Обсуждение Толкование сновидений

Lesnaya, здравствуйте.
Или все же этот сон не имеет отношения к моему запросу?
имеет , ответ дали четкий.
Умершая ожила- это прошлое, оно не умерло и живет в Вас (переданное ведьмовское "наследие", чтение записанного )
А бабушка, которая жива и находилась рядом , как аспект мудрости и связи с прошлым.
Соглашусь с Коулмен Коллинс, по историческим фактам колдовок хоронили лицом вниз. В реальности конечно ее положили обычным образом, но во сне эта "неправильность", как прямой символ колдуньи.
На счет бабули-упыря не соглашусь. Взаимность и любовь при жизни не может трансформироваться после ухода в зло, тем более свой дар она передала.
Другой вопрос на сколько Вы с этим даром справляетесь, легкая или тяжелая для вас ноша.

Lesnaya, здравствуйте.

имеет , ответ дали четкий.
Умершая ожила- это прошлое, оно не умерло и живет в Вас (переданное ведьмовское "наследие", чтение записанного )
А бабушка, которая жива и находилась рядом , как аспект мудрости и связи с прошлым.
Соглашусь с Коулмен Коллинс, по историческим фактам колдовок хоронили лицом вниз. В реальности конечно ее положили обычным образом, но во сне эта "неправильность", как прямой символ колдуньи.
На счет бабули-упыря не соглашусь. Взаимность и любовь при жизни не может трансформироваться после ухода в зло, тем более свой дар она передала.
Другой вопрос на сколько Вы с этим даром справляетесь, легкая или тяжелая для вас ноша.
Благодарю Вас, Руса, за ответ! Да, хоронили ее, как обычно хоронят. На счет дара,справляюсь, учусь, выбора другого нет. Я приняла уже сей факт. Еще раз, от всей души благодарю!

Руса, добрый день ! Помогите пожалуйста понять значение сна.
Приснилось, что еду с дочкой на велосипеде (ну мне так показалось, что это велосипед, так как перемещаюсь довольно быстро, но не понятно на чем). Дочке на вид не более 3 лет (в реале 15).Едем мы под палящим солнцем. Вижу, что у меня руки уже покраснели, у дочки плечики красные, и понимаю, что будет нас солнечный ожог. В голове крутится мысль: "Почему я кремом солнцезащитным нас не намазала? А на дочку вообще рубашку с длинным руковом надеть надо было". Как назло вижу рядом ребёнка в рубашечке с длинный рукавом. Во сне есть ошущение тревоги и беспокойства.
В реале у меня сейчас активно развивается ситуация с карьерным повышением (я описывала свой сон на эту тему несколько месяцев назад). Все идёт как запланировано, может есть определенные нюансы, но ничего критичного. Поэтому про сон у меня у меня есть два варианта трактовки:
1. Нужна дополнительная защита, что бы процесс прошёл более гладко и "безболезненно". Сама ситуация еще в стадии развития (дочка маленькая), поэтому надо проявлять осторожность и предусмотрительность (вовремя крем нанасить, одежду подходящую надевать).
2. Мне показали, что сейчас я нахожусь в центре внимания (палящее солнце). Это может быть неприятно и болезненно, но я двигаюсь вместе с моим проектом (опять же дочка), поэтому определённый дискомфорт неизбежен.
Как думаете, что из этого более верно? А может вообще смысл сна не в этом?

• Мне нравится
Реакции: HC14
Uly, скорее этот сон к карьере не относится. На свое новое дело , проект или начинание в сфере работы указывают дети, которые во сне ваши, а в жизни их нет. И как правило это будет не девочка а мальчик.
Когда видим наших взрослых детей маленькими, то тут нет символики, это прямой знак, что сон касается вашего ребенка. То что она маленькая -грядущие переживания и заботы о ней. Иногда так их показывают перед болезнью либо еще какими неприятными обстоятельствами. Еще родные детки , независимо от пола снятся к проблемам в партнерских отношениях. И конечно смотрим детали сна. У Вас было Солнце. Жаркое, знойное - трудный период, когда на вас будут давить, некий гнет. Это внешние факторы, от вас почти ничего не будет зависеть. Вообще Солнце очень жесткий символ, он про счастье и успех когда от него во сне получаете удовольствие и приятные эмоции, но в вашем сне напротив. А еще это про мужское давление. Знаем что Луна женское начало, Солнце мужское.
Вы вправе по своим ощущениям определять толк сна, тут нет правил, но при этом отслеживайте реалии, Вы это знаете.
Я рассказала свой опыт. Он сверен. Есть еще и такое понятие, как своя личная символика, она нарабатывается годами, если ты сновидящий).

Когда в снах видим близких, родных или знакомых , то события будут именно их и касаться, это не шифруется в символику, как и эмоции.
А чужие и не знакомые персоны это уже аспекты нашего внутреннего состояния или влияние неких обстоятельств, энергий.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Uly
Руса, от души благодарю ! Запишу сон в дневник. По прошествии времени постараюсь отписаться, во что это выльется.

Пол месяца назад моя знакомая во сне увидела своего сына, он 1,5 года как на СВО и связь была утеряна, присылали уведомление, что без вести пропал.
Во сне видит его в толпе людей рядом с ее мужем стоит (отец сына), который погиб год назад. Сын ее тоже увидел, и они бросились друг другу навстречу, стали обниматься, он был теплый. Рассказала этот сон мне , и как бы жутко не звучало, можно было в 99% говорить о смертельном событии, он был рядом с мертвым батей. То что теплый- ее материнское желание верить что он жив. А вчера подтвердили, что погиб.

И возвращаюсь к теме детей , которые через сон символизируют новые проекты. Это был мой сон, буквально недавно.Я в комнате своих знакомых, семейная пара ,свои дети взрослые и внуки есть. А во сне у них в комнате вижу малыша мальчика и он очень активный , бегает , играет, атмосфера положительная. Говорят, что это их сын а я удивляюсь...как так только родился и уже носится .) Проснулась и поняла, что новости у них будут очень приятные и скорее по бизнесу. Позвонила мне эта знакомая пригласить на ДР и я ей сон этот рассказала, пояснив предпосылки. Она в полном удивлении поведала, что да, закрутили они с мужем хорошее дельце, выделен целевой бюджет и план утвержден. Хотели пока держать в тайне ))

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: HC14
Про предстоящие смерти мне тоже обычно покойники рассказывают. На прошлой неделе приснился дедушка (умер 13 лет назад) одетый в красивый темно-синий костюм и белую рубашку. Попросил подать ему туфли парадные. Я подала туфли, только сказала пыль с них стереть. Ну вот прям классика-классика, «там» готовятся к встрече, надо быть нарядным. Я только спросить не успела к кому он собрался. Но на следующий же день мне позвонили и сказали, что тетя попала с инсультом в реанимацию. В этот понедельник тетю похоронили. Кстати, до этого уже много лет в нашем роду смертей не было. Вот туфли и запылились.)
Про сегодняшний сон почему решила, что о карьере? Именно из-за Солнца - социум, активная жизнь. К тому же во сне я довольно быстро перемещалась, т. е. движение присутствовало в полной мере. Ну и то что голова забита работой, наверное, тоже наложило отпечаток. Про мужское начало тоже надо подумать. Поскольку предстоит тесно работать с мужчинами-руководителями, то давление с их стороны неизбежно. Но я снова пытаюсь все притянуть к работе.) Надо просто отпустить ситуацию и понаблюдать.

Назад
Сверху Снизу