Вы знаете, я пробовал многие обряды Мансура на привлечение\получение беса... и на узел, и на корень папоротника на Купалу, и тот обряд который он дает в своей школе ... который с землей с перекрестков помещенной в мешок (этого обряда нет на форумах и в его книгах, ... там собирается земля в мешок и прилипший бес периодически кормится молоком с иголками. В школе много обрядов на привлечение и подселения бесов)... как-то оно не работает. Либо это чье-то творчество, либо завязано на традиции в которую нужно получить посвящение... хз. Но эти обряды, лично у меня, не сработали.
Так в чем проблема вам беса взять?! И без Мансура имея знания о принципах работы и силу вы можете сделать всё саморучно через тот же перекрёсток, пойти на перекрёсток,взять с собой носитель для духа и курь,нож, свечи, алкоголь,табак и ткани шмат черной,атлас очень хорош,рекомендую его...
Пришли,призвали силы: призвали бесов, алкоголь открыли и со словами призыва на каждый поворот молвили и алкоголь плеснули, чтобы сошлись они...так сделали со всеми поворотами...
Далее зажигаем свечи: зажгли по свечи на поворот перекрестка, в самом центре, то есть или треугольник или ромб-квадрат в зависимости от того какой перекрёсток на 3-4 дороги.
При зажигание огня кличем пеклов огонь-адово пламя... Просим открыть врата в сами глубины низов, открываем их личной силой... Можно через чёрный крест между свечами ножом на земле,то есть крест черный в треугольнике или квадрате.
Далее берём носитель,ставим на крест,в центр свечей. Берём птичку в руки, а если хотите очень хорошо,то не поскупитесь три птицы взять... И наставляя нож над горлом птицы наговариваете перед собой,гляда на повороты, что так и так, хотите взять в помощники беса, нужен для тех и тех работ, будете платить в срок жертовной кровью и подкидывать еду, что нужно чтобы верой и правдой служил, чтобы он сел на носитель и впредь был сподручником в делах черных. Условия проговорите.
Как сказали это на каждую сторону поворота то режем курь, кровью на носитель который вы взяли для духа, чтобы он омывался жертовной кровью... После благодарим духов, омываем носитель ещё к примеру водкой чтобы не было сгустков крови,заматываем в ткань черную и в карман... Духам выливаем ещё бутылку или остаток алкоголя, и по возможности ещё режем курь, с оговором что пир вам, да будет мир нам и тд, одним словом если вы не практик в силе в этой традиции, то сделайте так чтобы вас не хотели сожрать - откупитесь от остальных.
Как сделали то со словами благодарности и поклоном головы на каждый поворот тушите свечу, после как закончили, всё после себя убрали (свечи и тушки), развернулись и ушли домой.
По приходу домой вещь носитель достали блюдо для крови,блюдо для молока, стакан для алкоголя и тарелку для еды подготовили и поставили рядом с носителем, также разумеется всё наполнив тем чем нужно, из еды мясо...
Также тут и просите беса прийти во сне сказать имя и заключить между вами полноценно договор хлопнув по рукам(пожав руки).
То,какие у вас отношения выстроятся зависит от того какой вы...
Если не будете косячить,будете уважительны к силам и духам, и не буду слабохарактерной тряпкой,то всё будет отлично, поддержку вы найдете...
Ну вроде бы объяснил обряд на пальцах даже и дурак поймет... Если нужны какие-то пояснения на адекватные вопросы, пожалуйста задали -ответил.
P.s: это не обряд копипастом перетянутый.
Это я просто написал как вам это сделать исходя из того что я знаю работает,и как я практический работаю. Обряд согласно принципам традиции работы с бесами...
"Резного" и красивого текста с наворотами я вам не предлагаю, и такие есть, и сам пишу, но вы сами должны учится это делать, я механику пояснил на пальцах,а дальше дело за вами...
И вот ещё, если вы слабы духом,но захотите иметь дело с бесами, то вы станете хорошей закусью бесам. Приятного аппетита!)