Ирина Обычная
Активный участник
- Реакции
- 792
- Баллы
- 177
- Автор темы
Давно снился интересный сон, который я не расшифровала. Во сне я захожу в свой дом детства. Там темно, вся мебель стара и почти ничего не видно в темноте. Слышу в шкафу что то шумит. Подхожу и вижу как котенок напал на птенца. У птенца сломано крыло и он забился в угол шкафа и пищит от страха перед котёнком. Я подбежала и успела схватить птенца перед атакой котенка. Маленький черный птенец был у меня в ладошках. Я вышла на улицу, во двор, и встала у калитки. На улице был летний вечер и погода была пасмурной. Тихо и безлюдно. Подняла ладошки с птенцом над головой. Птенец полетел вверх и распрямив крылья превратился во взрослую птицу, похожую на коршуна или орла. Он взлетел высоко надо мной. И стал летать надо мной влево, вправо, влево, вправо. Просто летал надо мной. Потом от его крыльев стал оставаться на небе след огня. Этот огонь зажёг верхушки деревьев у дороги, загорелись провода, столбы, все чего он касался крыльями горело по верху. Я смотрела как все горит и он летит такой свободный и сильный. Мне хотелось смеяться хохотом от счастья и восторга. В груди я чувствовала как меня распирает от блаженства и удовольствия от увиденного, меня трясло и было так приятно. Я не выдержала и засмеялась, а он все летал надо мной и все горело. Что это значит?