• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Беса в услужение получить.

Заря

Активный участник
Реакции
2 391
Баллы
340
Беса в услужение получить.

Вечером встать на пеший перекресток
так что бы перед вами была ваша
тень кинуть на нее пятак и
произнести:

"Яко мне без тени не быть,
яко ей до смертного часа со мной
быть, так и бесу черному мне служить,
так бесу черному мое слово творить,
пятаком даю, через тень беса блажу.
Да будет так!."

Естественно необходим поддел.
Действует в течении одного
лунного месяца.

Последнее редактирование:
Заря, не совсем ли просто ? Хотя они всегда рядом околачиваются , то ли выгнали из ада, то ли сбросили с небес

это всё прекрасно, но несколько наивно
Какой по силе Бес? Сможешь ли с ним совладать? Сможешь ли четко обозначить Сущь, которая теперь за тобой таскается?
Не уверен - не обгоняй.

Не полная копипаста обряда.
Обряд делается онли 18 мая, и бес прислужит не лунный месяц, а три полных луны. Про перекресток в оригинале так же, ничего не сказано, равно как и концовка в оригинале другая. Не "Да будет так!", а "Аминь"

Всем спасибо за обсуждение. Этот материал видно сразу. Он кривой и недоделанный. таких материалов очень много в инете, многие на эту простоту клюют сразу и восхищаются. Специально для публики и выставляют такие вот вещи.

Всем спасибо за обсуждение. Этот материал видно сразу. Он кривой и недоделанный. таких материалов очень много в инете, многие на эту простоту клюют сразу и восхищаются. Специально для публики и выставляют такие вот вещи.
Вы знаете, я пробовал многие обряды Мансура на привлечение\получение беса... и на узел, и на корень папоротника на Купалу, и тот обряд который он дает в своей школе ... который с землей с перекрестков помещенной в мешок (этого обряда нет на форумах и в его книгах, ... там собирается земля в мешок и прилипший бес периодически кормится молоком с иголками. В школе много обрядов на привлечение и подселения бесов)... как-то оно не работает. Либо это чье-то творчество, либо завязано на традиции в которую нужно получить посвящение... хз. Но эти обряды, лично у меня, не сработали.

Tobias Rieper, согласна с Вами. Вот и не понять что работает , а что нет. Обычно дуплетом делаю несколько обрядов и срабатывает, а какой не знаю :roflmao:

Tobias Rieper, согласна с Вами. Вот и не понять что работает , а что нет. Обычно дуплетом делаю несколько обрядов и срабатывает, а какой не знаю :roflmao:
Дуплетом и триплетом я тоже делаю. Некоторые его обряды хорошо идут, особливо те, что с церковью.
Но вот про помощничков, или как он их называет - крепостных, не могу ничего положительного сказать.
Мне Мансур в целом нравится, есть в нем что-то. Но я подозреваю, что это "Что-то" нуждается в посвящении или передаче, как угодно так и называйте это. Ему это передали, а читателям-обывателям - нет. У кого-то на личной силе работает, у кого-то при случайном совпадении.. ну типа рыбы в лунах сошлись... но, чтобы результат повторялся ...да хотя бы пять раз... этого не видел.
Если верить, что "Мансур" - это реальная традиция, прошедшая через века со времен самого Ивана Грозного (в его обучающих материалах, не в книжных, есть такие истории), то традиция нуждается в передаче и посвящении. А мимокрокодилам мало, что светит.
Хотя, другие истории из этих материалов говорят, что дескать был колдун, запереживал, что традиция прервется, когда комуняки придут на Русь матушку, поглядел в ведро с водой.. и бесы ему сказали, что далее не по крови пойдет традиция, а по призванию. У кого будет связь с ними, тому и явятся.

