будет и что делать им.И все.Айдате проч.Сейчас как то вникать в это начала и знаете,тоже успешно.Может будет толк..И знаю,что некрасиво об этом говорить,но скажу.Было несколько случаев..Пришел мужик,стремительно теряет деньги.Аккуратненько посоветовала,крест с шеи то снять,да нашептать на него заговорчик"Нищета моя мае та,сойдет с моего хребта",по сети гуляет и скинуть в людном месте.Зделал. Все хорошо у него,п
рсто прекрасно!Не знаю,что на меня нашло в тот момент!может все вместе сработало и скид и психологическая помощь с моей стороны? в этом смысл?С божьего пути совращать?И помощь от Сил за это и покровительство?Ну дак они легко свои кресты хулят .Имеют ли эти люди вообще цену для Сатаны,Раз так легко от бога отступаются?

цену для Сатаны,Раз так легко от бога отступаются?
Они жалкие двурушники.. Но кто то может и перековаться и на Путь Встать....

А кто-то душеньку продать за полушку...

и на трапезу Владыке Нашему пойти

Ооо как знакомо все , о чем говорите. У меня вообще 6 из 10 обратившихся за помощью , обычно сами себе проблемы выдумывают , и чего только нет, и порчи на них наводят, и заупокойные делают. Особенно мне нравятся дамочки у которых, соперницы которые страшной " черной магией" занимаются , мужей уводят. На деле ,все самообман и раздутое самомнение. И тогда действительно начинаю чувствовать себя не колдуном, а психологом каким то, напополам с психотерапевтом.
иногда выступаешь в роли психиатора, что б этих убогих не приняли и не закрыли...

Назад
Сверху Снизу