Руса, замечательно написано про дар сновидения! Прям в душу легло! Огромная благодарность !
Хочу поделиться парой связанных друг с другом снов, которые были несколько месяцев назад. Для себя я их разобрала и объяснила, но Ваше мнение очень интересно.
Несколько месяцев назад был запрос (не могу сказать что заказ, так как клиентов не беру и за деньги не практикую, но иногда что-то делаю для близких мне людей) на обряд сведения судеб через Макошь.
Прежде чем начать обряд решила спросить у Макоши поможет она мне или нет. Несколько дней читала перед сном славления, просила дать знак могу ли я обратиться с просьбой. Снится сон, что я наблюдаю за женщиной в ванной комнате. Она стоит в душевом поддоне полностью одетая, по щиколотку в чистой прозрачной воде. Я смотрю за ней через щелку в двери. Вдруг из вентиляционного отверстия выбегает мышка, делает круг по стенам ванной и убегает обратно в вентиляцию.
Этой же ночью сон повторился один в один, только я разглядела лицо женщины - это была коллега по работе с таким же именем как у меня. Во втором сне она тоже заметила мышку, и мне почему-то было важно увидеть завизжит она или нет. Не завизжала. И меня это очень порадовало.
Утром я решила, что меня услышали, могу обратиться с просьбой. Положила на алтарь требы, прочитала славления, объяснила суть просьбы и попросила дать знак можно ли делать обряд. Ночью приснился очень интересный сон.
Снится, что я нанимаюсь на работу в семью, присматривать за двумя собаками. Прихожу в квартиру (дом- старая пятиэтажка в том районе где я выросла ). Меня встречает у порога женщина лет 50 , стройная, лицо немного уставшее. Квартира большая, но не обжитая. То ли только переехали люди, то ли уезжать собираются. Для собак есть отдельная комната. Хозяйка показывает мне лежанку для собак. Она очень большая , похожа на диван. Хозяйка говорит, что это все бывает очень сильно испачкано. Еще говорит, что собак нельзя кормить с рук. Пусть сами едят. Потом я вижу две цепи, к каждой цепи прикреплён ошейник . Хозяйка показывает мне как надо закрепить эти цепи на стене, на примере одной из них. И я понимаю, что никогда не смогу так сделать.
Снова слышу, что собак с рук кормить нельзя. Хозяйка туже затягивает цепь и говорит, что надо сделать покороче.
Как я поняла этот сон : обряд на сведение судеб не нужен. Эти люди итак крепко связаны (одна квартира, одна комната, одна лежанка, цепи, ошейники) , я так связать не смогу (не могу закрепить цепь как показала Хозяйка). Нельзя кормить с рук - не надо делать никаких работ на привлечение. Лежанка бывает очень испачкана - иногда надо делать чистки этой пары и этого будет достаточно.
Как думаете, я правильно поняла эти сны?