Но... все это буквы в документе... а что там и как на деле - пес его знает)

А давайте я запощу сию прекрасную историю из учебных материалов Мансура про то как будут взаимодействовать бесы опосля революции))
Рассказ великолепен, как и многие предисловия к обрядам Мансура))

"Сказань сия в краях нашенских Бесодаром промолвлена. То хождень средь люда особого возымлена от Прохора Тихого, кто ходь через горы вершал, да тако здесь житие свое с Агафьей Вольной стюжил. Да молва худая про Прохора Тихого ходь творила, да тако никто супротив него молвить не мог. Иже дюжь в телесе, тако и в духе Прохор имел. Тако кузнецовым ремеслом славен Прохор — иже и у нас в хате, сотворины, что из смеди Прохора ход возымели, имеются. Тако диво не в кузнечном ходе Прохора. Тако диво в том, что Прохор с ходником, что из Великого Града сюда притребился, говор имел особый. Прохор во старость уже взошел, да ходник тот все писань некую прибирал, да сам скрибенил что-то. Иже нашенский люд к писарям всяким не особо горазд в милости исходиться. Тако я и сам тайное знаваю, да с Бесами якшань вершаю по часу надобности. Тако с Прохором словом молвиться я пошел, иже по моему разумению негождо с писарем в братность вершиться, да тайное разглагольствовать! Да Прохор в смиренности моим словам внимал, да опосля в лютости изошелся — иже видение у Прохора лютое было о времени, что смутой пронято да кровию весь исписано.

Тако он поведал мне, что в погибель многие уйдут, тако и знань Бесовская сохран не возымлет — иже оттого он так люб с тем писарем был!
Тем ночейным ладом много слов из уст наших исходило, да Прохор вещал о видении своем, да мне оттого негоже в душе стало!

Иже опосля трех дневальников, на луну, что в силе рядится, тако и я у своих сподхвальников Бесовских просил, чтоб очи тайные мне разверзли, да чтоб видеть что грядет по годам, Прохором твержденным. Тако опосля той ночи в страхе пребывать стал я, ибо бренно все, что притверждено и видено. То Красным и Белым Конем растопчется, да знань в праховницу изойдется и Бесы по-новому шептать станут! То иной раз и иноземец знань Бесовскую обретет и в Силе возъярится! То плетеница, что мы веретеном сотворяли, иже по кровинке родной сие все пускали — то опосля Смуты Большой более не сотворится!

То в бане я прозрения испрашивал, чтоб отверзнулись очи мои. Ставил бадью с водой да отваром трав, разгорячил свое телесо паром, да читал замолы окаянные и всматривался. Иже кружил я подле бадьи той, пока сияние некое там повидал и Бесовский шепот послыхал, яко они подле меня стоят и глаголят и в бадье той узрел смуту погибельную. Иже кровию земля полнилась и брат супротив брата оружием бряцался! Иже из чрева младников востренником от ружья вырезали! Иже то одни под Крестным знамением сие вершили, а иные под Красным покровом! Да все суть злобой преисполнены, да худыми деяниями славлены! Иже средь всех и наш люд, кто по знани версту мерует, там пребывал! Иже в Смутном Времени, иной раз, сохран жития через ратное и колдуну вершить надобно! Тако Смерть косу запускала, да все снопами окровавленными в землю ложились, да земля во сладость крови напивалась! Тако в погибель знань нашенская тамо уходила, и те, кто оберегал Завет Предтеч, тот от смерти сохрана сыскать не мог, иже Смерть по земле в одеяниях своих ходила!

Тако ужас меня объял и возопил я к Бесовской Силе, иже сохраном надобно оберечь Завет Предтеч, да всю мудрость, что сквозь века тверждена! Тако Бесовский голос мне ответ измолвил, что они сами преемников новых соберут, когда время настанет. А ныне, чтоб я боязнь не имел перед писарями да глаголил им мудрость, иже она тогда тоже сохран возымеет, да откроется некоторым, кто гожд на это. Приемство то не по крови опосля смутывеликой будет, а приемство по духу — тако мне голос Бесовский поведал. Иже оттого покой я возымел. Иже боязнь лютая во мне пребывала, что знань в жерновах людского безумия истреблена будет.

Да тако сами Бесы исход из Пекла вновь свершать станут, когда час благой на то будет и новых по Духу соберут и глаголить им станут мудрость."

