Здравствуйте, ищу конкретный обряд. Мне нужно напустить сон на врага. В разделе с порчами все перерыла и нашла только на то чтобы испортить сон, или вовсе его лишить. Мне нужно прям чтобы враг наоборот все время спал.
Если сон испортить и человек несколько дней будет невыспавшимся, то поверьте, он перепробует все способы, чтобы заснуть, включая медикаментозные. Но скорее всего, просто свалится с ног. Бессонница очень изматывает.
А если сон портится регулярно, то и желание поспать у человека появляется все чаще.
Попробуйте на смыв с крестов
Или Степановский на беспробудницу. В оригинале он муторный, там задом наперед читать надо. Я его под себя переделал.
Я его делал так: брал фото, три свечи с поминального кануна в церкви, две иголки. Шел на кладбище, искал подходящую могилу, там иголкой выковыривал глаза, зажигал свечки и капал в глазницы, читая заговор. Потом это фото приколол двумя иголками к кресту сквозь залитые глазницы.
Насколько помню, был эффект, подробности себе не сохранил.
"Три свечи горели, сияли, добрые люди у всенощной стояли, три свечи видали. Раб Божий (имя) ко всенощной не был, спал сном, да не простым, а беспробудницей - и смотрел, да дремал, и стоял, да клонился. Аминь."