Обсуждение Толкование сновидений

Ничего положительного в вашем сне нет. Вы не написали, возможно эти сны как информация после проведенных практик, либо он перед намерением их провести. Тогда про результат можно толковать.
Вердикт врача, определившего ребенка внутри вас, с точки зрения колдовской тематики и взаимодействия с определенными силами,
тоже знак достойный внимания. Порассуждайте сами.

Последнее редактирование:
Ирина Обычная, все таки должны были понять , что сон имеет негативный аспект- укус до крови и отказ в помощи.

Накидаю по символике , дальше анализируйте прогноз событий в привязке к сегодняшним реалиям.
Старый шкаф ваше прошлое и оно касается личного или семьи. Птенца выпустить на волю- вернуть в свою жизнь проект или давнюю мечту, дать этому развитие , но не суждено. Котенок сожрал- помехи либо негативные программы, а так же ваше потакание собственным слабостям, которым находите оправдание, смирение.
Укус собаки до крови предвещает потерю, она шокирует, потрясение. Это может быть кто-либо из кровных, как минимум хорошо знакомые если брать правило что собака это друг. Укус есть символ плохих новостей, предательства или болезнь.
Деталь сюжета о прививке от столбняка и бешенства- тут может быть страх намеренного влияния на ваши мысли и решения. А хозяева фермы это структура (силы) , у них поддержки в нужный момент не найдете.
Вы сами зовете врача- означает беспокойство и страх . Часто образы врачей во сне перед реальным обращением в больницу, инфа без символики, прямая.
Сообщение от врача о беременности, учитывая все детали сна, это как некое бремя, обязательства -и тоже говорит, что прививок нет. Тут посыл- будете справляться своими силами, расчет на иммунитет. Так же беременность часто указывает на болезнь, на обман.

Кормление кур и цыплят,иногда это заботы и хлопоты привлечь доходы или успех, но так же указывает на рутину, сплетни. Но, если смотреть глубже то Вам показали нерациональный расход своих сил, утечку энергии и ресурсов во взаимодействии с людьми , плюс во время кормления кусает собака.
Все верно. Все это со мной и происходит уже давно. А сон, видимо, был ответом от Сил - что они не помогут и я остаюсь одна с этим бременем. Был запрос о помощи и вот он значит ответ. Спасибо.
Ничего положительного в вашем сне нет. Вы не написали, возможно эти сны как информация после проведенных практик, либо он перед намерением их провести. Тогда про результат можно толковать.
Вердикт врача, определившего ребенка внутри вас, с точки зрения колдовской тематики и взаимодействия с определенными силами,
тоже знак достойный внимания. Порассуждайте сами.
Показали по какой причине именно в этом деле помочь не могут, видимо. Ситуация затруднительная. Атаковать нельзя. Защищаться не получается. Приходиться временно делать паузу в практиках и смотреть как меня кусают.
Большое спасибо.

Руса, здравствуйте! Помогите понять сны. Начну с того, что мне снилось 2 сна с интервалом в неделю, можно сказать похожих. Ранее снился сон как я пришла в магазин и стою примеряю платье, черное, длинное в пол, в белый горошек. Все крутилась около зеркала, вот нравится мне это платье, очень мне идет, но почему-то не решаюсь его взять. ( у этого платья открытое декольте) Безумно красиво сидит на мне, но из-за того, что муж точно скажет, что в таком платье я никуда не пойду, увидела красивую белую рубашку и подумала, что так муж точно согласиться и я куплю это платье и буду в нем ходить. Но, в итоге, покрутившись перед зеркалом, я решила не брать его, почему-то в голове крутились слова, что мол слишком это платье вычурное, поищу что-то попроще... походив по магазину, я так ничего не нашла и сон закончился.

А сегодня, снится сон, в котором я со своей троюродной сестрой приехала в магазин, выбирать одежду и смотрю, висит это платье из моего (недельной давности) сна.( оно висело не как все остальные вещи, будто кто-то специально повесил на самое видное место). Это же длинное черное платье в белый горошек. Я говорю сестре, "-Кать, представляешь, я это платье уже однажды хотела купить, но, подумала, что это платье слишком хорошо для меня, и так и ушла, не купив его. А тут оно снова висит. Решили примерить и показать сестре, Одела снова это платье, уже без белой рубашки. Так оно мне нравилось, но не показывала сильно виду. Говорю сестре "смотри, очень красивое платье, но наверно не буду его брать снова, посмотрю что-то другое. Но что мне сестра отвечает. "Ты чего, нет, стой, ты должна купить это платье, ты в нем очень красива, она будто сшито на тебя, не бойся кто что скажет, покупай и все. Таким приказным тоном. Я еще покрутилась перед зеркалом, и прадставила, как гордо иду в этом элегантном платье, на каблуках, такое было ощущение, будто вот мое и все. Ну и купила его. И счастливая вышла из магазаина.