А давайте я запощу сию прекрасную историю из учебных материалов Мансура про то как будут взаимодействовать бесы опосля революции))
Рассказ великолепен, как и многие предисловия к обрядам Мансура))

"Сказань сия в краях нашенских Бесодаром промолвлена. То хождень средь люда особого возымлена от Прохора Тихого, кто ходь через горы вершал, да тако здесь житие свое с Агафьей Вольной стюжил. Да молва худая про Прохора Тихого ходь творила, да тако никто супротив него молвить не мог. Иже дюжь в телесе, тако и в духе Прохор имел. Тако кузнецовым ремеслом славен Прохор — иже и у нас в хате, сотворины, что из смеди Прохора ход возымели, имеются. Тако диво не в кузнечном ходе Прохора. Тако диво в том, что Прохор с ходником, что из Великого Града сюда притребился, говор имел особый. Прохор во старость уже взошел, да ходник тот все писань некую прибирал, да сам скрибенил что-то. Иже нашенский люд к писарям всяким не особо горазд в милости исходиться. Тако я и сам тайное знаваю, да с Бесами якшань вершаю по часу надобности. Тако с Прохором словом молвиться я пошел, иже по моему разумению негождо с писарем в братность вершиться, да тайное разглагольствовать! Да Прохор в смиренности моим словам внимал, да опосля в лютости изошелся — иже видение у Прохора лютое было о времени, что смутой пронято да кровию весь исписано.

Тако он поведал мне, что в погибель многие уйдут, тако и знань Бесовская сохран не возымлет — иже оттого он так люб с тем писарем был!
Тем ночейным ладом много слов из уст наших исходило, да Прохор вещал о видении своем, да мне оттого негоже в душе стало!

Иже опосля трех дневальников, на луну, что в силе рядится, тако и я у своих сподхвальников Бесовских просил, чтоб очи тайные мне разверзли, да чтоб видеть что грядет по годам, Прохором твержденным. Тако опосля той ночи в страхе пребывать стал я, ибо бренно все, что притверждено и видено. То Красным и Белым Конем растопчется, да знань в праховницу изойдется и Бесы по-новому шептать станут! То иной раз и иноземец знань Бесовскую обретет и в Силе возъярится! То плетеница, что мы веретеном сотворяли, иже по кровинке родной сие все пускали — то опосля Смуты Большой более не сотворится!

То в бане я прозрения испрашивал, чтоб отверзнулись очи мои. Ставил бадью с водой да отваром трав, разгорячил свое телесо паром, да читал замолы окаянные и всматривался. Иже кружил я подле бадьи той, пока сияние некое там повидал и Бесовский шепот послыхал, яко они подле меня стоят и глаголят и в бадье той узрел смуту погибельную. Иже кровию земля полнилась и брат супротив брата оружием бряцался! Иже из чрева младников востренником от ружья вырезали! Иже то одни под Крестным знамением сие вершили, а иные под Красным покровом! Да все суть злобой преисполнены, да худыми деяниями славлены! Иже средь всех и наш люд, кто по знани версту мерует, там пребывал! Иже в Смутном Времени, иной раз, сохран жития через ратное и колдуну вершить надобно! Тако Смерть косу запускала, да все снопами окровавленными в землю ложились, да земля во сладость крови напивалась! Тако в погибель знань нашенская тамо уходила, и те, кто оберегал Завет Предтеч, тот от смерти сохрана сыскать не мог, иже Смерть по земле в одеяниях своих ходила!

Тако ужас меня объял и возопил я к Бесовской Силе, иже сохраном надобно оберечь Завет Предтеч, да всю мудрость, что сквозь века тверждена! Тако Бесовский голос мне ответ измолвил, что они сами преемников новых соберут, когда время настанет. А ныне, чтоб я боязнь не имел перед писарями да глаголил им мудрость, иже она тогда тоже сохран возымеет, да откроется некоторым, кто гожд на это. Приемство то не по крови опосля смутывеликой будет, а приемство по духу — тако мне голос Бесовский поведал. Иже оттого покой я возымел. Иже боязнь лютая во мне пребывала, что знань в жерновах людского безумия истреблена будет.

Да тако сами Бесы исход из Пекла вновь свершать станут, когда час благой на то будет и новых по Духу соберут и глаголить им станут мудрос
Давайте!

