Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не все что создаёшь сам работает как надо, слишком много тонкостей. Поэтому я и задала вопрос на этом форуме.Таяна, сами придумайте, на основе любого подходящего. И эту задачу поручите исполнить Силам, с какими есть связь. Ведь все обряды так и создаются, под волю заказчика (исполнителя)
"Мне нужно прям чтобы враг наоборот все время спал".... и лучше крепко и долго как Ленин...Здравствуйте, ищу конкретный обряд. Мне нужно напустить сон на врага. В разделе с порчами все перерыла и нашла только на то чтобы испортить сон, или вовсе его лишить. Мне нужно прям чтобы враг наоборот все время спал.
Напоминает марафон желаний...и поблагодарить вселенную...она поможет...главное не сомневаться...Наведя порчу на "врага" своего жди обратку и она будет жесткой и быстрой, вы же не чёрный маг, который знает, как защитить себя, это могут быть негативные проявления как у вас так и у ваших близких. Это может проявиться в виде неожиданной болезни или несчастного случая и т. д. Вам это надо? Подумайте и успокойтесь. Самая мощная сила во вселенной-это Любовь. Посылая через себя вселенскую Любовь так называемому "врагу" вы полностью обезопасите себя и вы становитесь хозяином этой не простой ситуации. Вселенная сама сделает так как нужно, работая в паре с вселенской Любовью вы обретаете и частичку её энергии. Отвечая злом на зло вы удваиваете это зло, которое к вам и возвратится. Когда вы через себя, без агрессии в состоянии внутреннего равновесия проговариваете: Я через себя посылаю вселенскую Любовь ( имя "врага") успокойся и преобразуйся, вселенная помоги мне, доработай эту ситуацию так как нужно. Понаблюдайте, совсем скоро вы почувствуете себя счастливой. На любую нашу просьбу вселенная отвечает: Да будет так. Старайтесь мыслить позитивно и перемены в лучшую сторону придут очень скоро. Доверяйте себе и вселенной, а она помогает вам. Только не сомневайтесь и не бойтесь. Все сомнения и страхи всю вашу работу перечеркивают, только вперёд. Именно в вас свободная воля выбора!
Наши взгляды сильно отличаются.Наведя порчу на "врага" своего жди обратку и она будет жесткой и быстрой, вы же не чёрный маг, который знает, как защитить себя, это могут быть негативные проявления как у вас так и у ваших близких. Это может проявиться в виде неожиданной болезни или несчастного случая и т. д. Вам это надо? Подумайте и успокойтесь. Самая мощная сила во вселенной-это Любовь. Посылая через себя вселенскую Любовь так называемому "врагу" вы полностью обезопасите себя и вы становитесь хозяином этой не простой ситуации. Вселенная сама сделает так как нужно, работая в паре с вселенской Любовью вы обретаете и частичку её энергии. Отвечая злом на зло вы удваиваете это зло, которое к вам и возвратится. Когда вы через себя, без агрессии в состоянии внутреннего равновесия проговариваете: Я через себя посылаю вселенскую Любовь ( имя "врага") успокойся и преобразуйся, вселенная помоги мне, доработай эту ситуацию так как нужно. Понаблюдайте, совсем скоро вы почувствуете себя счастливой. На любую нашу просьбу вселенная отвечает: Да будет так. Старайтесь мыслить позитивно и перемены в лучшую сторону придут очень скоро. Доверяйте себе и вселенной, а она помогает вам. Только не сомневайтесь и не бойтесь. Все сомнения и страхи всю вашу работу перечеркивают, только вперёд. Именно в вас свободная воля выбора!
откуда у Вас инфа?вы же не чёрный маг
Для получения информации из 3-х миров нужно обращаться к Велесу, он вхож во все эти миры и соответственно информацию вам дать может из любого из них. Для этого нужно пойти в лес, в низину, там где меньше всего солнца, если там найдёте чёрный камень, будет замечательно. На камне мелом можете начертить чир Велеса.Ин форма ц и я из Нави, Яви, Прави.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Ю | Вопрос Ищу практика | Вопрос — Ответ | 5 | |
Ю | Вопрос Ищу того, кто поможет с возвратом любимого человека | Вопрос — Ответ | 10 | |
И | Вопрос Ищу подсказку по технике работы | Вопрос — Ответ | 14 | |
L | Вопрос Ищу помощи! | Вопрос — Ответ | 14 | |
M | Вопрос Ищу практика . | Вопрос — Ответ | 5 | |
А | Обсуждение Ищу учителя | Вопрос — Ответ | 5 | |
Решено Ищу обряд на продажу дома. | Вопрос — Ответ | 12 |