Обсуждение Толкование сновидений

Руса, а вот прикол в том, что близких отношений у меня с ней не было... только если в её фантазиях. Мне её "препроводить на сеновал"- не по понятиям. Хоть она и в моём вкусе. Мне кажется, это единственная женщина, за интим с которой с меня спросят...)

тут не поняла. Спросили бы , если бы трахтибидохал ?
Да. Выбор на каком-то ментальном плане... либо эта девка, либо убеждения. Выбрал второе. Всё равно она бы мне через пару лет надоела. Кукла.

ну и мастерство колдовское оттачивал:devilish:
Да, сейчас можно с улыбкой вспомнить. До нашего конфликта называл её "игрушкой", а подруги- "пустышкой". Как она потом против меня ещё армию своих бывших собрала(боевых оленей). Фантастика! Ну ладно, фиг с ней.

Здравствуйте. Хочу рассказать следующее. Моей подруге как-то снится такой сон. К ней в квартиру привели белую лошадь. Эта лошадь была очень агрессивной и убила других лошадей. Подруга заперла эту лошадь на балконе. Та пыталась выйти, но всё же подруге удалось её запереть. Следом снится мне белый конь с красивым именем(каким — вышибло из головы напрочь). Мы были в тёмном помещении с длинными коридорами. Там ещё была коллега моя по бывшей работе. Так вот, я зову коня с собой, а он отвечает, что пойдёт с моей коллегой. На вопросы: Почему? Сделала ли я ему что-то плохое или обидела, конь ответил, что всё хорошо и ничего плохого я ему не сделала. Просто надо ему пойти с Оксаной. Я ушла к Оксане и сказала, что с ней пойдёт с ней. Но, коня не было. Я пошла его искать. Тут я уже оказываюсь в квартире подруги, которой изначально снилась белая лошадь) на балконе. Она точно со мной. В итоге мы находим труп белого коня в шкафчике на балконе и начинаем криком рыдать, что коня убили.

Что это может значить?

ЛёляZoo, белые лошади про удачу , успех в разных сферах, но сюжет вашего сна негативный, показали что Удаче с Вами не по пути.

Как она потом против меня ещё армию своих бывших собрала(боевых оленей). Фантастика! Ну ладно, фиг с ней.
Гы,гы....Вагинократия ....
Я пытаюсь решить с ними какие-то вопросы... Потом точно такой же, но люди в чёрном...
Сегодня только один сон: люди в белом.
Люди в чёрном тупо забили на тебя.....Тебе же, на писала, тут Руса, шо мол замок то твоя память и теперь в ней нет Людей в чёрном, значит силушки теперь в пол раза меньше.
Такое снится когда есть задача, но нет четкого решения, нет уверенности в правильном выборе.

• Смешно
Реакции: HC14
Руса , доброго вечера. Сегодня приснилось 2 сна. Собственно в течении дня они и сбылись. Достаточно интересно.
Первый сон. Снится мне мой одноклассник. (В школьные годы с ним не дружил.) Очень долго ездили с ним на троллейбусе. Оборвался сон в тот момент, когда прибежал младший ребенок- кровь из носа пошла(у него проблем с этим нет, но случиться может с каждым). А вот у этого одноклассника с этим была беда!! Этим он и примечателен))

Второй сон. Сижу в беседке в компании родственников жены. С нами также её покойная бабушка. В какой-то момент вылетает на тротуар троллейбус и несётся в нашу сторону. Но в последний момент сворачивает...
Сразу понял смысл сна: видать бабушка жены к нам едет(уже почти год планируют привезти её прах из-за границы).
В результате сегодня вечером узнаю что едет действительно! Но не доедет- её сына с прахом на границе завернули обратно..

HC14, все буквально , нон-стоп и показали. Синхрон через ребенка, его кровь как о человеке из сна ОДНОклассника род... вроде бы и не близком но ОДНО, то есть близкое (вместе быть, учится) Второй сон тоже понятен, прах рода, не близкого тебе, Одноклассник это как знакомство и близкое общение , но не род , не довезли буквально, НЕ родное, прерван процесс , твой сын с кровью из носа разбудил, прервал движение. Остановил.
Прах якобы "родства" вернули.

Потоком написала. Думаю логика понятна.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу