Обсуждение Толкование сновидений

Lesnaya, оба сна о событиях в семье, фигурируют дети, муж и свекровь. Первый сон о проявлении плохих вестей из прошлого, к чему не будете внутренне готовы. Ноги в гробу некий пройденный ранее путь, травмирующий сознание , может о себе напомнить.
Церковь для мужа , как храм его души. Будут обстоятельства , когда мужу понадобится помощь и поддержка. Он ищет подходящую возможность, когда переходит из одной церкви в другую. Метания. При этом Ваши намерения и правила не совпадают с позицией мужа. Вы в чем то готовы уступить, нехотя соглашаетесь, но внутренний конфликт огромен. Вероятно осуждение окружающих.
Негативные ощущения и эмоции во сне верный знак о неприятных событиях.

Последнее редактирование:
Lesnaya, оба сна о событиях в семье, фигурируют дети, муж и свекровь. Первый сон о проявлении плохих вестей из прошлого, к чему не будете внутренне готовы. Ноги в гробу некий пройденный ранее путь, травмирующий сознание , может о себе напомнить.
Церковь для мужа , как храм его души. Будут обстоятельства , когда мужу понадобится помощь и поддержка. Он ищет подходящую возможность, когда переходит из одной церкви в другую. Метания. При этом Ваши намерения и правила не совпадают с позицией мужа. Вы в чем то готовы уступить, нехотя соглашаетесь, но внутренний конфликт огромен. Вероятно осуждение окружающих.
Негативные ощущения и эмоции во сне верный знак о неприятных событиях.
Благодарю вас Руса за ответ! Буду наблюдать.

Добрый день. Последнюю неделю снятся сны, как мне кажется, с одним посылом. Запомнил только два.

Первый сон. Как-будто попал в фильм "От заката до рассвета". Готовимся с другими людьми войти в бар с упырями- заряжаем серебряные пули(на улице жаркий солнечный день). Заходим внутрь. Перекрытия здания обваливаются. Я поднимаюсь наверх один. Там меня встречают две полуголые девки. Зовут к себе..типа на интим намекают. Но я-то знаю, кто они). Стреляю серебряными пулями, а толку нет..

Второй сон. Мы с другом(одноклассником) ночью идём куда-то подписывать договор. Кажется он мне авто продаёт. Даёт два экземпляра договора. В одном я ошибся с паспортными данными, беря второй понимаю, что вообще их не помню. И паспорта с собой нет. Даже если вспомню, без документов договор не зарегестрируют.

Жизненные силы и время растрачиваешь зря. Обрушение перекрытий- утрата поддержки свыше, если это потолки.
Любые документы во снах означают право, либо обязательство.
Сон имеет отношение к деловым бумагам, документам, юридическим вопросам. Не сможешь устаканить некий вопрос.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу