Обсуждение Толкование сновидений

Lesnaya, да, в этом сне не дошли до бабушки с гостинцами - остановила ярость незнакомой старухи, она и есть олицетворение ваших родных. А отбой ее наезду как раз таки подтверждает Ваши намерениями расставить приоритеты. Важно что Ваше сознание в тандеме с подсознанием , это уже победа.
Благодарю Вас, Руса, от всей души!

Руса , доброе утро. Не хотел рассказывать сегодняшний сон, т.к.для себя решил, что мне плевать, что он значит. Но мне утром информацию про дублировали в реале. Теперь даже не знаю, что мне с этим делать...
Первый сон- как в детстве(я рассказывал): меня держит в руке великан. И ощущение его огромности давит на меня...

Второй сон- снится мне та самая девка, на которую делал приворот и ситуация с которой привела меня к занятию магией. Подходим мы с ней к её машине, она снимает номера с неё. С нами ещё женщина 40+. Потом весь сон мы с ней в двоем путишествуем на машине.

Сегодня в реале: "чисто случайно" мне говорят, что она выходит замуж за мужчину 43г(самой ей 30). Нах мне эта информация?

P.s. Раньше не рассказывал о причинах конфликта с ней. Наверное стоит пояснить. "Влачился" я немного за ней, но ровно настолько, насколько она сама этого хотела. Потом мне это надоело, я ей прямым текстом предложил "проследовать на сеновал". Она обиделась, мне стало не удобно, я извенился, сказал какая она классная и давай будем друзьями. Её это прям растрогало. Ну вроде тема закрыта..
Но нет. Нашла она себе какого-то 'папика', сделала все, что бы я об этом узнал. Мне было наплевать). Она не успокоилась. Прямым текстом по жаловалась, что после встречи с ним все локти стерты... Что за бред? Типа она мне изменяет?)) А как она мне может изменять, если у меня с ней ничего не было и планов я на неё не строю?))
Но потом она всеже заставила обратить на себя внимание. Ей хватило извращенной фантазии оскорбить мои убеждения(!). Никакое личное оскорбление не задело бы меня так. Вообще меня так не оскорбляли. Ну я ей высказал от души... Потом она мне начала мстить, ну а я защищаясь сделал приворот.

Руса, поздравляю Вас с чудесным весенним праздником !
Желаю Вам прекрасного настроения и море улыбок! Спасибо, что помогаете разобраться с нашим бессознательным!

Uly, благодарю, очень взаимно ).🪻

HC14, первый и второй сны в одну ночь ?
Когда приворот воял и был ли результат ?
Теперь даже не знаю, что мне с этим делать...
что покоробило или удивило ?... сама новость или факт ее совпадения со сном ?

Последнее редактирование:
Руса, сначала этот сон из детства с великаном. Он мне уже не снился лет 30.
А потом да- совпадения сна с реальностью. Я вообще хотел отмахнуться от сна
Оба сна сегодня в одну ночь. Приворот делал в 2019. Эффект был огонь)

Великан- человек имеющий очень большое значение, по крайней мере, на определенный период времени. Тут важны эмоции, или это помощь или наоборот угроза. Возможно это и не про человека, а аспект твоей черты характера, особенность, от которой ты не будешь в восторге.
да- совпадения сна с реальностью
так часто бывает, в 90% ,когда видим знакомого человека, значит в его жизни происходят важные события, разного рода и ты об этом узнаешь. Бывает сразу, как в твоем случае, бывает через некоторое время.
Потом езда с ней на машине- это взаимодействие, но тут не в прямом смысле, как общение, а скорее сама связь, энергетическая, ты же делал приворот. Я спросила когда это было и какой результат.
В любом случае эта особа тебя волновала а подсознание это сохранило, записала на жесткий диск)

• Мне нравится
Реакции: HC14
Приворот делал в 2019. Эффект был огонь)

Тогда ты бродил по супермаркету,, выбирая на полках различные товары, а теперь ты возле кассы, кассир тебе напоминает, что бы выйти из маг аз ина, необходимо оплатить товар....