Тут же меня выбрасывает в другой сон. Где сестра приехала за мной на машине и хочет, чтобы я поехала к ней в гости посмотреть на ее новорожденного сына. Ну я соглашаюсь, сажусь в машину и спрашиваю у нее, когда успела на права отучиться? Когда машину купила, на что она так отмолчалась и сказала, что она все успевает. Едем по дороге, а она так неуверенно едет, собирает все кочки, задевает деревья и стоящие сбоку у дороги машины и едет дальше, как ни в чем не бывало. Я ей говорю, Кать, давай едь помедленнее, мы ведь никуда не торопимся, сын твой с папой, успеем приехать. Зато так безопаснее и ты будешь увереннее себя за рулем чувствовать. Пусть говорю кому надо обгоняют, а мы осторожненько поедем. Но, она какая-то странная была, слишком веселая и неосторожная, выехали на прямую дорого и там прям на встречную полосу идет девушка, и сестра эту девушку сбивает, хотя я ей кричала, Катя, сворачивай влево, там девушка идет... Сестра остановилась, но такая же странно-веселая была.. Я сижу в машине, вспоминаю, какой номер набирать чтобы скорую вызвать и не могу вспомнить.. Все перебираю в памяти, начинаю звонить на первые цифры, которые вспомнила. безрезультатно, выбегаю из машины к той сбитой девушке, она сначала лежала без движения, я у нее спрашиваю, девушка, вы слышите меня.. Сестра лежит рядом с этой девушкой, в такой знаете позе деловой, и так же улыбается и как-то веселится.. Я ей говорю, ты чего смеешься, надо скорую вызывать... я номера все забыла.. И тут эта сбитая девушка оживает, вскакивает на ноги, я ей кричу, "-эй, стой, нельзя втсавать, а вдруг у тебя переломы, вдруг что-то у тебя поврежденно. Ляг обратно и не дергайся!. Она мне отвечает, "- Да не, мы с твоей сестрой договорились, замнем это дело, пойду я, а вы дальше езжайте." Я уже боюсь садится к ней в машину, но, все равно в шоке сажусь уже на самое заднее сидение, и обдумываю, а что если еще чего-то серьезнее может случится, может мне стоит не ехать с ней. В итоге, говорю сестре, мол Кать, слишком много времени мы тут провозились, а мне уже на работу скоро надо, отвези меня лучше обратно домой. На что, она мне отказала и так же на веселе повезла к себе домой. Оказались у нее дома, сижу на диване, смотрю, по мне малыш ползает, хорошо держит голову и раз начинает садится уже. ( в реальности, сестра чуть больше месяца назад родила сына). Я спрашиваю у сестры " - Как так, он у вас уже ползает и даже сидит, не рано ли?" Я говорю, это точно ваш сын, на что она с таким же ехидным лицом отвечает, нет, это не наш сын. А я спрашиваю, а чей тогда? и сон обрывается. Меня выкидывает уже в тот момент, что сестра везет меня на машине домой, Уже уверенно, едем и я вижу красивое морское побережье с лазурной прозрачной водой, и людей там не очень много, по отдаль виднее город и дом, в готором я якобы живу. Говорю сестре остановись. Я выхожу, смотрю на это очень красивое место, и у берега очень мелко и очень далеко видно морское дно, думаю, вот сюда я с детьми буду теперь ходить. Хожу по берегу мочу ножки, смотрю, а сетра уже вовсю под водой купается, я ей кричу, тебя же дома ждут, она мне овечает, ничего страшного, подождут, я же должна отдохнуть. А я смотрю под водой у моих ног какая-то необыкновенная живность плавает, думаю, ладно, не буду долго тут задерживаться, пойду домой. Пошла по белому теплому песку, и вижу впереди своего сына, но уже взрослого, такого лет 18 ему будто, шел мне на встречу и проснулась.

