Mirga
Активный участник
- Реакции
- 1 078
- Баллы
- 160
Для этого и существуют правила работы на кладбище. Кто с ними крепко знаком, тот работает хорошо, а новичкам и неофитаи лучше выбирать обряды попроще или обращаться к хорошим кладбищенским практикамТак по Вашему мнению, какие свежие могилы более подходят для такого приворота? Старых людей умерших практически естественной смертью или молодых, учитывая что скорее всего по статистике это будет либо дорожная авария либо самоубийство?
Мое понимание что по меньшей мере в течении 40-ка дней молодая неупокоеная душа болит, места себе не находит, плачет, страдает (как Вы и пишете)… так о каком выполнении работы тут может идти речь? Не готова такая душа к выполнению чужой работы, а если и будет результат (как выше написали) то пойдёт агрессия в виде порчи на объект..
Согласна с Вами.
Я лично делала привороты на кладбище на могилах пожилых людей доброго спокойного нрава умерших своей смертью, в частности семейной пары прожившей 50 лет вместе и умерших чуть ли не в один день. Работа прошла на ура.
Я не совсем уверена что свежая могила неупокоенного молодого шизофреника самоубийцы может быть использована для приворота. Скорее такая душа будет сводить с ума и подбивать объект приворота на такие же агрессивные сумасшедшие вещи как и ее хозяин при жизни. Я не права?