Вы знаете, я пробовал многие обряды Мансура на привлечение\получение беса... и на узел, и на корень папоротника на Купалу, и тот обряд который он дает в своей школе ... который с землей с перекрестков помещенной в мешок (этого обряда нет на форумах и в его книгах, ... там собирается земля в мешок и прилипший бес периодически кормится молоком с иголками. В школе много обрядов на привлечение и подселения бесов)... как-то оно не работает. Либо это чье-то творчество, либо завязано на традиции в которую нужно получить посвящение... хз. Но эти обряды, лично у меня, не сработали.
Так в чем проблема вам беса взять?! И без Мансура имея знания о принципах работы и силу вы можете сделать всё саморучно через тот же перекрёсток, пойти на перекрёсток,взять с собой носитель для духа и курь,нож, свечи, алкоголь,табак и ткани шмат черной,атлас очень хорош,рекомендую его...
Пришли,призвали силы: призвали бесов, алкоголь открыли и со словами призыва на каждый поворот молвили и алкоголь плеснули, чтобы сошлись они...так сделали со всеми поворотами...
Далее зажигаем свечи: зажгли по свечи на поворот перекрестка, в самом центре, то есть или треугольник или ромб-квадрат в зависимости от того какой перекрёсток на 3-4 дороги.
При зажигание огня кличем пеклов огонь-адово пламя... Просим открыть врата в сами глубины низов, открываем их личной силой... Можно через чёрный крест между свечами ножом на земле,то есть крест черный в треугольнике или квадрате.
Далее берём носитель,ставим на крест,в центр свечей. Берём птичку в руки, а если хотите очень хорошо,то не поскупитесь три птицы взять... И наставляя нож над горлом птицы наговариваете перед собой,гляда на повороты, что так и так, хотите взять в помощники беса, нужен для тех и тех работ, будете платить в срок жертовной кровью и подкидывать еду, что нужно чтобы верой и правдой служил, чтобы он сел на носитель и впредь был сподручником в делах черных. Условия проговорите.
Как сказали это на каждую сторону поворота то режем курь, кровью на носитель который вы взяли для духа, чтобы он омывался жертовной кровью... После благодарим духов, омываем носитель ещё к примеру водкой чтобы не было сгустков крови,заматываем в ткань черную и в карман... Духам выливаем ещё бутылку или остаток алкоголя, и по возможности ещё режем курь, с оговором что пир вам, да будет мир нам и тд, одним словом если вы не практик в силе в этой традиции, то сделайте так чтобы вас не хотели сожрать - откупитесь от остальных.
Как сделали то со словами благодарности и поклоном головы на каждый поворот тушите свечу, после как закончили, всё после себя убрали (свечи и тушки), развернулись и ушли домой.
По приходу домой вещь носитель достали блюдо для крови,блюдо для молока, стакан для алкоголя и тарелку для еды подготовили и поставили рядом с носителем, также разумеется всё наполнив тем чем нужно, из еды мясо...
Также тут и просите беса прийти во сне сказать имя и заключить между вами полноценно договор хлопнув по рукам(пожав руки).
То,какие у вас отношения выстроятся зависит от того какой вы...
Если не будете косячить,будете уважительны к силам и духам, и не буду слабохарактерной тряпкой,то всё будет отлично, поддержку вы найдете...
Ну вроде бы объяснил обряд на пальцах даже и дурак поймет... Если нужны какие-то пояснения на адекватные вопросы, пожалуйста задали -ответил.
P.s: это не обряд копипастом перетянутый.
Это я просто написал как вам это сделать исходя из того что я знаю работает,и как я практический работаю. Обряд согласно принципам традиции работы с бесами...
"Резного" и красивого текста с наворотами я вам не предлагаю, и такие есть, и сам пишу, но вы сами должны учится это делать, я механику пояснил на пальцах,а дальше дело за вами...
И вот ещё, если вы слабы духом,но захотите иметь дело с бесами, то вы станете хорошей закусью бесам. Приятного аппетита!) :smile:

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Gothic Работа с Бесом – помощником 2
Назад
Сверху Снизу