Lesnaya, здравствуйте
Магазин указывает на возможность получить желаемое , ваши потребности, желания и конечно выбор.
Примерка красивого платья по описанию указывает на статус, на новый и интересный период , чем красивее и эффектнее платье тем удачливее события в том числе и в личных отношениях. У Вас есть желание войти в новый образ и этим повысить свою значимость, реализовать мечту .
Но по итогу выбор в пользу себя не делаете. Тут психологический аспект, как страх испортить партнерские отношения, не навредить, и лучше довольствоваться малым , не получая своих мечт и желаний, ставя в приоритет интерес близких людей ( тут фигура мужа).
Второй сон- сюжет с платьем повторяется, что указывает на важность некого желания о котором часто думаете.
Вы покупаете это платье ,но лишь с подачи сестры. Показали ее влияние на ваши решения, подумайте над этим, и на сколько это правильно, потому что покупка платья во втором сне уже приобретает иной смысл. И черный цвет , наряду с положительной символикой о статусе и красоте так же и о тревогах, скорби и переживаниях. Возможно станете свидетелем неприятностей связанных с сестрой, либо будете втянуты в них.
И дальнейший сюжет сна это подтверждает.
В целом все увиденное , ее опасное вождение автомобиля, не стабильные эмоции, странные реакции ,указывают на отрицательные обстоятельства в ее жизни и скорее в ее семье, так речь шла о ребенке.
Собственные дети в снах указывают на взаимоотношения между родителями, то есть, отцом и матерью ребенка. Тем более она сказала, что ребенок не их, что не соответствует реальности. То есть это прямой отказ от партнерства, конфликт.
Сбитая девушка и есть сама сестра ,ее нездоровые эмоции, не адекватные поступки которые вас выбивают из колеи.

Я выхожу, смотрю на это очень красивое место, и у берега очень мелко и очень далеко видно морское дно, думаю, вот сюда я с детьми буду теперь ходить. Хожу по берегу мочу ножки, смотрю, а сетра уже вовсю под водой купается, я ей кричу, тебя же дома ждут, она мне овечает, ничего страшного, подождут, я же должна отдохнуть.
когда под водой, накрывают сильные эмоции . Возможно послеродовая депрессия.

Иногда дети означают и новое дело, но если только детки чужие. С родными это всегда о семейных делах. И сестра по эмоциям во сне не тянет на адекватность, тут и легкомыслие и неспособность к контролю. Определяйте вышесказанное исходя из реалий сегодняшних или грядущих событий.

Я выхожу, смотрю на это очень красивое место, и у берега очень мелко и очень далеко видно морское дно, думаю, вот сюда я с детьми буду теперь ходить.
Дно это некий предел. Причем предел нижний. То есть некая ситуация достигает дна. Но только после этого будет подъем. Переживете и вернетесь к своим мечтам и планам.

Lesnaya, здравствуйте
Магазин указывает на возможность получить желаемое , ваши потребности, желания и конечно выбор.
Примерка красивого платья по описанию указывает на статус, на новый и интересный период , чем красивее и эффектнее платье тем удачливее события в том числе и в личных отношениях. У Вас есть желание войти в новый образ и этим повысить свою значимость, реализовать мечту .
Но по итогу выбор в пользу себя не делаете. Тут психологический аспект, как страх испортить партнерские отношения, не навредить, и лучше довольствоваться малым , не получая своих мечт и желаний, ставя в приоритет интерес близких людей ( тут фигура мужа).
Второй сон- сюжет с платьем повторяется, что указывает на важность некого желания о котором часто думаете.
Вы покупаете это платье ,но лишь с подачи сестры. Показали ее влияние на ваши решения, подумайте над этим, и на сколько это правильно, потому что покупка платья во втором сне уже приобретает иной смысл. И черный цвет , наряду с положительной символикой о статусе и красоте так же и о тревогах, скорби и переживаниях. Возможно станете свидетелем неприятностей связанных с сестрой, либо будете втянуты в них.
И дальнейший сюжет сна это подтверждает.
В целом все увиденное , ее опасное вождение автомобиля, не стабильные эмоции, странные реакции ,указывают на отрицательные обстоятельства в ее жизни и скорее в ее семье, так речь шла о ребенке.
Собственные дети в снах указывают на взаимоотношения между родителями, то есть, отцом и матерью ребенка. Тем более она сказала, что ребенок не их, что не соответствует реальности. То есть это прямой отказ от партнерства, конфликт.
Сбитая девушка и есть сама сестра ,ее нездоровые эмоции, не адекватные поступки которые вас выбивают из колеи.

когда под водой, накрывают сильные эмоции . Возможно послеродовая депрессия.

Иногда дети означают и новое дело, но если только детки чужие. С родными это всегда о семейных делах. И сестра по эмоциям во сне не тянет на адекватность, тут и легкомыслие и неспособность к контролю. Определяйте вышесказанное исходя из реалий сегодняшних или грядущих событий.
Благодарю вас от всей души! Да, действительно, я подозреваю о том что у нее с партнером не особо хорошие отношения, но она об этом умалчивает, но все родственники, говорят обратное. Я пытаюсь до нее достучаться, но видимо тщетно. Посмотрим, что будет дальше. Ещё раз благодарю за ответ!

Назад
Сверху Снизу