Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что означает правильно, когда носки в клубок слоденве и дырявые подложила подруга, и платье мне подарила, а я его одела. С этого момента все пошло у меня крахом.
Как правильно это назвать? Крадник или как?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что означает правильно, когда носки в клубок слоденве и дырявые подложила подруга, и платье мне подарила, а я его одела. С этого момента все пошло у меня крахом.
Как правильно это назвать? Крадник или как?
Здравствуйте, подруга мне подкинула носки все в мелкую дырки, слоденве в клубок. Я его выкинула. И подарила мне платье в пол. Типа "себе и тебе вот купила , да просто так" ну я как то взяла и одела его. Потом у меня все пошло наперекосяк, развод, неудачи,болеть кости , ломота, я чувствовала себя старухой , мне сейчас 43., одиночество. А она расцветает. Уже прошло 9 лет. Я знала что она, но никто не мог помочь, вот и диву с этим негативом. А раньше она так жила, неудачная, некрасивая, мужчины какие попало, се би не было, мне всегда щавидовала,. Какой может заговор имеется вернуть зло врагу, а свое забрать ?
Правильно называть подклад.
Не факт что это колдовство, может она просто у вас эти носки сняла и когда в сумку ложила они выпали.
А может действительно вам свой негатив слила.
Правильно называть подклад.
Не факт что это колдовство, может она просто у вас эти носки сняла и когда в сумку ложила они выпали.
А может действительно вам свой негатив слила.
Здравствуйте, спасибо за ответ. Такой негатив можно снять?
И эти два платья могут означать, что она поменяла подкинула мне свою судьбу а себе мою забрала. Потому что так и проучилось, все эти 9 лет я живу как она раньше.
если Вы дружите с врагом, носите его платья и уверены в его говняных подкладах, то какие вопросы к форуму?
Удивляет склад подобных мыслей, в себе разберитесь и "дружите" дальше.
Здравствуйте, спасибо за ответ. Такой негатив можно снять?
И эти два платья могут означать, что она поменяла подкинула мне свою судьбу а себе мою забрала. Потому что так и проучилось, все эти 9 лет я живу как она раньше.
ЮлианаЮ, Если это крадник или обмен, то одним "заговором на возврат" вы не отделаетесь. Крадники тяжело снимаются, и не каждой чистке под силу снять с первого или второго раза. Потом восстановление всего, что украдено было.