ну а я защищаясь сделал приворот.
Сперва Испортил, Поматросил бабу и бросил, а потом удивлён, чего ж Елизуда хочет?

Нестор, опять ты в снах. Я её не матросил. А вот она ко мне домогалась. Но мне с ней 'не по понятиям'. Принципы.

Время такое, деликатесы и прочая дичь теперь только во снах...А Бесы всегда голодные, так шо ничё личного...Бизнес...

Я её не матросил
А приворот хто мутил?

А вот она ко мне домогалась
Ты в курсе, что не имеешь права отказать женщине в семени если она не сумасшедшая?

Но мне с ней 'не по понятиям'. Принципы.
Не уж то голубой теперь?

Здравствуйте)
Руса, снова и снова возвращаюсь в эту тему, очень странный сон сегодня был. Много символов, но я ничего не понимаю. Буду благодарна за пояснения 🙏

Иду по улице частных домов, жила в детстве на этой улице с бабушкой и дедушкой, знаком каждый дом. Знаю, что где-то в определенном месте должен быть туалет уличный, поворачиваю, а его там нет. Иду дальше по улице.
Дохожу до дома, где мы жили. В доме большие окна, и в одном окне вижу за стеклом бабушку почти в полный рост, с широко открытыми глазами, неестественно большие глаза. (Бабушка давно умерла)
Следующий кадр тут же - бабушка идёт быстро в мою сторону, на меня, я стараюсь уйти на другую сторону улицы, тут же поворачиваюсь, а она с другой стороны уже стоит передо мной. Я испугалась.
Тут же - вижу образ незнакомой женщины, и как-будто она верховный судья! И она говорит дословно: как же ты зае&ала (простите, но прямо матом) ты не возьмешь больше никогда ни одного кредита! (А я перед сном думала про рассрочку на один товар)
Дальше судья держит в руках красные трусы и говорит: «вот, на тебе это!» Я смотрю, а это мои…
Конец.

Очень хочется хоть что-то понять из этого, неприятно-жуткое послевкусие, если можно так сказать, после сна(

Siberia, здравствуйте. Сон предупреждающий о событиях, не приятных, но они из за собственных не верных действий.
Дома из Вашего детства- связь с прошлым, возврат к сценариям, которые уже проходили. Но так же и четкий посыл заглянуть в себя поглубже.
И сама бабушка за большими окнами, очень хорошо наблюдает за Вашей жизненной дорогой , и всё, что Вы делаете, имеет отклик за пределами мира яви.
Ее большие глаза, как шокирующее осуждения ваших поступков, Вам не хватает внимания , чутья, интуиции. Поэтому опасайтесь ошибок. Тем более само дальнейшее поведение бабушки вас напугало. А значит и события в будущем такие же.
Судья возмущенная , это скандал, ссоры, разбирательства.
Трусы красные -вообще нижнее белье о личной жизни, и то что судья их вам отдает- это общественное осуждение, угрызения совести, вина. НО опять же не зная ваших реалий , пишу возможные варианты. Поэтому судья с вашими трусами и напоказ, о позоре, публичности , неловкости.
Красный цвет трусов это еще и страсть, но когда в реале есть заинтересованность в неком мужчине, партнерство, тайная связь и т.д.
А в вашем случае суть красного цвета иная, тут важна публичность, а значит это про агрессию и стыд.

неприятно-жуткое послевкусие, если можно так сказать, после сна(
Ваши эмоции главный индикатор будущих событий.
А я перед сном думала про рассрочку на один товар)
конечно не стоит его брать. Но суть сна глубже.

Знаю, что где-то в определенном месте должен быть туалет уличный, поворачиваю, а его там нет.
этот момент так же имеет значение. Вы его не увидели , но есть потребность освободится от напряжения, как эмоционального так и физического.

Назад
Сверху Снизу